スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 みなさんお久しぶりです|・ω・`)/ キルトさん、またお時間がある時で構わないので森の感じでバナナーお願いします┏○ペコ 魔法戦士と愉快な仲間たちで 真ん中に私にしてもらえたら 後はキルトさんのセンスにお任せします┏○ペコ トトマルさんまたお時間が合えばよろしくです|・ω・`)/
サリーさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 了解でーす♪ただいま準備のを作成中ですので、しばしお時間くださいませー。 それと光さんとワイワイさんが早めご希望ならば そちら優先させていただきやすのでご了承をば^_−☆ 今日の衣装で決まりだぜ☆って日を教えていただきましたら フレンド欄からスクショさせていただきます♪ サリーさん 魔法スレさんのヌッシーさんでらしゃるのでしょうかね♪ のぞかせていただきますね♪ xyz、ありがとうございました☆
mintさん 充電18パーセントまで完了です(`_´)ゞ 魔王様お疲れ様でした☆光さんでしたよね。ROMしてこよー。
材料が集まらないけど次にミニデーモンピアス大成功なるか、おにぎり30個で占ってみました。 26%…。次が3回目だから_φ( ̄ー ̄ )…。どうかな。
(。・ω・。)スタミナ満タン☆デスタ開いてないし…。
キルトさんありがとうございます┏○ペコ 最初にまほスレにいておりそこからみんなでロビに移動したので今はまほスレには全然いっておりません┏○ペコ
どなたか来られたら初級マルチがほぼシルエットなので付き合っていただこうかな_φ(・_・
サリーさん 再び♪そうのなのですね☆ロビ、ロビ、_φ(・_・?ロビ?
mintさん 人数いればギガ行きたかったですねー_φ(・_・。自分も3本あるので♪
PC作業中・ω・。) そういえばトトマルさんから正解発表がそろそろあるかな。
キルトさん発見(^.^)
たけこさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ どこか行きますか?…ちょっと気づくの遅かったかな…
ねちゃってました(^ー^;A なんだかとっても眠いんだ……
幻張りたいですが他に誰か居ますかね(^.^)
やばい! ネロが寝そうだ!!( ・`ω・´)
ミントさんヒロさん発見
たけこさん♪(*´▽`)こんばんわ&おひさ♪
しんりゅう行きましょ
mintさん光にいたので 呼びましたよ!!(*´▽`)
ヒロさん たけこさん mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ わーい♪行きたいです♪
いいですね♪(*´▽`)アリガト ヒマしてましたし いきまーす
!パトラッシュ( ・∇・)か!なるほど☆
やった(^.^) 2時35分貼りますので\(^-^)/
兜のツノを見つけたら、引っこ抜いて持って帰ります(`_´)ゞ☆
正解♪
ありがとうございます(*'▽'*)♪
mintさん?いる?
寝ぼけてますけど生きてます(^ー^;A
帰還中の様♪
乗り遅れた模様(^ー^;A
貼ってます宜しく\(^-^)/
行きま〜す
たけこさん 部屋ないよ? 番号あってる?
あとエスタとえぐっ あります えぐはりますm(_ _)m
たけこさん鍵ありがとうございましたm(__)m たけこさん、キルトさん、ヒロさんお疲れ様でしたm(__)m
たけこさん しんりゅうありがとうございました♪( ´ ▽ ` )☆ ヒロさん mintさん ご一緒楽しかったですー♪ 棍♪ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆ヒロさんでしたかね、拾って来てくださって♪ 1凸♪わーい♪
いっぺんに放出して 大丈夫? 嬉しいけど♪(*´▽`)
ふあああ(*'▽'*)♪いいでしょうか♪ありがとうございます。 エスタックは1回行っただけなので全て忘れてます_φ( ̄ー ̄ )攻略見て来ます。
問題ない タイミングだから 行きます
2時55分 たまご貼ります\(^-^)/
たけこさん どちらからでしょうか(`・ω・´)貪欲な自分はお着替えして来ます
冬眠から目覚めて正解でした。コンばらそうかな?
行きます(*´꒳`*)よし!覚えてます!
ありがとうございます♪m(__)m ゴチになり(*´▽`)ます
了解です。エグチキですね。
ありがとうございます♪(*´▽`)
エグチキ ありがとうございました♪たけこさん♪ ヒロさん mintさん ありがとうござい^ - ^ます! やったー!兜と鎧上いただきました!初でこれにてひととおりコンプです!すごく嬉しいです☆
ありがとうございましたm(__)m 床ぺろっしてしまいました。
おめでとうございますm(__)mえがったえがった。
エスターク パラでいいでしょうか_φ(・_・←ゴチになる気満々ですみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内