スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) おかげで泣かずにすみました🐹 モーリーはオマケでした🐾 スタミナ消費出来たので、寝ます😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
いきまーす(=゚ω゚)ノ
マジンガですか?
よし!♪( ´▽`)♪やったー!まーちゃさん 来れますか?あとお一人どなたでも♪ 35分から0405です
きゃりんさん、キルトさん、ありがとう😊 行きまーす。
まーちゃんさん ありがとうございます^ - ^ あとお一人、誰かいないかなぁ。
mintさんはマルチ中かな_φ(・_・…
ギガマルチしてました(;^_^A
さすがですなぁ!( ・∇・) 伝説では無いな、とは感じたけど😈
きゃりんさん まーちゃんさん おかわりデスタ ありがとうございます^ - ^☆ まーちゃんさん はぐウイングいいですね♪うちのも早くスキル上げてデビューさせたいです。 きゃりんさん フレポで2ページ目ラストのジェムゲットです♪ ありがとうございました♪ では私もおいとまします♪おやすみなさいませ( ^ ^ )/□
mintさん、ただいまです😊 キルトさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) mintさん、もうギガなんです寝ます😳 私は、まだ🗝拾えてません😋 明日から地図埋めも頑張ろうっと🙂
キルトさん、きゃりんさん、ありがとう😊 ドランゴさん可愛いかったな。(笑) あむど〜って
( ̄^ ̄)ゞさ、さすがです! mintさん おやすみなさいませ♪ デスタにあきたらエグチキお願いします♪貪欲。
ギガ明日いく?連れていきますよ(〃^ー^〃) もう少ししたら寝ますね(^-^)
すみません😥 誤変換でした( ̄▽ ̄) もうギガなんですね!のつもりが… バケツ被って寝るので、誰か貸してください😘
キルトさん、きゃりんさん、お疲れ様 おやすみなさいませ😌
l ▽ ` )ノあれ、めっちゃかわいかったですね♪ 今度まぁさんにドランゴコスプレお願いしてみましょう♪
キルトさん、まーちゃん、mintさん、おやすみなさいですZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ギガはどんな感じに違うんですか? ギガ鍵はまだ落ちて無い…
デスタ、魔王終わったらかなあ?いや、時間が合ったら行きましょう! いないようでも気がついたら来るので(〃^ー^〃)最近一人マルチ多いので、書き込み遅いです。
ちょっと固いだけかなあ? 普通に行けますよ。基本的にはおなじですね。 一人でクリアできちゃうんで。
l ▽ ` )ノはい♪地図埋めもチーム分だから大変ですよね。 ありがとうございます☆わーい♪ 明日はご挨拶だけになるかもですー。しょぼん。 では、今度こそおやすみなさーい♪
普通かぁ。( ・∇・) mintさんの普通はなぁ… また時間合えば是非お願いしますね。 頑張ってみます。 鍵拾いも♪
了解です\(^_^)/ ちゃんといるので大丈夫です(〃^ー^〃) もう少ししたら地図も終わるので。申し訳ないですm(__)m おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
最近忙しいようで、 無理無いように。 おやすみなさいませ😌 スパイラル防止の為返信不要です。(笑)
いや、本当に普通にそのまま行けます! 職業もそのままでオッケーですよ。
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 毎日いることはいるので、タイミング合ったら入りますからよろしくです。
了解です♪ チャレンジ楽しみにしてますね! (^O^☆♪
さて、まーちゃんさん寝ないけどそろそろ マジンガーやってから寝ますね(^-^) 明日の夜にはみんなとマルチできる状態にするのでまたよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ほどほどにして休んでくださいね。(笑) おやすみなさいませ😴
おはようございます(^-^)
mintさん、皆様 おはようございます😊 20分に0405でデスタ伝説立てます✨ ぼっちの予感🙂 誰か来ないかなぁ…🐾
じーっ:-)
ボソッ…元祖ボッチです:-)
やったぁヽ(´▽`)/ mintさぁーん、確保🤗
きゃりんさんおはようございます(^-^)(=^ェ^=)
mintさん、おはようございます😊💕 良かったぁ✨来てくださいね( ^ ^ )/□
mac|・_・) mintさん きゃりんさん おはこんにちは♪ すみません、星ドラと離ればなれ中にてごあいさつまで☆ フレーフレー(スタンプ風 ではでは。
キルトさんおはようございます\(^o^)/?こんにちは?
きゃりんさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(〃^ー^〃)
きゃりんさん、mintさん (=^ェ^=)ありがとうございましたm(__)m 🚗で移動中に募集見たので 🅿で参加者しました\(^o^)/ きゃりんさん、mintさん、キルトさん こんにちは(^o^)/
おでかけですか?気を付けて(〃^ー^〃)
これから、出勤です(/o\)
mintさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊💐 所々、スローになって入力出来ずやばかったですが…落ちずにクリア出来ました!何故かここのカキコもスローです😑 マルチは、めっちゃ楽しかったです💕 キルトさん、(o゚-゚o)ノ チャオ 星ドラは、日曜の操作者さんですか😄 それでは、また( ´ ▽ ` )ノ
じぇ(;^_^Afight!(〃^ー^〃)
ユニコーンさん、いってらっしゃい( ^ ^ )/□ また、○ボって立てにきます( ̄^ ̄)ゞ ではピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
mac|・_・) きゃりんさん mintさん ユニコーンさん お疲れさまでした♪ ユニコーンさん お仕事ファイツです☆ 今日の炊き出しは大きな人の金槌でした。連敗継続中!
mac|・_・)そうです☆ 万が一野良で出会われました節は、スタンプうるさいと思いますがよろしくお願いします♪では。
PC|;・_・)ロード中にROM まーちゃんさん ありがとうございます♪ 剣舞、いいですよね♪剣限定でなければもっとうれしいのですが「剣舞」ですから。とりあえず踊っときましょう☆ 森のあずささんのところに次回こそハヤブサ様が舞い降りますように…。
(^^)人(^^)連敗仲間 サブスロがおはらいの槍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内