スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びたかったんですが、絶賛嵐中、今から雪という予報も出てるので、早朝の除雪に備えて寝ます( ノД`)
レオンさん こんばんは^ - ^☆ やっぱあの相撲の番付の文字ですかね
それではみなさんおやすみなさいませ(*゚▽゚)ノ
江戸文字勘亭流ですね(´∇`)
そちらは雪大変なんでしょうね_φ(・_・ こちらも今日は降っていてスノーは履いているのですが 渋滞が心配です。
よくご存知で♪( ´▽`)それです♪ でも星ドラは丸ゴシック系なんですよねー。 一昨日のパソコンのお話、よくわかりました♪ありがとうございます♪そそ、目標大事ですよね。
レオンさん、こんばんわからのおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
雪は全然大変じゃないですよ? 30cm超えたら積もったなぁーって感じで、それ以下だとあんまり除雪もしませんしw 数年前に4時に起きて60cm積もってた時は絶望しましたけど(^_^;)
mintさん こんばんは♪( ´▽`)☆炊き出しどうでした?
mintさんばんわです(*゚▽゚)ノ 眠くはないし、風ひどくてなんか色んな物が飛んでる音がするので寝れるかは微妙ですけど( ̄▽ ̄;)
60cmはすごいですね! あれ?30cm超えたら積もった感ならば、ここと同じくらいかも^ - ^☆スタッドレスは必須ですね。
シオンさん、キルトさん、レオンさん、 こんばんは😃 やっと仕事上がり♪ レオンさん、雪☃️少ないと良いですね。
書いてる間に、mintさんこんばんは😃
スタッドレスは必須ですけど、スタッドレスを履いた後に濡れた路面を高速走行する方が怖いですね(^_^;) まあ私は20歳ながら56豪雪経験してますしw
まーちゃんさん お仕事お疲れ様です♪ マルチできますか^ - ^?デスタムアさん開きましたね。 行きますか?
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ 雪は少ないにこしたことはないですね(´∇`) 今は嵐&雨なので積もらないとは思いますけど、飛来物で家や車が壊れないか心配です( ̄▽ ̄;)
56豪雪 初めて聞きましたんでググりました。 6mぐらい降ったんですね!ハタチなのに_φ( ̄ー ̄ )!
同じ歳🙃
とりあえずお布団入って羊を数えます(*゚▽゚)ノ ではではーヾ(*´∀`*)ノ
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
…_φ( ̄ー ̄ ;)そういうことに…しておきましょう。
昨夜はお誘いからの寝落ちで失礼しました。 _(┐「ε:)_ これから行きませんか? キルトさんとあと何方か、
1000匹超えたら、戻ってきてくださいね^ - ^。 腰にやさしい姿勢で、ひとまずおやすみなさいませ♪
ヤバい。エンデの下来た…😶 炊き出し😶
同じく寝落ちでした_φ(・_・では立てますね。 デスタムーア0時19分から0405 まーちゃんさんと… mintさんはソロ中ですかね?
じーっ:-)
わー( ´ ▽ ` )ノ☆おめでとうございます! 氷breath!強、いいですね!
>* ))))>< うお!見られてる♪ mintさんと♪ あとお一人お願いいたします( ´ ▽ ` )ノ♪
じぇ(;^_^A ミラクルここあにエンデ上来た!
見てる♪
そして本あかにはカイザー先輩が(;^_^A
上、!いいですなあ^ - ^やすみ。
_φ(・_・…相変わらずの出没率。さすが先輩。
キルトさん、まーちゃんさん、レオンさん、お疲れ様でした(*^^*)
キルトさん、まーちゃんさん、mintさんひげじじい伝説ありがとでした(*゚▽゚)ノ やっぱり野良より安定してて楽チンヾ(*´∀`*)ノ
まーちゃんさん mintさん 羊が1000匹になったレオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ これって、紫はたたうたと剣舞どっちがいいんでしょうかね?
うん(・ω・)( ._. )うん。
キルトさん、mintさん、レオンさん、 ありがとうございました! (^O^☆♪ スタミナ溜め中🙃
ではちょいと雑務落ち_φ(・_・♪ またスタミナ溜まった頃、寝落ちなかったらきまーす。 寝ないけど一旦おやすみなさいませ☆
mintさん版権♪
野良だとたたうたですかね、やっぱり ピオラ積めないときは剣舞有難いですね。
たたうたは使いどころが大事ですけど、総じて安定して倒しやすくなりますね(´∇`) たたうた積めて、ピオラ積めないのなら周囲がアシすればいいかな(⌒▽⌒) 第二形態の超ギガはいてつく波動の効果があるので、第二形態突入後にかけるのと、第二形態のラスゲ突入後の超ギガ後にかけるのが吉ですね٩(ˊᗜˋ*)و
キルトさん頑張れp(^-^)q
・_・)レオン相談役 ふむふむ。超ギガ後、超ギガ後ですね。了解です♪ 呪文チームが多いと分かってたら剣舞がよいかもですね。 ありがとうございました♪
・_・)mintさん♪ありがとさんです♪またチラ見にきます☆
キルトさん、mintさん、レオン相談役、まーちゃん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ …と誰もいなさそうですね😅 とりあえず、デスタ伝立ててみよう👻 50分に0405で、集まらない場合は…野良解放予定です(=゚ω゚)ノ
スタミナ溜まったんで立てようかと思って たら… 行きまーす😮
今マルチしてます
きゃりんさん まーちゃんさん デスタからのモーリー♪ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ デスタ 調子に乗ってピオリミンとスクルトン持って行ったら毒消し忘れました(´・_・`)。 投げていただいてありがとうございます♪ デスタ1回行けますが、もうおねむでしょうか? きゃりんさん フレポ3ミリ残しです_φ( ̄ー ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内