スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお、それは楽しみ(*´∀`)♪新スレおめでとうございます🎉
はい!無事お引っ越し完了しました! お留守のうちにお仕事ちゃんとしましたよ。 新スレおめでとうございますm(__)m バランと、デスタ魔王お付き合いお願いしますm(__)mトトマルさん。
新スレおめでとうございます これからもどうぞおよろしくお付き合いお願いいたします mintさん、ウメウメおつかれさまでした ギガをひとりマルチでクリアされたとか、 ただただ感服です またよろしくご指南ください キルトさんの森のバナー、10ターンくらい マヌーサがとけませんでした😢 気持ちは 春 先取りのあたたかさです
トトマルさん、スレ立てありがとうございます😊 引っ越し完了♪ ちょいと雑務を♪
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)トトマルさんスレ立てありがとうございます😊
あれ?(✽´ཫ`✽)知らんまに……俺の千は何処に……
僕がもらった😎
デスタムーア魔王ラスゲまで余裕で到着しました[≡] 〆(・⺫・‶) ゲージ調整してたらホストさんが3人ノーガードで連続魔法で超えてもた_(┐「ε:)_ズコー指示だすんやった。
ユリウスさん、ミントさん、ぐれさん、まーちゃん、シュウさん ありがとうございました[≡] 〆(・⺫・‶)
師匠、まよさん ありがとうございます[≡] 〆(・⺫・‶)埋めて貰って
近差でmintさんに勝ちました♪
いや、1000とらないのが仕事人なので。 今度からスレ埋め任せようかな。
準備スレの皆さんこんばんは😆 新スレおめでとう㊗️ ウメウメお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ これからもよろしくお願いします🆗 ギガ、魔王鍵集まりましたらまた募集させていただきます🖐 よろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
結構クリアしやすいかもね[≡] 〆(・⺫・‶)デスタムーア。 ラスゲも賢者の連続で沈むみたいやし。物理でも行けるみたいです。 装備ははぐ頭、ルビス、はぐ下、ロト盾かなあᕦ(ò_óˇ)ᕤ“いつものですね。
ということで1000おめでとうございましたm(__)mユリウスさん。 みなさん落ちたみたいなので、落ちますね。
今から行きます?
ムドーギガ行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まあさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 鍵集めたら自分も特攻してきますよ(๑`・ᴗ・´๑)ギガで魔王鍵出るからそっちも回るのでぜひよろしく。
りょうかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さっき光でギガクリアからの、魔王ゲットです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王は怖い… 賢者パーティは苦手😂
ソロ、マルチ落ち着いたらミルド考えてます♩ またよろしくお願いします🤥 今日はそろそろ落ちますね。 おやすみなさい💤
ミントさん持ってますよねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 杖どうするかですね。 一応イオナズン→ドラゴラム メラゾーマあたり2つで左手の熱視線のを削って倒して跨ぐみたいな感じらしいです。 海賊賢者編成でも行けそうですが、ルビス剣っぽいですね。
まあさんミルドの前にしずく集めに行こうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“バランでもいるし
まあさんおやすみなさい(๑`・ᴗ・´๑)
ドラゴンの杖ってありましたっけ?あれにイオナズン、アリアハンらベホイミかフバーハかスクルトで行けるかなあ。
行ってらっしゃいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
まぁさん、こんばんは😃 からのおやすみなさいませ😴
ドラゴンは無凸ですね。(;^_^A
無凸で大丈夫かとᕦ(ò_óˇ)ᕤ“今行くと盛れなく最強の助っ人達がくるんで。初日しか来ない方々。 本当はバフ詰めるのが欲しいんですが、アリ祝福詰めるやつとなると……アリアハン杖になるかなあまたムドーの再来
まーちゃんこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶) ちょっと野良検索中……検索仲間ですからねまーちゃんとは。
0890ギガ誰か一人ヘルプ!
行ってみようかな一回野良に潜り込み。
1回遠足行かないとこればかりは分からんね[≡] 〆(・⺫・‶) 守備力足りない場合もあるし、耐性装備あってもᕦ(ò_óˇ)ᕤ上はエンデが一番いいけど、炎龍上もいいかと。
自分しずく石1個しかないᕦ(ò_óˇ)ᕤ“…… またダーマとロト軌跡回らないと
無料で盾きました、福引5枚も引けってことやね[≡] 〆(・⺫・‶)
ちょっと引いてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
おめでとうございますm(__)m
ももPに消えました[≡] 〆(・⺫・‶)5枚あったのに。 とりあえず武器防具フェスか闘神あるといかんから、考え中。 しかし盾独占業者やなᕦ(ò_óˇ)ᕤ“盾ばっかり出る、ミントさんにバレたら訴えられるな
いたし=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
いますよ((( ̄へ ̄井)
いくならついてきますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“しずく集めもまたよろしくお願いします[≡] 〆(・⺫・‶) ちなみにさっきの装備でステータスはどんな感じ?下って一番硬いのはロトですかね。
ちょっと間があったので[≡] 〆(・⺫・‶)
一番固いのはロトですね。 賢者だとはぐ下で501
寝かけながら地図やってました。 で、野良見てうーんと思ってました。
もしかしたら守備高くないとやったかもなんで[≡] 〆(・⺫・‶)スクルト多い方がその場合はいいのかなあ。フバーハは一つくらいで事たる感じでした。
はぐ下でそんだけ出れば大丈夫そう[≡] 〆(・⺫・‶) さっきの?はぐ頭、炎龍ってので。 あとアクセはうろこまたはアトモスと天馬か輝石かアバンかなあ。
ドラゴンの杖にイオナズンと、スクルト、アリアハンですかね。
次は武器ですね[≡] 〆(・⺫・‶) 第1候補がドラゴンとして、第2がアリアハンかなあ。あとあるのルビスとバビロンですかね?
炎龍だと低いですね。ルビ上さっきはつけてました。
その場合は輝石つけないと回復足りないかも[≡] 〆(・⺫・‶)割とこまめに回復するんで。
ルビスが2凸、バビロン1凸 賢者が無凸、あとはアリアハンですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内