スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラさんでも苦手とは(^_^;) スクルトとかやる前の物理攻撃で、死にます(>_<)
ロトさん、ありがとうございました♪😊 いえいえ、しっかり守ってもらいました☺️✨ 心強かったです♪
目が覚めた(・_・; いちお、おはよ(=゚ω゚)ノ マジンガ真ん中♪(´ε` )
扇3人居れば2ターンで終わるよ
えー😱 マジすか(・・;)?
ばんちょうさん、おはようございます😊
間に合わなかった(´Д⊂グスン
mizuho♪さん おはようございます♪(´ε` )
ブラストビーム対策にイオ耐性のついた防具にスクルトン持っていけば大丈夫ですよ。
最近は結構ポイント掲示板に行っててここに来れてないや…。゚(゚´Д`゚)゚。
賢者の杖、進化させてないからスクルトが載せれなかった。 道具無しは厳しい(´Д⊂グスン
こんばんは!質問ですが、錬金の防具鉱石は何処で狙うのがいいでしょうか?ポイントで入手でもいいのですが勿体ないでしょうか
1789でキラーマシンのふたつ目一緒に行ってもらえないでしょうか?(;д;)
準備出来ました! 行ける方いらっしゃいますか?
チケットでの交換が手っ取り早いですよ(=゚ω゚)ノ
お着替えして来ます。
1789で立てますのでお力添えを😭
今6イベントが来ているので、みなさんで周回して金チケット交換をいいかもですよ~
んーと、職業神の聖堂の一番難しいやつで、稀にドロップしますね(^_^)/
ローラさん、mizuhoさんのに行きましょう(^_^)/
チケットにあったんですね!ありがとうございます!♪ヽ(´▽`)/
わたくしで良ければ(=゚ω゚)ノ 七色スパスタでいきますが、スクルト、ピオ積みますので、回復積みませんので回復呪文(自分専用)で積んできていただければ(・_・;
俺は大天使の扇で行きます! ベホイム積むので、大丈夫かと。
了解しました! キラーマシン、みなさんのお話まとめるとなんかすごい強そうですね💦
間に合わなかった_| ̄|○
みずちんと言うのは馴れ馴れしかったですかね?(^_^;)
死んでしまったらすみません😢 私が死んでも気にしないでください🙇✨
また行ってないのか? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いえ、嬉しかったです😊✨
大丈夫ですよ(*^_^*)
ばんちょうさん、キラーマシンはみかわし有効ですか?
同じく、乗り遅れました(*´∀`*)
行ってないです😂書き込むの遅くて、掲示板も話がよく進んでたりします😭すみません💦
お着替え完了です。
わかりました😊 これからはみずちんと呼びます✌ 俺はロトちんとでも呼んでくださいm(._.)m(笑)
これから行きます♪
有効ですよ(=゚ω゚)ノ まあ、痛恨はみかわし無効ですが、、、
人数溢れとるやんけ! 早いもの勝ちやな、 わくわく(^_^)/
OKです(^_^)/ みかわしでいきやす!!
みなさんこんばんは٩( 'ω' )و 帰宅しました(*´∀`)♪
お留守番( ˘ω˘)スヤァ
あららっ(><) (笑) 今朝は、お気遣いありがとうございます ( ̄^ ̄)ゞ
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) ただのナマケモノです(〃∇〃)
うふふ♪(´ε` ) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
なんでやねんさん こんばんは(=゚ω゚)ノ お疲れ様です(*^_^*)
ローラさん、ロトさん、ばんちょうさん、ありがとうございました🙏🏻✨💕
お疲れ様でした。 ノーデスで行けましたね^_^
なんでやねんさーん!こんばんは👋😆✨
本当にありがとうございます!😊 すごい嬉しいです✨✨✨
みずちん、ローラさん、ばんちょうさんお疲れさまでした。 ありがとうございましたm(._.)m バトマス怒ると危ない😢しかもみかわし装備だからヒヤヒヤ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。