スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~( ´∀`) 確かに伝説ムーアは呆気なかった… ギガムーアは最終形態のデバフさえ気を付ければ伝説とさほど差異はありませんよ
マジンガ真ん中のやつ、高速周回して来ました♪(´ε` ) 疲れた(;´Д`A(笑)
ロトちん、あんやと(=゚ω゚)ノ
落ちやすい人,報告お願いします 星ドラ 落ちる フリーズ 報告スレ https://game8.jp/games/426/forums/5167
1人メッチャ強いバトマスさん(初めにご一緒した時はスパスタ)が居ましたよ(^^)
誰も居ないから、寝ようかしら(・_・;
いかん、ネタしまった>_<
https://game8.jp/archives/119203 明日からメタスラガチャ始まるみたいです。
じー(・_・) ふむふむφ(..) そろそろメタスラ剣引くか。
誰もいないので、ちょっと落ちます
メタスラぶきセレクションって書いてあるので防具、盾はないんですね(・Д・) 武器だと剣と杖、次点でブーメランぐらいですね欲しいのは。
ムチ強化……
賢者デビューしました( ´∀`)
………
フリーズしました。゚(゚´Д`゚)゚。
再起動かけたら、治るよ(´・_・`) 最近、多いf^_^;)
うわぁはぐメタ鍵がぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
不具合でジェム配布が多分ありますよ(*^_^*) 300ジェム、、、( ´Д`)y━・~~
ソロだから途中からだよ♪(´ε` )
戦闘が始まる前からになります(*^_^*)
ホッ…
全く別件ですがメタスラ狩りするなら2Pを武闘家にするか、3Pのスパスタにブーメランを持たせた方が良くないですか?
φ(..)メモメモ
どこか行きますか?
いいですよ(*´∀`*)
フローラさん こんばんは。 誰もいなくなっちゃいました^^;
あらら(笑)
ばんちょうさん、こんばんは♪ おはようございますが出来なかったので、 ご挨拶♪😊 ローラさん、むーんさん、良いもの、私はおやじさんが別板で言ってたので、恥ずかしさよりも何がもらえるのかが気になっちゃって、即イオンへ!気になる気持ちが勝っちゃいました😂
ローラさんフローラさん、こんばんは😚✨
入れ違いですね😭誰もいらっしゃらないので、お風呂入ってきます🛀✨
帰って来ました! だーれもいない(・_・) mizuhoさん、こんばんは(^_^)/
いますよ(^O^)/
( ゚д゚)ハッ! いない (ΦωΦ)フフフ… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
こんばんは^_^ モンスターチケットというのは貰えたんですか?
装備間違えてインしたのです… あるあるすぎてもう(^-^;
フローラさん😂 ロトさーん!😆👋✨こんばんは♪
もらえました😋何に使うのかはよく分かってないのですが、絵が可愛かったです😊✨
自分も金バッチ付け忘れたりする事がたびたびあります。 経験値どれだけ無駄にしたんかな^^; メタスラ狩りあるあるです(笑)
いない ┳━┳c(-ω-c)ヨイショット
かわりに (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
┳━┳c(-ω-c)ヨイショット
フローラさん、まったりマルチしたいです♪ どうでしょうか?
このやり取り可愛い😆 みずちん、キラーマシンの一番簡単なやつクリアしましたか??
ついでに┻━┻
ついでに? (ΦωΦ)フフフ… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
全然クリアしてないです😂
んじゃ、一番簡単なやつだけ行きましょう(^_^) それ以外は、私行きたくないのです😖 1789でお待ちしております✌ ε=ε=┏(・_・)┛
┳━┳ ┳━┳c(-ω-c)ヨイショット
わかります、苦手(T_T)
みずちん、ありがとうございましたm(._.)m 守りきれず、ダメージ受けてしまったこと、申し訳ございません😢😢😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。