スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵あと7個あるよ♪
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(盛り上がっとるか~い…😆✨) 🔮(・ω・。).。oO(占いますよ…) ↑急にでてきた謎の占師
第3までは温存いけそうなんでしがね…(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 我慢できなかた😂
まぁさん雫無いのに(^ー^;A
出来た!
雫はドルマ跨ぎ前でいっこ ドルマ跨ぎあとで2こめ ラスゲで突っ込んで 石復活二人♪ こんな感じかも♪
すごく乗り遅れた模様
つまり できれば 第3形態に雫2と石2ほしいね
逆に言うと雫2つは使っていいわけですね。
大丈夫🙆♂️
クリアは見えましたね😆 頑張ります( ー`дー´)キリッ
あと回復道具はアモールが おすすめだよ♪ ガード時HP足りないときに 4回補充できる♪
ありがとうございましたm(__)m 助かりました。
です! とにかく 第1形態、第2形態で 丁寧にまたぐ!!(*´▽`)
だね♪ まぁさん以外みんなs初見だしね♪
打ち合わせ出来るのはデカイ😆 野良さんも良い方でラスゲ手前まで行けました。 頑張ります( ー`дー´)キリッ
実は、野良でいってまして。1回ですが、よく覚えてませんが(^ー^;A
じゃあ今日は 魔王はいったん終了♪ 明日ということで♪(*´▽`)
ありがとうございます😊 ちょい落ちます。
了解です。お疲れ様でしたm(__)m ヤクモさん寝たかなあ?
今からはフリーターイム♪
それでは私もお風呂落ちです。 ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました♪
僕もコーヒーたいむ します♪ 12時ごろ覗くけどね
ユリウスさん参戦ありがとうございました♪ なすさんごめんなさい行っちゃいましたf(^_^; 後…皆さんお疲れ様でした(#^.^#)
全然大丈夫です。やっと出られるようになったので デスタ伝説立てます!35分で
魔王隊のみなさん、お疲れ様!
ヒロさん、まぁサン、ミントさん、ユリウスさん、アクアさん、なすサン、こんばんは😊 ヒロさん達は魔王お疲れ様でした💦 なすサン、間に合うならお邪魔します😌💦
(´ω`).。oO(ぼくもデスタムーア立てるよん…🎵) (´ω`).。oO(23:43にどなたでもどうじょう…🎵)
はぐサン、こんばんは😆 ちなみに💡 今年の運勢はどぅでしょ😅
はぐサン、行きます😆
ハルナさん、ユリウスさん、アクアさん ありがと!びっくりしたわぁ~
ありがとうございました♪削りきれなかった😭
皆さんお疲れ様でした(#^.^#) スタンプ忘れてました… よろしければもう一戦しませんか? 55分迄貼りますね♪
さっき野良であっという間に倒しちゃったの もう一回と思ったら見事に棺桶でしたね!
了解!
深夜隊の出勤は まだかなぁ〜♫まだかなぁ〜♫ あ…シンデレラtime終了〜♫
アクアさん、ユリウスさん、ありがとう♪ 倉庫整理と野良で終わるかとおもったわ~
お、凛ちゃん じゃあ、ユリウスさんのギガゾーマ行けるかな?
ありがとうございました♪今日は眠いし風邪気味なのでもう寝ます😪💤おやすみなさい♪
はぐさん、ハルナさん…後、済みません! 有り難うございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
なすさん ユリウスさん お疲れ様でした(#^.^#)
(´ω`).。oO(オルガさん、あいさん、ハルナさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーアのちゃん面白いっちょ…🎵またね~からのじぇ❗❔プニ(・ω・。)はお決まりよん…🎵) (´ω`).。oO(またいこうねん…🎵)
お、なすちゃお帰り〜♫ ⬇︎だそうです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ユリウスさん…お大事に🙏
(´ω`).。oO(ユリウスさんお疲れ様…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵)
(´ω`).。oO(お大事にね…🎵)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
はぐさんもお帰り〜♫
あ~そうだよ~、今日はおやすみなさい! また今度、元気な時にね♪
(´ω`).。oO(ただいま~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。