スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対嫌です😠自力で治してみせます😤
行ってらっしゃい! 今度ワタシの手伝ってね♪
ちなみに第1形態の 通常攻撃の玉のやつは 1pから順番にくる バフはいっても固定で150くらう
了解です♪ まずは 一回試してきます
了解です(^^ゞ
では、一回いきますか?
まぁさん、ありがと!ギガ取れてる ユリウスさん、がんばって~!
行ってみましょう!ヤクモさん時間があるし。
りょうかい( ー`дー´)キリッ
0時ぐらいまでです( ̄▽ ̄;)
10時3分!! 0890
ですね。時間がないです(^ー^;A
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
やりすぎました。スミマセン(>_<)
連続呪文はラスゲまでは封印しましょう😆
すいません、雫を無駄にしないため 切り上げました!! 第一形態の最初の跨ぎ 第3形態の突入 以外は反撃きます!!
自分が次立てますよ 18分0890
僕たてますよ😆 回数こなしましょう♩ 20分で!
りょうかい( ー`дー´)キリッ 僕キャンセル
この2つの跨ぎ以外は 基本跨ぎ役以外は ガードです あとランドスパークも 極力ガードです
続けて呪文は二人までかなあ?今単発三人め私で跨いだので。
了解です
了解です
みなさま…こんばんは〜♫ ヒロさん、まぁさん mintさん、ヤクモさん 魔王討伐(ノ*>□<)ノガンバレ~♫
デスタ伝説30分に立てます♫ どなたでもどぞ( * ॑꒳ ॑* )
凛ちゃん、こんばんは!
凛さんこんばんは(*´ω`*)
凛ちゃん、間に合わなかったよ 倉庫がいっぱいだよ
皆さんこんばんは♪ 全てに置いて乗り遅れました(笑)
ナカーマ( ・)/\(・ )♪ スキルの小玉がいっぱいなんだよ そして何を育てればいいか 決められないんだよおおおおおおぅ~
ありがとうございました♪楽しかったです😆
小玉すらないんだよおおおお😂
凛さん、ユリウスさん有り難う…( •ω•ฅ)*♡ 乱入しちまた(。•ㅅ•。)
ユリウスさん…も1人…わかんない😆 ありがとう♫ 少し待ってたんだけど…ごめんね🙇♀️
小玉…出ればいいけど… 一周年とか貯まってるんでいきます?( ˆ﹀ˆ٥) 大きいのは期待しないでね♪
皆戻ってきた♪ スタミナ余っているので デスタ貼ります(^-^)/ 10分迄開放しますので どなたでも参加お願いします(#^.^#)
あいさん…ひちゃ♫ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 第2耐久しすぎましたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 削り回復わけ無いとキツイ感じですね😂 賢者のが良かったかなぁ😭
感覚はつかめたね あそこから ドルマ跨ぎ2回あるから 葉っぱ無かったから きついね
留守番してるから行って恋💕
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 跨ぎが上手くいきませんね(>_<)
アクアさんとこあと二人
あいさんこんばんは😆 元気で良かった♩
第2がなかなか突っ込んでいけないですね。 気がつくとガードばかりですね。
凛さん…おひちゃ♪ こちらこそ…ありがとです(〃∇〃)ゞ
第2の耐久はしょうがないよ 休み状態のままで跨げないからね♪ 第3形態までに 葉っぱと石がないのが アウトだったね
使いきってましたね。ちなみに雫はさっき使ったのはまぁさんだけですかね?
まぁさん、皆様、こんばんわ♪ 魔王頑張って下さいね!ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
なかなかですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張って鍵集めます😆 また頑張りましょう♩
ちなみにこのボスは ターン制限がないから 第2形態までは 耐久して大丈夫だよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。