スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠あるなら参加してもいいですか? 一回も行ったこと無いですけど(*゚∀゚*)
ただいま(^ー^) 回ってるかな?
あ、最後乗り遅れた(笑) (短剣と間違えちゃったよ) マニさん頑張って。
マニさん、あゆさん、たけこさんお疲れ様。 22時ごろまで落ちますね。 (お風呂行ってきます!)
えみさん、あゆさん、たけこさん、最後にセツナさん、お付き合い有難うございましたm(_ _)m お陰様で初級終わりました(^。^)
えみさん、さーせんm(__)m 先取ってしまいましたm(__)m マニさん、あゆさん、たけこさん ありがとうございましたm(__)m
マニさん、えみさん、たけこさん、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m カレーさくさく嬉しいです(^o^)/
たけこさんがどのパーティーを選択するか分かりませんが 今日は一日野良で物理にて挑戦していました。 ラスゲまではいけますね。 復活が足りないのでスパの七色にザオラル積んで行ってみたいんですけどね。
楽しいですよね。 イエイイエイ!
イサさん、了解です(^o^)/
楽しい〜〜 イェイイェイ(^^)
ペッチお疲れ様m(_ _)m 小学校インフル流行ってるからきをつけてね ペッチ宜しく 俺もまだ初めて ギガさっき行ったぐらい( ゚ロ゚)!! 今から攻略していきます 判るのは休み炎ブレス氷ブレスぐらい
たけこさん、枠あれば行かせて下さいm(_ _)m 私も初見になります(>_<)
先程、初見行って来たばかりですが お時間合いましたら行きたいです(^o^)/
こんばんゎ♪ 3322ギガ貼ります♪ (*^^*)ゞ
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 接骨院おわて フリフリしたので 今から 帰りますぅ〜 また のちほどぉ〜m(_ _)m
ペッチマニ あと一人 職業自由 初見なので色々試しましょう
乙カレー 気をつけてな〜
雫無しで宜しく( ゚ロ゚)!!
ちょっとごめん(^ー^) イサコの竜王だけど、あゆ弓、セツナとなお天空海賊?イサコルビ剣かな? 弓2人のがいいと思うけど、どーなんだろ?(゚∀゚)
私もそう思います!
ギガあと1人入れますよ〜
たけ(^ー^)行きたいけど竜王ある
よろしくお願いします インフル大流行みたいだすね娘さんお大事に(`_´)ゞ 今回は動画すら見てませんのでわかるのはラスゲの手を本体と同時に倒したらいいとしかわかりません 後はギガと同じ立ち回りでいいのかな?
私弓はルビス弓3凸アーク一本なので微妙でして…(><)
あゆさん行けるみたいですけど先に竜王行くみたいです(*゚∀゚*)
( ̄^ ̄)ゞ
魔王は、雫がないとラスゲで全滅しますよ。 (雫あっても回復足りなくて全滅しましたけど) 第3形態のマタギは、1人にしてあとは防御しないと たちまち全滅です
あ、第3形態において、ゲージマタギでは の間違いです。 今日の感想は、物理でも行けそうでした。
イサコ見てないかな?どうするんだ?
ありがとうございます ちなみに手は画面見てどちら側を倒したらいいですか?
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ どうしたらいいですかね?? 海賊3人、マモ弓1人だと苦しいですかね??(>_<) わたしなりに弓アローないので苦しいかと… ルビ剣です(^-^ゞ 持ち物、葉、石、涙、雫で大丈夫でしょうか?? 雫は繋いだところで使えばいいですか??
あいさん、たけこさん、あゆさん ありがとうございましたm(__)m 夜飯食べるので少し落ちます
エンマさん、たけこさん、セツナさん ギガありがとうございました(^o^)/
たけチャマ♪あゆチャマ♪セツナチャマ♪ あんやとござぃました(*^^*)ルンルン♪
右ですね。
どっちでも 画面右側倒すならそれも良し 画面左側倒すなら跨ぎは1人死ぬと思う。 但し画面左側倒すなら跨ぎの時3人防御必須 HP300以上確保した方がいい。 作戦によるけど画面左側倒すなら道具に大吉入れた方がいいかも?
セツナさん、お時間合いましたら行きましょう(^o^)/ アルスさんがいる時の方がいいかもしれないです(>_<)
被った(笑)
笑
ありがとう(^^) 杖ショボくて、シドーより苦戦中(><)
左倒すとどうなるんですか?
イサコ(^ー^)試しに天空海賊2ルビ剣1弓1で行ってみるか? なおは弓2でしか行ったことないけど…
左側はHP回復してくるからうざいかも? 右側は跨ぎに残すと被ダメが倍増する感じ どっち倒すかは決めといた方がいいかも ^_^
ペッチマニ鮎 決定 時間お任せ 連絡下さい( ゚ロ゚)!!
イサさんがピオラ捨てて、たたうた積んでもらえれば行けそうですね(^^)
なおしゃん、行ってみましょうか(^-^ゞ では35分に3355で部屋立てますね(^-^ゞ お三方宜しくお願い致します(^∧^)
あゆさん帰ってきたらいきましょう(`_´)ゞ
たけこさん、私はいつでも(^。^) 待機してますm(_ _)m
ありがとうございます(^o^)/ でも、イサさんの竜王終わってからになってしまいそうです(>_<) もし他の方いらっしゃるなら、お任せします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。