スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと誰か遊べる人いるかな? 何か貼るよ(^ー^)
えみさん、なおさん、有難うございます(^。^) いま外出中なので、またタイミング合ったら宜しくお願いしますm(_ _)m
野良ってます^_^ また後で見に来れたらきますね。
了解(^ー^)誰もいなさそうなのでご飯食べてくる 何かあったらラインちょ(*´艸`) ちょこちょこ覗きまする(^ー^)
(*゚∀゚*)
今ハーゲンダッツを食べながら皆様のコメントを見ようかと 思ったら誰もいねーじゃねーか笑
( ´Д`)y━・~~
ぺっちさん、ハーゲンダッツいいです(*^-^*) 仕事終わったのでわたしも帰りハーゲンダッツのアイス買って帰ろっとぉ~(^^)
みなさまおつカレー(^ー^) ドラマ見てたらこんな時間に…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえず7時位に伝説貼ります(^ー^) その前に来れると思うけど…ヾ(*゚ェ゚*)ノ イサコ、ペッち、セツナおつカレー後で遊びましょo(^-^o)(o^-^)o
みなさまおつカレー(^ー^) ドラマ見てたらこんな時間に…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえず7時位に伝説貼ります(^ー^) その前に来れると思うけど…ヾ(*゚ェ゚*)ノ イサコ、ペッち、セツナおつカレー後で遊びましょo(^-^o)(o^-^)o
ダブったごめんちゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お疲れ様です。 マルチ初級、最初からですが手伝ってくれる方居ないでしょうか?
6時30分~なら手伝えるよo(^-^o)(o^-^)o 今日のご飯は魚だから簡単よ(^ー^)ウフフ
なおさん有難うございます(^。^) でも18時から伝説なので周回落ち着いた 20時くらいから貼ることにしますねm(_ _)m
18時からデスタ伝説級貼ります。 マニさん、20時から行きますね🎵
(¬_¬)
うちにはいつもハーゲンダッツのストックがありますよ笑
昼ドラみてるとか完全におばち…(*゚∀゚*)
マニさん枠あれば乱入します( ^ω^ ) えみさんの行きたいけど丁度ご飯と一緒位かも行けたらいきます(`_´)ゞ
書き込み忘れてたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコの竜王誰かヘルプ(((o(*゚▽゚*)o))) なおで良ければ行ける。あゆも来れる。イサコあとは頼んだぞ(^ー^)誰か拉致るのだ。 じゃ後で…(^ー^)
皆様お疲れ様です(^-^ゞ これから夕飯の支度をして、食べるので20時半近くまで落ちますねm(._.)m あゆさん、20時40分あたりから21時くらいに竜王他にお付き合い出来る方いらっしゃいますか?? なおしゃん??セツナさん??周回行きますかね??(^w^) 時間空いている方いたら、宜しくお願い致します(^-^ゞ
とりあえず落ち着いたので 6時40分出発 今から貼ってます 3322 デスタムーア伝説
ペッち(*`ェ´*)コラッ おばち…って録画してあるやつよ~(>_<) あっただいま(^ー^) 回ってるかな?えみちゃんご飯行くのかな?
たけ(^ー^)来た~ルンルン 乱入しますo(^-^o)(o^-^)o
えみさんマニさん周回ありがとうございました すみませんご飯なのでちと落ちますまた後ほど(`_´)ゞ
ぺっち、たけこさんと被っていたみたい 行っとく?
伝説貼ってるよ(^ー^)乱入よろ えみちゃん後でね
なおさん、マニさん、たけこさん ありがとうございましたm(_ _)m また後ほど来れたら宜しくお願い致します。
デスタムーア伝説周回ありがとうございました デスタムーアギガまだ行ってないので 行きたいかた3355 今から
たけ、マニ、えみちゃん、ひげ兄ありがとう(*´艸`) カギ落ちたね(゚∀゚ノノやったぁ ちょっとご飯まだ食べてないのですぐ食べますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ のちほど…(゚∀゚)
あちゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ たけボー 行ったる(*´艸`)
えみさん、ぺっちさん、たけこさん、なおさん、ひげさん、周回有難うございましたm(_ _)m 20時から初級最初から貼りますので、来れる方はお手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
誰も来ないので野良って来ます
ごめん(>_<)落ちてしまった そしたら居なかった(>_<) ご飯終わったら遊ぼ(゚∀゚)
気付くの遅かった(;´Д`A たけこさん済みませんm(_ _)m 初級貼るの10分からに変更します。 申し訳ありません(>_<)
では初級最初から貼ります。 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m 3322
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今はどんな状況ですかね(´・_・`) とりあえずマニさんの所行こうかな(^^)
仕事終わりました イサさん、9時前には行けそうですが 人足りてるかな??
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 今同居人の女の子の会社のお友達が来てて、おもてなししてまして21時半になりますが竜王行けそうな方がいましたら宜しくお願い致します(^∧^) あゆさん、セツナさん、なおしゃん、大丈夫でしょうか?? なんだかこちらの都合の時間帯なので無理はなさらないでくださいね(^-^ゞ 行けなければ、また次回で大丈夫です(*^-^*)
マニさんまだ周ってるのかな?(*゚∀゚*)
野良で ギガ入れました デスタムーア魔王行ける人居ますか?
了解です(^^) ただ私天空海賊でしか行けませんけど m(__)m
皆様改めまして本日もよろしくお願い致しますm(__)m 家に到着しました
マニさんの初級周回中。
ただ今、グラコス
了解
グラコス終了。 次行きます
私はカレー集めが目的です。 うれしいです。
次行きます
いつでも良いんですが、ムドー討伐ご協力して頂ける方よろしくお願い致しますm(__)m 野良で5回くらいやってみたけど…(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。