スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てます
ごとろおいで(^ー^)なおもいるから平気だよ
m(_ _)m
( T_T)\(^-^ )
なおギガ貼るから待ってて(^ー^)大丈夫
待ってたのに>_< ごとろさん行けますか?
食べ物はなんカレー、チョコバナナ、とかあとは適当ですよ^_^
皆さん お疲れ様ですぅ なんか わがまますみません(/ _ ; ) 今日は、やめときますぅ お先しますね ごめんなさいm(_ _)m
じゃ別の行こう!^_^ 何処がいいかな?
おろおろ…(´・ω・`)
ごとろ寝ちゃうのか?(>_<) そしたら明日また遊ぼね(^ー^)試しにシドー行ってみるかo(^-^o)(o^-^)o 練習がてら(^ー^)なおも色々忘れてるからなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
マニ優しいのぉ(^ー^)
ごとろさんいないかな? 私も落ちます( ;´Д`) 皆さん今日もありがとうございました。 おやすみです(_ _).。o○
すみません また行けますか?
たけチャマ♪ あんやとござぃます♪ 行きます(*^^*)ルンルン♪
エンマさん、すいません(>_<) もう一度だけ行きたいです(>_<)
すみません鍵無くなりました( ;∀;)
私ありますよ(^^)
少し時間下さい 20分から嬉しい
20分に貼りますね(^o^)/ どなたかムドー行ける方いませんか?
あゆチャマ♪ あんやとござぃます♪ 20分了解です(*^^*)ゞ
次で決めましょうね(^^) 貼りますね(^o^)/ 3355
(*゚ー゚*)
だめだー 勝てなかった…(><)
ムドーいけたのかな?
たけチャマ♪あゆチャマ♪知らなぃ賢者チャマ♪ ムドーあんやとござぃました(*ノ▽ノ)ポッ♪
エンマさん、たけこさん、お疲れ様でしたm(_ _)m エンマさん、おめでとうございます(^o^)/ 勝ててよかったー(^^) 野良さん、上手でしたね(^o^)/
ぺっぺチャマ♪ 勝たせてくれました♪ヽ(´▽`)/
あら。ぺっちさん、お疲れ様です(^o^)/
おめでとうございます そしてお疲れ様です織田さん長くて疲れますよね笑
あゆさんお疲れ様でした(*゚∀゚*) 最近遊んでませんね笑
皆様、只今家に帰り着着ました(>_<) 今週…そして来週も忙しそうです(TT) 皆様と遊びたいし、マルチも全然進めてないけどガチャもやりたいぃぃ~(T^T) 御風呂に入って寝ますね(-.-)Zzz・・・・
ご無沙汰してます(^^) 明日辺り周回御一緒出来たらいいんですが(^^)
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m 明日はお休みかな? お時間合えば遊びたいですね(^^)
娘40ど熱 今から急患 またね
あゆさん、お疲れ様です(^-^ゞ 終わらない仕事があり、明日午前中だけ仕事に行きます(^-^ゞ 夜20時半から21時あたりに竜王お願い致します(^∧^) 明日こそは勝ちたいなぁ~(T^T) 盾欲しいです(*^-^*)
ムドーで病院行くの遅くなっちゃったのかな? もし…そうだったら本当にゴメンなさぃ<(_ _*)>
たけこさん、お疲れ様ですm(._.)m 御嬢さん御大事にです(>_<) たけこさんも体気を付けてくださいね(^-^ゞ
たけこさん、娘さんをお大事にですm(_ _)m これしか言えず、すいません(>_<)
やはり娘インフルだなぁ( ゚ロ゚)!!
イサさん、体壊さないでくださいね(>_<) 竜王、ダイさんが提案してくれた編成の方がいいかもしれないですね(^^)
流行ってますよね‥ たけこさんもお大事にされてくださいね(^^)
ありがとうございますm(_ _)m 今から帰宅 タミフルより新しいの出てますよ(^.^)
おはようございます。 お嬢様、早く良くなるといいですね。
みなさま(^ー^)おはっ たけ大変だったなぁ(>_<)無理するなよ(*゚o゚)/早く良くなるといいね(^ー^) 昨日は待っておったのが現れて嬉しかった(^ー^)ペンペン草料理して待ってるぞ…(*゚ー゚*)兄たん あっイサコも遅くまでおつカレーでした(^ー^)竜王メンバーどうなったかな? 確認しましょヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ足りない…誰か…(^ー^)ヘルプ みんな起きてきたら回りましょう(^ー^) 今日もヨロピコ(^ー^)
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
あっ(゚∀゚)エンマあいちゃん ムドー討伐おめでとーヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ良かったね みんな助けてくれるから声かけて(^ー^) 時間合えば来てくれるよ(^ー^)予定入ってなければ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
久しぶりだけど(゚∀゚) 最近よく来るな~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ誰やねんっ
なおちゃん おはよう! 今日もよろしく^o^
パピスケ(^ー^)おはえもん みんな起きたら周回しましょo(^-^o)(o^-^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。