スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m
なおさんおせーよ( ;´Д`) 時間通りに出た。>_< ごとろさん食べ物なんて適当だから^_^ 遠慮なく来て欲しいです
そうです^_^
ホタルノヒカリさん、よろしくお願いします(´・ω・`)
ルビ杖にメラゾ2発とベホイムではなく ベホイミにしました。
(/ _ ; ) おっかねぇ〜
お久しぶりです(^^) 早く、賢者ど下手な私を手伝いに来てくださいm(__)m
はよ砕けや(^ー^)地図のやつ貼りなさい
皆さんお疲れ様です。 仕事終わってようやく遊べます(^.^) もう2週間もマルチしてない(;´Д`A 宜しくお願いしますm(_ _)m
ピオラやフバーハなしでベホイミ2積みかしら?(´・ω・`) デスタは波動が多いからフバーハなくてもよさそうね(´・ω・`) スクルトはデバフ解除にほしいけど(´・ω・`)
マニさん、お疲れ様です!(^^)
ごとろ大丈夫(^ー^)なおがしめてやる(*゚ー゚*)
ホタルのヒカリさん、お久し振りです(^^) お元気そうで何よりです(^^)
ギガ貼ります ちょっと待って
マニ&セツナ&らんらんさんおつカレー
ひげチャマ♪ いいなぁ(*ノ▽ノ)
ムドーいくぞ 準備だ
ピオラとフバいらなかったです。 大天使2人いたのであと海賊のあら歌でなんとか。
なおさん、お疲れ様です(^.^)
お疲れ様ですm(_ _)m ムドーは正直5回ぐらいしか行ってないので 役に立てません>_<
まかせるなりぃ〜♪(´ε` )
わたしは一回もやった事ありません(><)
たくさんいますね ギガ貼りますね^_^ 2150に 2155野良解放します
素早さダウンはどう対処したのかしら?(´・ω・`) ときどきピオラ?(´・ω・`)
お呼びでないわよ(^ー^)賢者よ
たけ(^ー^)後でよろ
ヒカリチャマ♪ ぉ久し鰤だっちゃヽ(´▽`)/
時々ピオラですかね。 あまり素早さダウン入った記憶ありませんでした。( ;´Д`)
たけチャマ♪ 準備万端であります(*^^*)ルンルン♪
賢者なら尚更行けない( ;´Д`) 役立たずだ>_<
立てますm(_ _)m
情報ありがとうございますぅ〜(´・ω・`) らんらん、おろおろでございますぅ〜(´・ω・`)
私も準備okです(^o^)/
10時10分 3355 ムドー
10時10分 了解しました(*^^*)ゞ
了解です(^o^)/ エンマさんと私で花ですね(^^)
あぃ♪花持って行きます(*^^*)ゞ
イサさん、セツナさん、らんらんさん ありがとうございました。m(_ _)m 鍵落ちませんね(^_^;)
ひげさん、仕事中からの乱入有り難う御座いますm(._.)m セツナさん、らんらんさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪ 賢者楽しいですね(*^-^*)
ひげさん、イサさん、らんらんさん ありがとうございましたm(__)m
もう少ししたらまたギガ貼ります。 2215から2連 何方でもm(_ _)m ごとろさん乱入宜しく
おろおろしてメラゾーマのタゲを間違えてしまったわ(´・ω・`)
花は目覚めよ 夢見はダメよ(((*≧艸≦)ププッ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
笑。わかります。 たまにやります>_<
来なよ!^_^ 適当でいいから!参加して慣れないと 魔王討伐したいでしょ。
せめて 食べ物教えてたもれぇ(/ _ ; )
やっと地図終わった(^ー^)
ごとろ いじめんなよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。