スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね〜 周回しようね
なおチャマ♪ あんやとだっちゃ(*^^*)ルンルン♪
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 10時伝説貼ります。 何方でも 1005野良解放します
あっ(゚∀゚)ひげさんおはようございます たけの10000ジェム神砕きを見習って周回お願いします(^ー^)
無理( ;´Д`) ジェム無いですよ>_<
無理してくださいヾ(*゚ェ゚*)ノ 賢者と海賊どっちで行くの?
好きなので
皆さんおはようございます。 今日は休み、宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます 家の掃除と買い物終わったら遊び来ますのでよろしくお願いします なおねえはちゃんとやったかな?笑
ひげじいさん6000ジェム砕きお願いしますね←
ペッちおは(^ー^) 大丈夫だ(^ー^)掃除は昨日終わらせたなりよ(^ー^)
手持ちジェムの確認ありがとう(^ー^) 責任持って砕かせますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちなみに今周回中です。入りたい方書き込み宜しく(^ー^)なお代わります
ギガ貼ってたら落ちた>_< さーせんm(_ _)m 戻ったら貼るので勘弁して
何で俺のジェム知ってる? ( ;´Д`)
ギガだったのか、おかしいと思った(~_~;)
ラスゲ届かず(>_<)
ごめん落ちた>_< もう一度貼りますね^_^
貼りますm(_ _)m
ギガだったのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノやられた 気づかなかった(^ー^)あちゃ
ウケる(^ー^)ふざけて魔神で遊んでるからよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰も気づかないとは(^ー^)どおりでラスゲ強いと思った(^ー^)
3322デスタのギガ2連貼ります♪
済みません、全然やり方分かりませんでしたm(_ _)m
えんまさん貼ってます
皆んな居なくなった(;´Д`A
マニちゃん(^ー^)なおも適当だからいいのよ 気にしないの(((o(*゚▽゚*)o)))
連続魔すいませんでした(>_<) 火力有りすぎでしたね^_^;
ギガってあんなに強いの? ごめんなさいm(_ _)m 予備知識つけてきますm(_ _)m
エンマあいちゃんごめんね(>_<) まさかラスゲでなお一人でタイマンになるとは…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ回復もちません(T^T) ギガは賢者より海賊のがいいと思うわよ(^ー^)
アルスごめん(>_<)行ってきた ひげ兄電話でちょい待ちですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
とりあえず伝説貼ります。 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
負けちゃったけどまた貼ります♪ 3322来てね(*^^*)ルンルン♪
2人かぶっておるぞ(>_<) 困ったもんだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
誰も来ない(;´Д`A ソロやってまーすm(_ _)m
あ、済みません、被ってたのかm(_ _)m
皆さん 遅ようごさいますぅ〜(ᵔᴥᵔ) 夕べは 色々準備が整わず 誘って頂いたのに すみませんでしたぁ(/ _ ; ) 今日 仕事でちと休憩中〜( ´Д`)y━・~~ 夜は 接骨院行くので 21時過ぎに 帰りますぅ 日中は、周りの状況見ながら お任せだけど 地図したい・・・なぁと マジンガも しないとぉ(T_T) 仕事の時は なかなか板見たり マルチ出来ないのが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ごとろおは(^ー^) 後で遊ぼ(^ー^)
エンマあいちゃん、ごめんね。ご飯だからちょっと落ちるね。 後で戻ったら、なおもギガ貼るね(^ー^)
マルチ初級最初から最後まで行ける方居ませんか? 全部私が貼りますm(_ _)m
また後にしますm(_ _)m
速報です(^ー^)ひげ兄ちょっと来れなくなったので、 12時30分から伝説2回貼ります(^ー^) その頃また来るなり(^ー^)よろ
誰も居ないかな?(-.-)y-., o O
もうちょいしたら伝説貼るよ(^ー^) 30分に3322 5分待って野良解放しますo(^-^o)(o^-^)o
ひげ兄登場(^ー^)貼ってるよー
いやよデートは(>_<)
集会から帰ってきて寝てしまった。 WHFは相変わらずのすごい人でした。 さぁ、どこに行こうかな。 マニさん、いつでもいいですよ。 ・・・周回中?
なおさんありがとうございました。 m(_ _)m あゆさんとなら良かった( ;´Д`)
えみちゃんお帰り(^ー^) 捕まらなくて良かったわ(*゚ー゚*) 何故に何かにおびえてるひげ兄とデートしなきゃならないんだ(^ー^)ウケる マニちゃん手伝うよo(^-^o)(o^-^)o
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は嫁の機嫌伺いながら適当に参加させてもらいます( ;´Д`) 機嫌悪くて>_<
それはこっちのセリフじゃ(^ー^)たけが良かった(*゚ー゚*) 今大丈夫なのか?や○○さん(^ー^)
今は買い物行ってるから*\(^o^)/* 戻ったら無理( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。