スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、ありがとうございましたm(_ _)m 2戦目グズグズすいません(>_<) 魔王鍵ご馳走様でした(^o^)/
あいちゃんがんばってね(´・ω・`) らんらんは応援してるわ(´・ω・`)
ムドーやり方忘れた( ;´Д`) さーせんm(_ _)m どんな感じだったかな? 不気味でみかわし?
いつ行くのかな?
たけこチャマ♪ あんやとござぃます(^o^)v アト1人ゎ1111で募集するので強そうな人が来たら教え下さぃ<(_ _*)>
お疲れ様です。m(_ _)m デスタ討伐しました?
たけこさんも来てくれるみたいですね(^^) 私はみかわしで行きますね(^^) 久しぶりですけど(>_<)
魔王?
フバ2、スクルト2をキープして連続呪文よ(´・ω・`)
魔王ムドー
まだよー(´・ω・`) 野良はわかってない人がいると勝てないわ(´・ω・`)
そーでしたっけ? ピオラ詰めないとキツイと思ったけど( ;´Д`)
そっちか。えんまさん次第で ギガ貼りたいな^_^
確か要るぞ それかピオリミン
ですか。私も第3形態の2本目までしか ( ;´Д`) 物理でも行けそうだけど
ピオリミンA スゲーな
海賊チャマ♪ 魔王ムドー御指名入りました(*^O^*)
だよね。^_^ 賢者だと私はルビ杖だから( ;´Д`) それでよければ行かせて貰います
今からですか?
笑。らんらんさんお願い致しますm(_ _)m
道具ゎ 雫 石 アト何ゎ何を持ってくのですか (;_q)?
スタミナゎアリます♪ 時間ゎいつでも大丈夫です<(_ _*)>
デスタは最終形態以外では石も雫もいらないけど、最終形態の対処を理解してない人がいたら勝てないわね(´・ω・`)
私も時間決まれば、いつでも大丈夫ですよ(^^)
画面右側と中央同時に落とす以外注意する事ってありますか?
あゆチャマ♪ あんやとござぃます<(_ _*)>
削るタイミングも大事よー(´・ω・`)
たけこチャマ♪ 時間ゎお任せ致しますので 助けて下さぃ<(_ _*)>
了解です。 勉強してこよ
ほかの魔王級にも言えることだけど細かい気配りは大事よ(´・ω・`)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 最近忙しくてこれずすいません(>_<) 今日もあまり遊べないかも知れませんがよろしくお願いしますm(__)m
アルスさん久しぶり( ゚ロ゚)!! 仕事夜なので私は誰とも遊べない
7時から 3355 宜しく
了解しました♪ あんやとござぃます(^o^)v
たけこさん お疲れ様ですm(__)m 夜勤だとそうなりますよね(>_<) 時間が会う時遊んでください(^^)
アルスさん、お疲れ様ですm(_ _)m 後でお時間合いましたら遊んでくださいね(^o^)/
了解です(^o^)/ 準備しますね(^^)
すみません 7時10 変更お願いします
こんばんは。 デスタ魔王級ですが、本日初見物理にて行ってきました。 第3形態までいきましたが、全滅しちゃいました。 うまくやればいけそうな雰囲気でしたよ。 第3形態では、マタギが特に重要に感じました。
お疲れ様ですm(_ _)m デスタムーア行けると思います。 ルビ杖完凸したから討伐したいな( ;´Д`) 画面左手倒して真ん中跨ぎの時3人防御のが 楽そう。^_^
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事忙しいそうですね( ;´Д`)
左側でした。( ;´Д`)
あゆさん お疲れ様ですm(__)m こちらこそ時間あったらよろしくお願いします(^^)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 朝早い+忙しいです…(>_<) 昨日もお風呂入ってご飯食べたら寝落ちって言う…
たけチャマ♪あゆチャマ♪ あんやとござぃました(〃ω〃)ポッ♪
鮎さんあいちゃんマジすみません( ;∀;) 持ち物変えて無かった マジすみません( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
エンマさん、すいませんm(_ _)m 悔しいです(>_<) もう少しでしたね(´・_・`)
鮎さんあいちゃん 持ち物確認してからが良さそうですね 特に目覚めが二人必要かな
ただいま(^ー^) アルスおつカレー(*゚ー゚*)
そうですね(>_<) 目覚め足りなかったですね‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。