スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしたら、もう1回行きましょ(^ー^) 跨ぎの近くはおとなしくしておきます。 なおが涙持ってきます。3355ヨロピコ(^ー^)
了解ですm(__)m
ペッチ代わるか? デスタムーア魔王
たけ(^ー^)行くぞ
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ありがとうございます でも私は伝説行きたいのでたけこさん行って下さい てか行ったかな?笑
セツナ 明日ねぇ〜 ( ̄^ ̄)ゞ
ぺっちさん、お疲れ様です(*^-^*) 今家に着きました(^w^) 40分からムーア伝説貼りますね(^-^ゞ 行きましょうね(*^-^*) 他に何方かいれば宜しくお願い致します(^∧^) 3322です(^-^ゞ
了解です(`・ω・´)
ごとろさんも起きてたら来てくださいね(*^-^*)
皆さんが魔王に行っている間、 私も負けじと野良で挑戦してきましたが、 第3形態で、不用意にまたぐ人多いですね。 基本3人防御で、1人が犠牲。 体制整っていないにもかかわらず、みんなまたぐ。 そして、全滅の繰り返し。 結論! 野良は厳しい!
もう今日は寝ます! お疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いしまーす
すみません 役にたてなくて
なおさん、アルスさん、たけこさん ごめんなさいm(__)m もう少し(><)
もうちょっとですね(><) 立ち回り下手でごめんなさいm(__)m
たけ、アルス、セツナありがとう(^ー^) ラスゲ怖っヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ3人防御なのか(>_<) でもそれ気を付ければ行けそうかもだね(^ー^) 遅くまでありがとう(^ー^)また行こうね
たけこさん、なおさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m 貴重鍵とアイテムありがとうございましたm(__)m
ぺっちさん、御免なさいです(T^T) 終わっちゃいましたね(>_<) 黒猫立てましょうか??
イサさんありがとうございました(*゚∀゚*)
黒猫行きましょう(*゚∀゚*)
今日は寝ますm(__)m 今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^) おやすみなさいzzz
ですね!なんか行けそうな感じですね!(^^)
アルスさん、ありがとう御座いました m(__)mおやすみなさい
たけ(^ー^)ダメちっとも喰らわないの凄いわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
それともさっきもらったギガムーア立てるので行きますか?(*^-^*)
アルス風邪ひいてるのにありがとう(^ー^) また行こうね(^ー^)
ではデスタにしましょうか( ^ω^ )
では立てますね(^-^ゞ 他に何方かいれば宜しくお願い致します(^∧^)
ごめんね(>_<)今日はそろそろお休み野菜(^ー^) ありがとでしたo(^-^o)(o^-^)o
私も寝ます 本日も皆さまありがとう御座いました m(__)m
イサさんありがとうございました 色々とグダグダですみませんでした(><) また今度リベンジ行きましょう
ぺっちさん、御免なさいです(T^T) わたしのミスです(>_<) 賢者3人にして海賊1人にすれば良かったですm(._.)m また鍵取ったら行きましょうね(*^-^*)
賢者か海賊のがいいかもですね今度スクルト持っていきます(`_´)ゞ 私鍵あるので次はここの方達拉致していきましょう
ぺっちさん、有り難う御座います(^-^ゞ 死んじゃいましたけど、勉強になりますね(*^-^*) わたしも、御風呂に入って寝ますね(^w^) ぺっちさんお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
また明日時間合いましたらよろしくお願いします おやすみなさい(*゚∀゚*)
皆さんおはようございます きよも宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさまおは(^ー^) 昨日も遅くまでありがとう(^ー^) 今日も時間合えば行きたいね(*´艸`)っとシドー後回しするなおであったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ まっ焦らず倒そうヾ(*゚ェ゚*)ノ周回もやらねばな( *´艸)( 艸`*)ププッ それでは今日もヨロピコ(^ー^)
皆様おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 今日は休み〜〜♪
マホトヒカリを討伐だ!
はいっヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノチーン(*´艸`) いいなぁセツナ(゚∀゚)お休みかぁ(*゚ー゚*) お昼頃時間合えば何か貼るわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) それじゃ後で(゚∀゚ノノ
なおさん、おはようございます(^^) こちらは雪が凄いのでコタツに入ってゴロゴロしてます(><)
(゚∀゚)風邪引かないようにこたつの中でゲームしてください(*´艸`) あっ昼間から飲みすぎないように…(ll゚艸゚ll)
今のところコーヒーで我慢してましたよ (@ ̄ρ ̄@) 3時くらいまでは我慢します!(^^)
伝説貼りまーす!どなたでも3322。 1025から
おそようごさいますぅ(( _ _ ))..zzzZZ 休みで 寝てたら 伝説行くかと 起こされたぁ〜💤 はい 伝説ですねぇ〜 行きますよぉ〜(( _ _ ))
なおさん おはよぉごさいますぅ(( _ _ ))..zzzZZ うち こたつ無い(T-T)
ごめんちゃ(>_<)なお一応仕事中ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お昼遊べたらよろ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
セツナん 寝起きでしたが カギ出たのは わかったわぁ〜 あんがとねぇ╰(*´︶`*)╯♡ なおさん お昼 遊びましょ〜♪( ´θ`)ノ
ごとろ あんがと(^^) ギガと魔王鍵 嬉しいな〜〜
えがったにょ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。