スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラマお疲れ様。
お疲れ様でしたm(_ _)m 最後遅くしてたさーせんm(_ _)m ノーデス出来たね^_^ 良かった
ひげ兄、えみちゃん、たけありがとう(^ー^) ドキドキしました(^ー^)ワタワタごめんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 着替えて周回しますか(^ー^)
よろしゅう~。
あ、お風呂行きたいのでちょっと落ちます 22時ごろ戻ります
よろ。
アルスさんまだかな?( ;´Д`) セツナさん何処行った?
どう?周回行けそうかな(^ー^)
野良ってましたm(__)m
たけこさん消えたよ? えみさんお風呂だって>_< 誰かいるかな?
周回しましょ!^_^
(^-^)
あゆさんもいないね( ;´Д`)
セツナおつカレー(^ー^)
まーいや。 とりあえず2140貼る。 伝説2回 2145野良解放します
こんばんわ皆さん
たけどこ行った?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん、乙カレー(^^)
ただいまお茶を飲みながら皆さんの米を拝見しておりますww 皆さんご心配おかけしましたm(__)m 薬で取り合えずは大丈夫です(^^)
お疲れ様ですm(_ _)m 周回どうぞ!^_^
こんばんわ(^^)
パピスケおつカレー(^ー^)
いっぱい来た!笑 席取りになったらさーせんm(_ _)m
あふれた人は立てればきっと 誰か来ると思います^_^ カンだけど( ;´Д`)
アルスおつカレー(^ー^)お茶しぶっ
芋焼酎を飲みながら皆様の米を拝見しております 私は全く風邪をひきません…
そのフレーズ流行り?笑 無い無い( ;´Д`)
立てますm(_ _)m
出た(^ー^)酒っ飲んべえ
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 外は雪景色 超さむさむ〜 鼻垂れ 只今帰宅しましたぁ〜\( ˆoˆ )/
誰かいますか? いたらアルスさん立てるので 代わりにどーぞ。^_^
周回入れるよ~o(^-^o)(o^-^)o行ってきな3322
真似するなボケ(^ー^)
同じく( ;´Д`)
あと1人アルスさんの入れますか? お願い致しますm(_ _)m
アルスさん、セツナさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m 落ちますm(_ _)m また来れたら宜しくです
鍵集まったしデスタムーア魔王いくぞ
いく人いたら宜しく ( ゚ロ゚)!!
たけちょっと入って(^ー^)
ごめん(>_<)居なかった
ひげさん、なおさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m 誰も来なかったので戻りましたm(__)m
すんません、私もごとろ呼んだみたのですが応答なし…(><)
ごめん(T^T)持ち物いっぱいだった
アルスさん、ごめんちゃいm(__)m
行きたい(^ー^)けど賢者さん?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
私地図まだなので 伝説周回スゴく助かるんですが(^^)
賢者? 賢者なら補助確定
たけこさん、こんばんわ 物理なら行けますが、賢者は…(><)
参加したいんですが… ドルマ耐性修行帽になってしまいます… それでも大丈夫ならよろしくお願いしますm(__)m
なおさん、セツナさん そうだったんですね(>_<) 皆さん気付かれてないかと思いました(>_<) すいませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。