スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、ナツさん、Bさん、お願いします~(*>∇<)ノ 40分に貼りますね♪
∑(゚Д゚)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ティアラさん、Bさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですね(o>ω<o)
ゾーマ〜ドレアムお疲れ様でした(●´ω`●) ドレアムは鍵がなく提供できずすみません。もう皆さんお休みですか?٩( 'ω' )و
Bさん、姫さん、ナツさんありがとうございました🎵 楽しかったです(*´∀`*)
気にしないで下さい(*≧∀≦*) 私は全然大丈夫ですよ(*・ω・)ノ
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ
みなさん、ありがとうございました♪ ドレアム頭完凸できました(^_^)/ スマフォ充電がやばいので今日はこれにて失礼しますm(__)m 今度はオルゴ魔王挑戦したいなぁ~
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
なんか行きたい魔王とかありますか?٩( 'ω' )و ハドラー、バーン、スラリンは鍵あまりないですが他なら全然提供できます٩( 'ω' )و
Bさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و 今度行きましょう٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Bさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いします<(_ _*)>
私はクリア出来て無いのがいっぱい有り過ぎて…💦
Bさんおやすみなさい~(''ω'')ノまたよろしくお願いします
ティアラさんよりももっと有りすぎです(;''∀'')
お二人にお任せします٩( 'ω' )و 姫さん よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ティアラさんにお任せを 自分でも行けそうなやつを・・・(;・∀・)
ナツ隊長(。・ω・)ゞ 力になれるか分からないですが頑張ります♪
例えばですが ミルドラース、竜王、シドー、デスタムーア、ロト3魔王 この辺りはあまりまくっています٩( 'ω' )و
竜王以外行ってないです(;・∀・) どれも難しそう(;゚Д゚)
ミルド、デスタ、シドー、ロト、ダイコラボヒュンケル以外がまだですので行けるのあればよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おまかせします(;・∀・)いけるのありますか;
どーしましょう?٩( 'ω' )و
どうするんでしょうか( ˘•ω•˘ )
鍵状況です٩( 'ω' )و
どれも行けない事は無いと思いますよ~(*>∇<)ノ 私が言うなって(*ノω・*)テヘ
姫さんとナツさんにおまかせします(*゚▽゚)ノ
あ、なんか見辛い(´-`).。oO
ではエイトさんにお任せします٩( 'ω' )و
こちらも
シドーってどうです竜王いけたので ドラクエ1そして2ということで(''ω'')ノ 呪いとかデイン系でしたっけ・・ ああビリビリがΣ(゚Д゚)どうですか皆さま??
とりあえずシドーからお願いしますm(_ _)m
(。・ω・)ゞ いざないのガードだけまるべく忘れずにすれば大丈夫かな(-ω- ?) 跨ぎといかり抑えとかですかね
私個人的にはシドーの方がきついですが行けなくはないと思います٩( 'ω' )و 最初のお供をアクアロ全力で止めるので私はルビス弓になります。私以外で呪い対策してもらえたら良いかなと٩( 'ω' )و あとはシドーの誘いはガード。半分まで早急に削る。ゲージ割りとスキルが被らないよう気をつける。 姫さん こんな感じですよね?
はい♪ 私が天使剣でシャナク積みますね♪
食べ物はどうしますか? テンプレでいいです?
私もシャナクいりますか?
姫さんだけで大丈夫です٩( 'ω' )و お二人は天空でピオリムかスクルト辺りお願いします!食べ物はデイン、守備力ダウン、休み耐性、眠り耐性で行きましょう٩( 'ω' )و 準備して立てますね!
了解しました(о´∀`о) 天空スクルトで行きます(*・ω・)ノ
ピオリム入れてます(/・ω・)/
(。・ω・)ゞ 私、眠り捨てて呪い耐性しますね♪ お願いします<(_ _*)>
花は2、3? どうしますか?
花持って行きます(*・ω・)ノ
花もっていきます(/・ω・)/
花は隣の人に使ってくださいヾ(・ω・ヾ)
了解しました(о´∀`о)
すみません💦 誘い左から順ですよね…
難しいですね(*´ω`*) たた歌1つだと火力でないのでスパにしましたが、まもマスでアクアロ3じゃないとお猿の猛攻止めれないですね、、鞭があれば便利なのですが( ˘ω˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ