スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました(╹◡╹) またよろしくお願いしますm(_ _)m
姫ちぃさん、ティアラさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
こんばんわですヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ どなたかお時間合えばふれぽよろしくお願いします✨😌✨
壁❘_・)こんばんは 壁❘彡サッ (/・ω・)/
ハイデさん、エイトビートさん、よろしくです♪ 武器・防具フェス・・・・(^_^;) 斧・アクブレ狙いでまわそかな~(笑)
焔龍神ほしいです@1で完突です迷いますねー 無料でぽんとでないかなと(;・∀・)
進化玉かガチャか悩みますね(^_^;)
とりあえず精霊貼りますね♪
了解ですハイデさん見てるかな( ˘•ω•˘ )
誤爆すいません(*´v`) すぐ行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
エイトビートさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪
Bさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 武器フェス引きたいけど我慢します:(´◦ω◦`):プルプル 炊き出しで跳ねること願ってポチります♪(●´艸`)ムフフ
Bさん、ハイデさんフレポありがとです(*´ω`*) Bさん明日ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
おばんです〜(´∀`*) 今から行けます!お時間大丈夫でしたらフレpよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 自分はおkですー
ナツさん、こんばんは♪ いけますよ~(^_^)/
ナツさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 私も行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
エイトさん Bさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず22:10分に火の精霊貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします\( 'ω')/
ハイデさん よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です♪ よろしくお願いします♪
よろしくです(`・ω・´)ゞハイデさんもGO-GO(/・ω・)/
こんばんは〜 終わったら周回よろしくお願いします(^^)
皆さんいるのでもう貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしゅうです(`・ω・´)ゞビシッ!!
先まもさんはいってください~ そのあとナツさんとともによろしくできたら(;・∀・)
まもさん、こんばんは♪ また後程お願いします♪
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ スタンプ連打面白過ぎです♪(●´艸`)ムフフ
まもさん 炎貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
まもさん 炎貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
まもさんこんばんわですヾ(●´∇`●)ノ 今帰りましたよ〜♪
みなさん、お疲れさまでした♪ すこし落ちますm(__)m また来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様でした フレポありがとうございました(*´ω`*)
ナツさんが3人(・ω・≡・ω・)
酔いの連打です(=´∀`)人(´∀`=) スタンプ集会ありがとうございました_(:3 」∠)_
まもさんナツさんありがとでした✨😌✨ 横に居る旦那に笑い過ぎやからって注意されました(*´v`)
周回ありがとうございました〜(^^)また明日もよろしくお願いしますm(._.)m
まもさんのスタンプは毎回最高なんですよΣ੧(❛□❛✿)
私もスタンプの腕を磨かなければ(*´v`) その前にみんなの足引っ張らないようにスキルのタイミング覚えなければ(ノ∀`*)タハー
ハイデさんのスタンプ(´⊙ω⊙`) 毎回楽しすぎます(о´∀`о)(о´∀`о)(о´∀`о)
ごっつぁんです(○´ω`○)(○´ω`○)(○´ω`○)♪
炊き出しいただきました(๑´ڡ`๑)♡ ドルモーア持ってなかったので嬉しい〜♪
おめでとうございます(''ω'')ノ ハイデさんの運に続きたい(*´ω`*)
ももPでした 壁❘彡サッ
最近炊き出しが好調過ぎて2周年にはスッカラカンになってそうな気が…( ºΔº ) エイトさんも2周年まで貯めの一手ですか??
ハイデさんの運がうつりました♪ 賢者の杖初ゲット(o´∀`)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ