スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これが作り物なのか…どこからか情報が漏れたのか…真意が分からないので…(汗)
わらた いってら〜!良い引きできるといいね
この前の炊きだしで出た 無凸だし砕くのももったいないしで倉庫番中
何が言いたいのか全くわからない。画像貼ってもいいけど無課金スレに関係あるの?
やっぱりやめた方がいいかも…誰かの偽造とかで嘘は貼りたくないし
張る前にどんなものかテキストでおなしゃす まずければ張らないでいいよ。妄想でしたってことで
これが本当なら、ロトの剣を持ってる課金無課金すべての人達にはとんでもないニュースです。
同じだ(T ^ T)
ロトの剣の錬金に関するスクショです
ネタでも楽しめればいいんじゃないですか?
これです…
じゃあ課金も関係あるなら無課金スレじゃなくて新しくスレ立てしてください。もしかしたら削除になることかもしれないし
おそかったか
内容は? Twitterがソースならすぐに拡散するからここで伏せる意味もないし書いていいと思うよ 嘘なら嘘で拡散されないことでばれるから白状するも良しだし お好きにどうぞ
すみません(汗)貼っちゃいました…なら、自分のを通報してください。それでなんとかならないかな…
いや別に運営が記事だけ削除してくれるかもね。隠すことならだけど通報はしないよ
そういうことじゃなくてスレ違いってことが言いたかった
すみません…ありがとうございます。とりあえずこれがそのスクショです
これ、錬金なのかねぇ この人、スクエニ関係の人なの?リア友?
Twitterか、、、 まあすぐ広まるだろうね ロトの不遇さを考えると性能もリアルではあるなあ
リア友でツイッターをサーフィンしてたら偶然見つけたらしいです。詳しい話までは聞いてなくて…すみません
倉庫のロトがアップをはじめました
なんか本当申し訳無いです。興奮気味でこのスクショを送ってきたので、どこで拾ったか聞いてみます
これ本当ならロト剣ほしいなぁ
お、消された? 仕事早いな。確かに本物ならまずいからね 本物なら王者にも期待できそうかな 倉庫の肥やしが2本あるんだよなー
これ以上引っ張らなくていいんじゃないですか?
せっかくだから新しくスレたてしてそのスクショ貼ってみては? もりあがるかもよ
これ、コラージュらしいですよ。予想ですが、王者の剣とのコラージュではいかとツイッターに書いてありました。
消されてないよ 212
そうですね(汗)自分も無課金なんでここだけに貼ろうかって考えてたので。他だと色々なんか言われるだろうし…
コラージュ??何かの組合せの偽造って事ですか??
王者と共通項ないからコラだとしても違うでしょ 500%って他になんかあったっけ?
回線弱くて読み込めてなかっただけだったわ、、、
本当にくるとしたらSスキルじゃないと不自然かなって思うね まあネタ的におもしろかったよ
そういう風に受け入れてありがとうございます…俺も嘘やろ?って思ったけど、偽造にしてもすごい綺麗に出来てるから、自分も騙されたかもしれませんね(汗)
このスレ穏やか進行ですもんね
コラージュの意味は、元画像に追加していくような画像加工のことですね しかし、本当にコラージュなだけなのかの真偽は不明です。そのようにツイッターでコメントしてた人がいたってだけです
確認したけど剣のロゴ部分のこと言ってるみたいだね 確かに柄まではロト、刀身からは王者に似てる 暗くてよくわかりづらいけど。 錬金ならシルエットも派手に変わってそうだからコラ説有力かもね
ガチャひいたら賢者杖一本。いいのかわるいのか、、、パーティーに賢者いないんだけど、育てるのが得策だと思いますか?
砕く手もある
確かにコラだろうけど、でももしもこれがマジネタだったら・・・ 倉庫番のロト剣が輝くぜー!
やったぜ王者の剣
攻撃力いらないしスキルだけ育てたら?
今ホットな弓じゃん
マホ戦がルビスなんで積むのもええの〜とか妄想してたんですが、いざ来たら砕くのもったいないと思う自分がいて、、アセアセしてます。 そうか、確かに。賢者杖きたら賢者になるもんだと思ってました笑 お二人ともありがとうです。 うーむ、、悩みます。
ルール違反
天使弓は出物だよ 進化玉とってあれば2凸で補助A3つになるし
スクショ貼るくらい良いんじゃない? ちゃんと当たる人もいるんだなーくらいにしか 自分は思わないよ別にオレツエーしてるわけじゃないしね。
1人許すと他の謝った人がかわいそ
ツイッターでは画像は探せなかったんだけど代わりにどんな人かはわからないけど夏か10月にロトのつるぎの錬金くるんじゃないかって言ってる人いたよ。まぁ、五月にも予想されてて外れてたけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストを無課金で楽しんでいる人のための掲示板です。 ==================================== ★参加ルール *無課金者であること(引き弱微課金はOK) *荒らしにはレスをせずスルーすること *自慢や他人を否定するような書き込みをしないこと 「思いやりの心」を忘れずに平和に語ろう! ====================================