スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラしゃん、いざよいさん、オスギさん、ありがとうございました! なかなか討伐出来なかったのに、流石です! 凄い嬉しい❀.(*´▽`*)❀.
よかったです! 討伐できてないものあればここのメンツなら全ていけるかとおもいまする(`_´)ゞ
お返しにどこか貼ります。 レオダーマはどうですか?
チームワークのおかげで完全勝利でした☺ ドラごラム最後持て余しちゃった😂 雫かぶったかと思いました🍀
そんなおかえしなんて・・・ いきまっっっ!!!笑
ほいでは今度 モーモンとロト軌跡よろです(`・ω・´)ゞ
先に押してたので順番的にぴったりだと確信しておりました!(`_´)ゞ笑 ちょっとドキッとしましたが!笑
了解です(๑^ ^๑) いざよいさん、サラしゃんもどうですか?
ロト軌跡はサラ隊長とささみ隊長の指示のもといきましょう! 場数ベテランクラスなはずです!(`_´)ゞ
ですよね^^: のんさんおめでとうございます♪ いきます(`・ω・´)ゞ
サラしゃん、居なくなっちゃった?(´・ω・`;)
皿しゃーん!!
着替えずにいきますね
良かったです💦 9時に立てますね!
サクッとかたづけます!笑
頼もしい言葉ですね!٩(* 'ω' *)و
石なしでお願いします 葉っぱでも大丈夫と思うので たてます。
サクッとやられました!笑 サラさん、いざさん、のんさんありがとうございました!
レオダーマありがとうございました! オスギさん、あんな戦いかたは初めて見ました。 凄いですね(๑^ ^๑) 雫、ドロップしなくてすみませんでした💦 お疲れ様です。
のんさんありがとでした^^ オスギさんギガチャもろくらいましたね(;・∀・)
のんちゃん、ありがとう🙋 行ける方ゾーマ2連戦いきますかぁー? 家事だけして22時頃になりますが🍀
自分もローフー入ってきます!!
ささみさんやさえさんもいれば2班に分かれていきますか!! ささみさん、さえさんいますかなー?
私はぼちぼち落ちます! またささみさんやさえさんともタイミングが合えばゾーマ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
あ、私が鍵出します。
こんばんちゃ(*゚▽゚*) のんさん隊、討伐おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ わたくし、通信制限の季節に入りましたので...日中は来れないですね((((;゚Д゚)))) 来月から頑張ります(o´艸`)
こんばんは 残業中でごわす😰
さえさん、通信制限笑 来月待ちですね!笑
ささみみさんこんばんは!! ざ、残業((((;゚Д゚))))))) ファイトです!!
戻りました🍀 さえさんこんばんは(*^o^*) そういや通信制限の季節到来ですね(T ^ T) ゾーマ22時15分に2連貼り逃げするので これる方ダイブお願いしますネ🙋
子供がYouTube見ちゃうので...((((;゚Д゚)))) いつも制限到達してしまいます( ´•_•` ) 夜しかって感じになりそうだ~ (。-`ω´-) ゾマですか(*゚▽゚*) あたしも貼りますよ~(o´艸`)
のんちゃんおやすなさい☆ 鍵は皆で廻しましょうね、お気遣いなく👌
さえさんサラさんトトマルさんありがとうございました! さえさんロングランおつかれさんです!笑
オンステ役、久々やったので楽しかったです(o´艸`) ありがとうございました(*´•ω•`*)
オスギさん、Saraさん、さえさん ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 久しぶりのゾーマすごく面白かったです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)オスギさん戦盾、お疲れ様ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
男前プレイでした!笑 といいつつサボれました!笑
さえ杉トトさん ありがとごさいました☺ さえさんもみどくん超一流のダンサーです👌
楽しかったですね~(o´艸`) 怒って踊って護って歌って... ちょっとお風呂タイムです(*´•ω•`*) さらさん、おすぎさん、トトさん ありがとうございました~ヾ(*´∀`*)ノ
男前でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ オスギさんとは久しぶりでしたね。 前フレンドのご当地助けて貰ってありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)昔々の話。
何か鍵出そうとしたらさえさんお風呂かᕦ(ò_óˇ)ᕤ“行ってらっしゃい。 Saraさん、いざよいさんに言われてので遠慮なく来ました(´-ω-`) また皆さん是非遊んで下さい
来てくれてあんやとです♪ トトマルさんと共闘はヒゲの魔王以来かな☺
どなたか お一人 黒レオお願いします_(._.)_
壁|ω・*)コソッ…
すいません_(._.)_ 出ちゃいました(x_x)
さえさん、まだいらっしゃいますか?
おはようございます😃 東北の方はすごい暴風雪だそうですね(^_^;) 運転おきをつけをー
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはようございます🌞
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはようございます!! 朝から鬼貼りありがとうございました!!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で