スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです! じゃ、立てますね!
準備完了です!(`_´)ゞ
こんばんは~(*´•ω•`*) 何かの討伐、皆さんファイトですヾ(*´∀`*)ノ
意味不引き上げよろです 貼って待っておきます<m(__)m>
いざさんサラさん貼ってます!笑
波動ばっかりで詰みです(´;ω;`)
波動5、6回きましたね!笑ラスゲ突入すれば行けたかんじでしたが、波動が!笑 ちょっと帰宅なのでまたあとでリベンジしましょう(`_´)ゞ
ありがとうございました。 デスタムーア強いですね 雫使うタイミングが分かりませんでした💦 すみません
あと回復道具持ってる人がHP低い人につかってあげてください! 勝てそうなので次は勝ちましょう!ちょっと帰宅します(`_´)ゞ
波動記録的豪雨でした(T ^ T) オスギさん最後かっこよかった👌
今の内に飯食ってきます(^ω^)
風呂入って飯食べるので10時すぎあたりになりそうです!のんさん大丈夫ですかな?
第3の時に雫使うタイミングを何かのスタンプで教えてもらえたら助かります💦 ラスゲをまたいで直ぐに使うといいのか、そこまで行ったことがないので、よくわからないです(´・ω・`;)
最後ゲージ割りたかったんですが1人になっても波動のいじめでしたね!笑
おっけーです! ゆっくりしてきてください(๑^ ^๑)
今飯くってます! もうちょいかかりそうです!笑
たべ終わりました! いますかな??
こたつで熟睡してました☺オケです👌
誰もいない感じかな|_-))))
寝落ちしてしまいました(^^;;サーセン
私も寝てしまいました。 すみません💦 クリア動画見てみたけど、第3の雫のタイミング分かったような気がします(´・ω・`;) オムドみたいなものですね!
のんさんおはですヾ(*・ω・)ノ またいきましょう
いざさん おはです🍀 あすなろ板の皆さんおはよう御座います🙇 Saraさん🙋おはです🍏
みなさんおはようさんです!!実は自分も数分後寝落ちしてました!笑 逆にみんな寝落ちで安心しました(`_´)ゞ
みどくん、おはよう🙋 仕事16時には終わるので時間 合えば遊びましょうね🍀
オスギさんおはです(*^ω^*)
(*´∇`*)了解です☺ 行ってらっしゃーい🍀
すぎいざさんもおはです🙋 寝落ち了解!笑
オスギさん🙋おはです🍀
緑皿胃座さんおはです!!笑 のんさんのデスタ倒したくてウズウズしてます!しくよろです!笑
オスギさんめっちゃやる気になってるw 負けじとゾーマ鍵あつめてきますヾ(*゚∀゚)ノ
いざさん((((;゜Д゜)))間違いましたm(__)mすみません(笑)
ギガ伝いきませんか?とりあえず貼って見ます!笑
いざさんみどくんあざした!! 昼休みまたギガ貼るのでしくよろです!
もう無心で鍵集めてます。 にしても部屋少ないです(゚ω゚)みどくんありがとう(*^ω^*)
いざさん ゾーマ野良で偶然でした(^^) 2回目、間違えて(゜▽゜*)火だるまなるとこでした(^^)さえさんオスギさんありがと🙇オスギさん戦盾...くせになりそうです(*´∇`*)楽しかったデス🙋ありがと
あすなろの皆さん、こんにちは(=^ェ^=)ミャー ご挨拶が 遅くなりました_(._.)_
しろさんこんにちわ☺ 今からお昼です🍜
20分にギガ伝二回はります!時間ある方しくよろです!
サラ3こんちは!
こんにちは😃 食い逃げなら行けます
着替えてたら乗り遅れた(; ̄ー ̄A 昼寝timeに入ります(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ねかしませんぞ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
Saraさん いる?
すみません 1人応援お願いします
ご免なさい でちゃいます☺
みどくん仕事戻りますね涙 さっきはありがとね🙋杉白さんも🙋またはりますね 周り人いたのでニヤツキを抑える戦いでした(◎-◎;)
オスギさん夜に貼りますね🍀
Saraさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ジェム貰えました_(._.)_ また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
サラさん、みどくん、しろさんあざしまた!! 珍しいほどの鍵泥率でした!あざす!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で