スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラしゃん、いざよいさん、すみません💦 私が足を引っ張ってしまっていました(。>ㅅ<。) 私より、ささみさんやオスギさんたちの方が勝てると思います!
強いですね😂 2戦目電池8%からのスタートで 倍速でいきましたm(_ _)m 最後1%で汗タラタラでした(◎-◎;)
いえ、ではその2人を入れて私抜いて編成すればいけるかも(`・ω・´)ゞ
また充電に余裕もったらいきましょう(^v^)
なんとかのんさんに盾をーとか思いましたが、、 今は不在のようですのでしっかり作戦立てていきましょう(^v^)私はプラン苦手なので(;´・ω・)
ラズゲの倍速が敗因でしすよ🙈 すいません、しばらく充電します
すみません、そういう意味じゃないです(。>ㅅ<。)💦 私が弱すぎ&立回りがグダグダなのが原因です。 もう少し攻略見てきます…
でも仕事中|_-))))
ありがとうございます そのお気持ちだけで凄い嬉しいです( ;_; )
大丈夫bきっちりと板で勝利してますので大船で乗ったつもりで頑張りましょうb オスギさんたのんます(他力本願w
ささみさん確保 ヾ(*´∀`*)ノ
第3形態から画面真っ暗無音は寂しかったです😂 また充電完了したら連絡します☺
いやーやっぱスマホはでゲームは電池喰いますね(;´Д`)
今を楽しみたい派なんで行くときは空気読まずにロト剣スパスタになります(´Д`)
やったゾーマカギげっとしました!笑 ささみさんも雫難民かとおもうので雫ゲットからのいきますか!笑(`_´)ゞ
やったとか喜んでる感じですがやっとゾーマ鍵のまちがいです!笑
第3突入はフルコンボ決めたいですね ささみさん何でもオケマル👌
のんさんお2人ご指名ですよろピコ(`・ω・´)ゞ
ささみさんは仕事ですかな!?
ゾーマもダーマもないので 雫無しピサロなら貼れます(`・ω・´)ゞ
雫なしピサロたまに野良でホストで名前雫なしにしてやってました!笑
同じ条件で昨日やってましたww
運転中です(; ̄ー ̄A
ささみさん罰金です(`_´)ゞ笑
じゃスタミナ満タンですので オスギさんランデブーしますか?(^v^)
私抜きでっていう意味ですよ~(笑) ゾーマならありますよ。 立てましょうか?
のんさん昨日の事ですけど はぐメタさんの所で私らのチーム名で自己紹介してくれたことかなりうれしかったです( ;∀;) 遠慮なく甘えちゃってくださいな(^v^)
ばっちこいです!笑 どれ先いきますか?笑
どっちでも行けるように準備しておきました(`・ω・´)ゞ
言ったもん勝ちで先よろです(`・ω・´)ゞ
ささみさんハザード点灯よろしく 私ウエルシア行てきます😷
いえいえ、こちこそ居させて頂いて感謝です(´▽`*) 今はお取込み中のようなので、またタイミングが合うときにここでゾーマ出します!
ささみさんきたら出発しますか!(`_´)ゞ
後5分おまちを
これ最近流行りになりました?!(`_´)ゞ
まだ仕事中なんで食い逃げになります(; ̄ー ̄A 仕事終わったらカギ提供します
雫ゲットできればオケです(`_´)ゞ いざさん、乱用してみました!笑
ちょっときがえてきます!
自分のこっち(`・ω・´)ゞ
準備完了です!
行き先はどこでしょ?
ゾーマで( `・∀・´)ノヨロシクです
でははりま!!!
準備オケです
悪ノリして3人オンステしました!笑
ささみさんいざさんありがとうございました! 二回来てくれたスパの方フレンドでした!笑
最近ピサロ スパはやってるのかな?w踊りまくりw
スパ3人よかったですね!笑 道具封印関係なし回復笑
皆さん戻って来られたかな?! ゾーマ行きますか?
のんさん!いきます!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で