スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラさん! たいんですな!! サラさんもきをつけてくださいな!まずそっちの魔王倒すのを優先でおねがいします!笑
オスギさんすいませんm(_ _)m 時間がなかったです🙇
皿さん了解です!笑 そして誰もいませんでした(`_´)ゞ笑
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ はぐメタさんの方は余裕があれば行かせて頂きます。 いつも夜は疲れはてて来れないことが多いので💦 サラしゃん、インフルお大事にしてください!
のんさんこんちは! ギガゾーマ行こうとしてたんですが仕事の時間&人いないようです!笑
オスギさん、こんにちはー! 私も仕事の休憩中なので今は無理かな💦 すみません(:3_ヽ)_ あまり遅くならなければ、夜でも大丈夫なんですが(´・ω・`;)
自分も仕事始まったので5時過ぎあたりまた顔だしてみまっす!笑
オスギさん、こんにちは(^^) ギガゾーマ…行ってました(x_x) こっち覗いたら良かったです(+_+) 鍵1本落ちたので また行きましょう(=^ェ^=)ミャー
すんません昼寝してました(^_^;)
Saraさん、こんにちは(^^) コメ見てなかった… お大事にして下さいm(__)m
家族全員でインフルになったことがあります(^_^;) さらさんもお気をつけて~(=^・ω・^)_旦
🙋そんな気が..しました🙇 ガンバッテネ🍀また遊ぼうね🙋
皆様ありがとうごさいます☺感謝🙌 気合いで打ち払います💪
ゾーマギガ伝いける人いますかな??
今度こそ捕まえたィェ━ヾ(*ΦωΦ)人(ΦωΦ*)ノ━ィ♪
すいません野良魔剣士いってました!笑 6時ジャスト貼ります!
おかえしがないので、おわったら魔剣士再ばりします\( ˆωˆ )/竜巻持っていきます
むむ??先ほどの野良の方ですかな?笑
おれだよさっきはありがとう
そうでしたか!4Pスパで入っていました!ありがとうございました!
初めまして~(=^・ω・^)_旦
オスギさん いざさん 楽しかったデス🙋 雫売り切れ😿 夜お時間よろしければ、又、ご一緒してくださいね🍀 有り難うございました☺
みどくん、オスギさんありがとうです( ・o・)っ乙☆
みどくんいざさんありがとうございました! ロト粉笑 ちょっとご当地飯もらってきます!
戻りました(^_^)
こんばんは😃🌃
ささみさんこんばんわ(╹◡╹)
野良でデスタ行ったけど勝てません(^_^;) 改めてメンバーの強さが分かりました✧٩(ˊωˋ*)و✧
どっか行ける方います?
20時からならフリーです(; ̄ー ̄A
(''◇'')ゞです しかしメンテ前なのにまともなレア鍵が調達できずいくところに困ってます(;´・ω・)
こんばんは~(*´ω`*) ラミアスガチャ...錬金来るのかな... 天空剣、天使剣、ハグブメのどれかを3凸までさせるか迷ってたのに∑(๑º口º๑)!!
さえさんこんばんわ はぐ系 斧だけ完凸してます(´;ω;`)
みなさんこんばんは! さえさん天使剣いいですな! ハグブメも! では嫁から拘束されにいったきます!しばしおちます笑
戻りました🙌
お帰りー (^○^)
はぐは全種あるけど、大体1~3個で倉庫番...εε=(((((ノ・ω・)ノ 弓だけですね~┌┤´д`├┐ヵタヵタ ブメは闘神がないので迷い中です... 天使剣はサラさんとみどくんに憧れて、欲しいとこです(*´•ω•`*)
カギなら幻ドレアム、シドー以外なら有るんで行きたいのあります⁉
雫無しでピサオいってみます?
あ、1戦くらいだと行けますです(*゚-゚)
了解です 戦いかた忘れたのでみかわしスパスタで天空剣持って踊りますね
ほいじゃ行きますか 後一人居ませんかね いなかったら名前しずくなしにして野良解放します
先貼ってまっておきます これるかたよろしくです(*^▽^*)
(´ω`).。oO(あすなろスレの方々こばんは…🎵) (´ω`).。oO(ビンゴカード募集してるので良かったら光スレまで遊びに来てねん…🎵)
ささみさんたててますよー
たまには色かえすると楽しいですね みなさんありがとでした(^○^)
いざさん、さえさん、ありがとうございました 最初石忘れてすみません😢⤵⤵
あんなに苦労したピサロが...Σ(=ω=;)
ですよね 倍速でサクサクでしたね
いつも旬の魔王しかやってないからか、ちょっと寂しくなりました(*´•ω•`*) ピサロには思い入れもありますしね... 何はともあれありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ お風呂落ち後、またきまーす(*゚▽゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で