スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさんありがとう\( ˆωˆ )/ このまま静かに今日は終わりそうでしたଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
ごめんね~ (。-`ω´-) 今日はちょっとバタバタしてて来れませんでした... 聖堂消化で、一人がやっと全職転生出来ましたヾ(*´∀`*)ノ また明日でーす(*´•ω•`*)
いえいえ、(^_^;)かおを出してくれるだけでも全然ありがたいです、全職転生おめです\( ˆωˆ )/
スタミナ使い切りたいので30分で残り2回貼って見ます\( ˆωˆ )/ いけるか微妙かもしれませんが来れる方はどなたでもダイブよろしくですヾ(*・ω・)ノ
度々申し訳ありません🙏💦💦 光夜祭の内容を大幅に変更しましたので、詳しくは光スレのレス115、121、123をご覧ください🙇⤵ (後程ブログにも書いておく予定です)
主催者さんお疲れ様です\( ˆωˆ )/ 色々大変でしょうが、良かれとおもってのことなので頑張ってくださいヾ(*・ω・)ノ 自分の独断だけでは決められませんのでみなさんの意見もよかったら聞かせてくださいな~(=^・ω・^)_旦
(´ω`).。oO(いざよいさんありがと~…🎵) (´ω`).。oO(すごく助かるおことばだよ…🎵) (´ω`).。oO(みんなの意見もたくさんほしいからなにかあればいざよいさんもドシドシふるって書き込んでねん…🎵) (´ω`).。oO(それでは失礼しましたっちょ…🎵)
デスタ賢者でのノーデス終了しました! 動画デスタムーアノーデスの賢者のとこでUPしてもらっているので参考までにみてもらえればとおもいまっする!!
おはようございます😃 流石です\( ˆωˆ )/物理編もまたよろです♪
必死に探しましたが違う人のぶんしかでてこないれす(´-`).。oO
おはようごさいます🍀 さすがですね☺ いざさんロト剣ありますか?
おはようごさいます🍀 さすがですね☺ いざさんロト剣ありますか?
すいません、ポチポチ誤操作で 2回書き込みなっちゃいました🙇
おはようございます😃 あるけど、無凸ですm(_ _)m 代用が、ルビ剣しかなす(^_^;)申し訳ない
賢者ノーデスはそれしかもです!サブのユイでやっとります!笑
それしかもなってる! それしかないかもです笑
いえいえ🙌 伝説いきませんか?
ありがたいお誘い、是非にお願いします\( ˆωˆ )/
伝説1発いけます!貼り逃げさせてください!笑
先にはります!
ごめんなさい ちゃんとみてませんでした オスギさんありがとう)^o^(
ちょっと打ち合わせに呼ばれてました!笑 もっかい貼りますがいますか?
貼り待ちです(`・ω・´)ゞ
はりまーす!
おはようございます😃 オスギさん、ノーデスおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ ふーさんの動画ですね?見てきます🎵
聖堂後のダイブでした((((;゚Д゚)))) ごちそうさまです(*´•ω•`*) ありがとうございましたm(_ _)m
ささみさんおはよーさんです!そうですふーさんのやっです! さえさんさらさんいざさんありがとうございました!55分でもっかいはります!
しろさんの方も募集してるので是非にいってみてくださいな(*^▽^*)
フレポで大スキル玉2個も☺ いざさんさえさんスギサンありがとごさいます💚
では55分もっかいはります!
ありがとうございました! HP3笑 炎とるのわすれてますた!笑おもしろかったです!
ありがとうございました~(o´艸`) ゆいちゃんはお子さんのお名前かな(*゚▽゚*) そうならウチと一緒だ(o´艸`)
スパ杖とはまた斬新ですね(*^▽^*) 面白いPT構成ができそうです(`・ω・´)ゞ
オスギさんドラ杖完凸してたんですね^^ 全然知らなかった(*^▽^*)
ユイは嫁でタツキは子供の名前であります!笑
玉2つかって完凸して賢者の杖バラしてやりました!笑
そうでしたか(*゚▽゚*) うちはサエとユイ、実はどちらも娘です(ΦωΦ)フフフ… あたしは...秘密です(o´艸`) ではまた後ほど来れたら~ヾ(*´∀`*)ノ
さえさんのさえさんはさえさんではなかったのか!!笑 いやむしろすでにさえさんがさえさんではなかった!いや逆にさえさんはさえさんだけど娘さんだったんですね!笑
さえさん7回笑
しかしドロップそうびやイベント装備のみで魔王どこまで倒せるかやってみたいですな!笑
ごめん誰か分かるように説明よろしくww(;・∀・)
寝てました(;・∀・)こんにちわ(^○^)
いざさんおはよう☺ マジンガーZ付き合ってもらえませんか? 完全放置の未クリアで初級から🙈
いいですとも(/・ω・)/
ハリマチしますね☺ 来れる方ダイブお待ちしてます👋
あといかれましたかな??
はりまち(●^o^●)
〆
お疲れ様です♪ ありがとうございました(๑^ ^๑)
のんさん(人''▽`)ありがとう☆ございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で