スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(おお…❗あのときのお方でしゅね…🎵来てくださってうれしいよん…🎵) そうでした、言うのを忘れましたがメンバーが名無しで荒らしに荷担したりなどは決してしてないと信じております😌 ただ、念のためにこれから来てくださる方々にも含めて、このスレの光✴とはどういう意味かを改めて再確認したく書かせていただきました✨
ルールに関しては今のところ設けるつもりはないのです😅 というのもそうしたルールがあるがゆえにギスギスした関係になってしまうこともありますので。 みんな違ってみんないいと言いますしね。 それぞれの良さを共有し合い、それぞれの注意する点を話し合って治していく… だから今のところこのメンバーはダメだからと退室願うルールを設けるつもりはないのです😌 あまりに行動がひどく、呼び掛けにも応じない方がいれば、そのときはそのときでみんなで考えられればと🍀
はぐさん凛ちゃんハルナさんすずさんこんにちは😃 皆さんありがとうございます😊 名無しさんこんにちは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、あおいさんは…らんらんさん? ハルナさん、ありがとう♫ はぐさんいる? まぁさん立てるみたいだから行って恋♫ その後わたし立てる😃
戻ってきたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 解散かと思って😂
そして何よりここに来てくださる方々は、ルールがなくとも自由に輝きを放っていただける方々ばかりだと信じております😊 もしもこの考えが甘いもので間違っていたならばそのときはそのとき、そこから学んでまた一からやり直そうと思います。 という感じで返信させていただきましたが、気分を悪くさせたらば申し訳ありません😢 もしなにかそれでもこうした方がいいなどのご意見があればなんなりと仰っていただければと思います🎵 いつもありがとうございます✨
はぐリンは稀に見る人格者だわ〜(´・ω・`)
ちょい電話落ちします( ̄^ ̄)ゞ また後程来ます。
らんらんさんこんにちは😃 またよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(みんなおかえり…🎵) (´ω`).。oO(ごめんね、ちょいとお話し中だったの…💦もしかしたら返信してくださるかもだからまたみんなでいってきてねん…🎵お気遣いありがと…🎵)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(これも皆から学ばせていただいたものばかりだよん…🎵) (´ω`).。oO(らんらんさんも今日のお試し光夜祭参加してねん…🎵)
皆さんこんにちはm(__)m 何だか難しい事になってますねf(^_^;
すまんかった
お試し光夜祭ってどんなものかしら?(´・ω・`)
(´ω`).。oO(アクアさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(なんかごめんね…💦大切なことと思うと長文でつい…💦) _(:3」∠)_ダメダコリャ
(´ω`).。oO(ん…Σさんどうしたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(謝ることなんかなにもしてないっちょよ…🎵) (´ω`).。oO(Σさんもみんなとマルチ行ってきてはどうでしょか…🎵)
ごめんね🙇♀️ 誰もいなければ行ったけど… タイミングが合ったらまたよろしくね〜♫
(´ω`).。oO(簡単に言うとビンゴゲームするの…🎵) (´ω`).。oO(五十音を使って3×3のビンゴシートをそれぞれ作ってもらってここに書き込むの…🎵同じ文字は何回使ってもOKよん…🎵) (例) ┏━━━┓ ┃なはら┃ ┃なかみ┃ ┃のるら┃ ┗━━━┛ (´ω`).。oO(あとはぼくが順に発表していく文字でビンゴになったら、ビンゴになった順番でマルチに行ってもらうと…🎵行き先やホストは誰でも構わないよん…🎵ぼくからも景品を出す予定…🎵)
ん…ぢゃ立てよぅ😁 伝説20分 どなたでもどぞ♫
┏━━━┓ ┃らんら┃ ┃んらん┃ ┃らんら┃ ┗━━━┛ こうかしら?(´・ω・`)
(´ω`).。oO(そう…だけどなんからんらんさんの名刺みたい…ww) (´ω`).。oO(「ら」と「ん」がきたららんらんさん圧倒的しょうりよん…🎵) ヾ(´ω`*)ゝシャキーン
らんらんさん、あきなさん お疲れさま〜♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
凛さんありがとう(´・ω・`) 癒しスレのあきなさん、はじめまして(´・ω・`) 鎧の魔剣すごいわね(´・ω・`)
りんちゃんお邪魔しちゃいました♪ いつもありがとう(*´∀人)
ムーンブルクの王女の名前もあきなよ(´・ω・`) 当時人気だったアイドルからとったみたいよ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(みんな再びおかえり…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもスタミナあるからなにかたてようかな…🎵まだ伝説やってるかな…❔)
らんらんさんはじめまして!(`・ω・´) フレンドありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 武器はまともなのがあれしかないんです笑 天空持ってません(´・ω・`)
あ、ハンネの由来そこからです笑 サブキャラもまいこ、ナナなのです♪
鎧化(アムド)するたびにすっげー!すっげー!するわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(とりあえず16:46にたてましゅね…🎵)(´ω`).。oO(どなたでもどうじょ…🎵)
や、やめてくださいませー(*/□\*)
こんにちはー!参ります!(`・ω・´)
(´ω`).。oO(らんらんさん、あきなさん、凛さんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(うちのたこのすけ🐙とムンクちゃん😱がお世話になりましたん…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくだよ…たのしかったぁ~…🎵)
はぐメタさん、らんらんさん、りんちゃんありがとうございました( ノ;_ _)ノハハーッ あきなだけスタミナなくって申し訳ないのです…。
はぐさん、らんらんさん、あきなさん ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) すっげー!すっげー!楽しかった(✩´艸`)
ビンゴの時間にまた来ます✋
(´ω`).。oO(ダイジョブダイジョブ…🎵) (´ω`).。oO(一緒に回ってくれるだけでうれしいぽよ…🎵) (´ω`).。oO(また行こうねん…🎵)
(´ω`).。oO(はーい…🎵またねん…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
凛さん、あきなさん、はぐリン、ありがとうございました(´・ω・`)
(´ω`).。oO(それではぼくちょっとお腹すいたのでなにか食べてきましゅ…🎵またねん…🎵)
はぐれメタルさん こんにちは(*^^*) ご無沙汰しております✨ mintさんより、お知らせ頂きましたありがとうございました♪ ワイワイのフレさんで光夜祭に行ってみたいという方が お一人いまして(光には来たことがありません) もしその方の都合が合えば一緒に参加させていただきたいと思っています(*´ー`*) どうぞよろしくお願いします💕 まだハッキリ参加がお伝え出来ずすみません💦
こんばんはo(^o^)o 光夜祭の賞品しんりゅうで良ければ出しますよ( ^∀^) いつもはぐメタさんばかりなんで("⌒∇⌒")
はぐリンのお食事はレアメタルかしら(´・ω・`)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(了解だよん…🎵ぜひぜひ参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(うまくいくかわからないのでそのおつもりで…💦それとルールも後で見ておいてねん…🎵)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(うれしいよぅ✨…お心遣いありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(そしたらヤクモさんがビンゴであがって誰かとマルチ行くことになったらそのときその方々に出してあげてくださいなん…🎵)
みなさまこんばんは🐶 今夜はビンゴ大会とのこと またまた楽しそうですね😊 なんですがわたしは残念ながら 参加は難しそうです😰 また時間があいましたときには どうぞよろしくお願いします🙇
(´ω`).。oO(らんらんさん…正解です…🎵) ↑そんなわけないです😅 (´ω`).。oO(食事は親が帰ってきてから食べるとして…) (´ω`).。oO(先にお風呂はいってきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(の前にルールだけ改めてかいておこ…🎵)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(オウノウ…それは残念ぽよ…) (´ω`).。oO(29日もやる予定だから時間があえば参加してねん…🎵今回がうまくいけばだけどねん…💦) (´ω`).。oO(あまり無理なさらずにファイトq(^-^q)(p^-^)p!だっちょ…🎵)
✨光夜祭~星降りのパーティー~✨ ●五十音を使って3×3のビンゴシートをそれぞれ作ってもらい、ここに書き込む ●同じ文字は何回使ってもOK❗ (例) ┏━━━┓ ┃なはら┃ ┃なかみ┃ ┃のるら┃ ┗━━━┛ ●はぐメタが順に発表していく文字でビンゴになったら、「ビンゴ!」と書き込む(書き込みがあるまでビンゴは成立しないので注意❗) ●ビンゴになった順番でマルチに行ってもらう。行き先やホストは誰でも構わない。はぐメタからも景品を出す予定…🎵
はぐれメタルさんこんばんは 私も参加させて貰って良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。