スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そいつ触るとばっちいよ人から光線出すよ
タコはタコ八郎かアホの坂田で十分
オブラートに包めよw
誤字わざと?
わざとこんな誤字できるやついない 理解を超えた誤字をするやつは一人しかいない。わかるな?
みんなネタ切れだな 同じことばかりでつまらん
ごめん、上げてみようって言ったの俺
こいつ昼間から荒らしてるやつな
それは別にいいよ ジャマイカスレは良かったよ
またそれ話すのかよ 暇人
はなまる
ここで必死にかおりん擁護してる人がいると聞いて
どうでもいいから
なぜそんなに必死なの?
1人しかいないわけないだろ! それならソースしろ! 言ったことに責任持てよ!
なんでそんなに顔真っ赤なの?
こいつ透けて見えるの?怖ww
みえます‼
ソースって言葉を覚えたんだね 多分鳥コテさんのを真似たんだろう でも使い方が変だからバレバレw
ギョギョギョ
ストーカー君?
やっぱりこいつ日本人じゃないんじゃね? こんな誤字はやろうとおもってもできるものじゃないよ ソースについても言葉を知らなくて こう使うしかなかったとかでは?
中国人? 韓国人?
シラネ
いや、インド人かもよ
それの可能性高いね
インド人のネイリスト 聞いたことないなww
知らないの! よくそんなに語れるなー
インド人お洒落
なんか頭おかしいやつが紛れてるね
文章が明らかにおかしいわ
本当にネイリストだったかも怪しいもんだけどね それこそソース出せってやつw
インドカレー食べたくなったわww
今度はヨガスレで暴れてます
近くのcoco壱でインド人がバイトしてた
暴走反対
インド人もCoCo壱でバイトするんだね。
インド人ていうより、韓国・中国・台湾かな でも日本の底辺のやばいおばちゃんぽくもある
バイトしてるの女性ってこと?
ごめん安価ミスった
インド人ていうより、韓国・中国・台湾かな でも日本の底辺のやばいおばちゃんぽくもある
kaoriスレまたあがってます。 通報消去依頼したかったら自分が したらいいのに。 わざわざあげる根拠ってなんなんですかね?
証拠隠滅して埋もれさせようと必死なkaoriさんに対抗してでは?
kaoriさんみたいな文面ですね
かおりだろ
なるほど。 そんなことしなくても調べる時は徹底的に調べるだろうに。警察も。 スルーすればすむ話しなのに。
もう来ないほうが…
ドラトモにみかんってコテがいるが、あのみかんとは別人?
それゆいだぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします