スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰からも求められてない可哀想な奴ら
天罰じゃ足りねーって 地獄に落ちろ
このスレ立てたのが誰なのかも妄想坊が迷探偵でワロタwww
性格悪いw
天誅
私が、過ちなら倒してみろ! それがわたしの贖罪だ! 私が正義なら、ここで倒れろ…! それが私の、断罪だ!
贖罪か!断罪か! 贖罪か!断罪か! 贖罪か!断罪か!
どっちでもえーよ たいそうなことで
深夜なのに元気ね
このスレで願わなくともいずれ天罰は下る。それかもう下ってるかも知れぬ、世の中の全てから見放された成れの果て…
本当の荒らしなら天罰下れと思うよ。 けど善意の名無しに逆ギレかまして荒らし扱いして暴言吐きまくるキ○ガイにも天罰下れと思うw
たぶん自分が荒らしなのに気がついていない偽善者君かな? 御愁傷様
12は明らかkaoriの事だろw 善意の名無しを偽善者呼ばわりか。 最低だな。
それが偽善なんだぜw 便乗荒らしになってるのに気がつかない低脳ちゃん
また始まったよ~
頭いかれてるから仕方ない
みんなアホ
kaoriは頭おかしい
天罰なんて下らねーよバカw
ねぇねぇ、発作? 何かの発作起こしてんの?
コテ外し忘れたのか?
コテの人も迷惑してるんでしょ
名無しで荒らしてるって噂があるが・・・
そういう人もいるでしょうけど確定要素が少なくてなんとも… kaoriさんはわかるけどww
誰それ?
まあ、荒らし側に立ったコメントでお察しだがな…
誤爆の火消しに必死としかみえないが もしくはほらを仲間だと思ってる奴の援護か
火消し乙です
矛先変える作戦上手くいくといいねw
新たな燃料を投下しちゃったねw
こいつは荒らしの常連だな
自業自得ってこういうことだよね。 学ばない駄目な大人は嫌だな。
やっちまったな・・
なりすましだろ
まあ、いーじゃん もともとおかしいのはアノ人なんだからさ
このタイミングで成りすましは無理があるぞ
矛先変えるなよw
火消し乙
みんなそう思ってるよね。 今始まったことじゃないけど。
上げ
下げ
Σ(** え?
荒らし本人よりも身内に不幸があったりとかして社会の中で完全孤立すればいい 誰も助けない
うわぁ…引いた
寝ている間に目ん玉ぶっ刺したいおw
風俗で性病拾ってポコチン失う種族は放っておけよ
世の中どこかでバランス取れてたりするものだろうから何かしら不幸はあり得るかもな。
リアルな世界だったら顔面フルボッコ繰り返して認識不可能なレベルにしてやんだけどな オモロくないカスども
勝手に転んで目に何か突き刺さりますよ。
通報しました
頑張れ荒らし君
まあ荒らしが元凶だからしょうがないでしょ 手法に問題があるとしても
気持ちわかる。どうにかして探せたらいいのにね。
負のオーラがハンパない・・・
どんな荒らされ方をしたらそこまで憎めるの?
それな。狂気を感じるわ
とりあえず荒らしの目に何か刺さるのは大歓迎。顔面フルボッコはやりたい人がいればいいんじゃね。ゴミ屑に人権も糞もねえし。
言霊と言ってだな…
言霊が本当にあればいいねw
何をされたらここまで人を憎めるの? 荒らしに個人情報を特定されて顔写真を晒されて執拗な粘着中傷されたとかあったの?
ないない。リアルが不幸せでイライラしてるやつだろ。
度合の問題じゃないのかもよ 個人的には荒らしが何されてもしょうがないと思うけど
お前に言霊どーんw
お前にもドーン☆
あんやとw 夜道は気をつけろよww
お前もなww
なんだよ、結局楽しそうじゃねーか
口だけおっさん多そうやな
荒らしてる奴を拷問して目玉をくり抜きたいだとか耳を切断して七輪で焼いて本人に無理やり食わせて食レポさせたいだとか、荒らしを山に拉致して裸にしてワインやシロップをかけて生きたまま虫や獣に食われるのを観察したいだとか… なんでここまで憎むことができるの? マジで引くわ…
この人怖い サイコパス?
なにこここわい
恨まれる原因を作っていながら気が付かぬまま呪われる憐れな荒らしもいるだろう
ホラーだよねー
荒らしがリアルな世界で地獄に落ちるのを願って寝ようかな 事故に遭いますように
呪うと呪い返しで自分に降りかかる
荒らすと自分に負がのし掛かるみたいなのと同じですね
荒らしも恨むほうも呪われればいい
なんだここ( ;∀;)こわいよー
視力を失う荒らしが1人、2人、3人...
明日藁人形作って五寸釘打ちつけてみようかな 言霊に加えて
荒らしは卑怯荒らしは日本から追放荒らしは毎日何もしていない荒らしはみじめ
荒らしは犯罪者荒らしは誰からも必要とされていない 荒らしは自分がどんなに屑かわかれよな
あーあ、偽善者になってしまったねぇ君 荒らしを憎んで荒らしになったのか 犯罪者みたいな末路だね
絆の主さんかなぁ 病んでたもんな...
賢者転生99はまだ軌跡盾取れてないの?w
名無しスレを荒らした荒らしさんに今日、天罰が下るでしょう(これはお願いではなく予言です)
カ◯リみたいw
人を呪わば穴二つ
ほんとだw文章の作りがそっくりw
荒らしも五体満足のうちに頑張れ 天罰は近し
彼女もいなくて誰からも必要とされていない嵐に更に天罰とは悲惨なものですな。自業自得とはいえ。
こんなちっぽけな掲示板の荒らしに天罰が下るなら2ちゃんの奴らはどうなるんだろうw
し~~ん
人に迷惑掛けるのに大小比べてるお前笑えるw
静寂の方が意味深いスレかもな。
怨念はそれなりにありそうだから言霊あったりしてね 荒らしを煽る方も悪いけど荒らしはその比じゃないからそのうち世の中のバランスを保つように何かは起こるでしょ
荒らしも嫌だけどあの名無しスレにも天罰が下ってほしい
名無しスレの奴らは生死を彷徨う事故に遭う
今週どこかで鋭器が目に突き刺さるであろう
おお...大いなる星ドラの神よ この哀れな患者様に安らかなる永遠の眠りをお与えください
鼻から寄生虫が入って脳内で繁殖
その前にお前に不幸がある
ちょwww
呪詛返しだ、くらえ!
うわーっ!
名無しスレの奴らは荒らしの自覚無い奴多いと思います。その中でもコテがあそこで名無しになっているのはタチが悪いので天罰願います。
自己紹介?
荒らしの目玉をくり抜いてそれをとろとろになるまで煮付けにして荒らしに無理やり食わせて食レポさせたいとか… なんでここまで人を憎むことができるの? マジで引くわ…
密林で注文した五寸釘が届きました 今夜怨念込めます
プライム会員ですか?
それともスライム会員ですか?
それともタロイモ会員ですか?
死ねとかクズとかゴミとか普通に書き込む人たちのことを同じ人間と思えない ちゃんと相手も生きてる人ってことをわかってないのかな
荒らしの人権を守る会でも作ればどうですか?被害者の気持ちよりも加害者の保護とは頭がお花畑
逆を言っているのかも知れませんよ
言い方が悪かったですね 荒らしの方を同じと思えないんですよ さすがに人権が無いとか不幸になれとまでは思わないけど
あなたもいい加減荒らすのやめてくれませんか 自覚がないんでしょうけどかなり荒らしていて迷惑です 人間的侵害です
コテで暴言、中傷を繰り返し、いたずらに連投したり荒らしたい放題のあの中国人の方に早く天罰が下りますように
悪質なアラシ擁護するやつへ天罰を。 あまりにひどい悪態をついておきながら適当な謝罪をし言い訳で身の保全を確保しようとする小賢しいやつに天罰を!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは社会の屑です。 天罰が下りますように。