スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇねぇ、発作? 何かの発作起こしてんの?
コテ外し忘れたのか?
コテの人も迷惑してるんでしょ
名無しで荒らしてるって噂があるが・・・
そういう人もいるでしょうけど確定要素が少なくてなんとも… kaoriさんはわかるけどww
誰それ?
まあ、荒らし側に立ったコメントでお察しだがな…
誤爆の火消しに必死としかみえないが もしくはほらを仲間だと思ってる奴の援護か
火消し乙です
矛先変える作戦上手くいくといいねw
新たな燃料を投下しちゃったねw
こいつは荒らしの常連だな
自業自得ってこういうことだよね。 学ばない駄目な大人は嫌だな。
やっちまったな・・
なりすましだろ
まあ、いーじゃん もともとおかしいのはアノ人なんだからさ
このタイミングで成りすましは無理があるぞ
矛先変えるなよw
火消し乙
みんなそう思ってるよね。 今始まったことじゃないけど。
上げ
下げ
Σ(** え?
荒らし本人よりも身内に不幸があったりとかして社会の中で完全孤立すればいい 誰も助けない
うわぁ…引いた
寝ている間に目ん玉ぶっ刺したいおw
風俗で性病拾ってポコチン失う種族は放っておけよ
世の中どこかでバランス取れてたりするものだろうから何かしら不幸はあり得るかもな。
リアルな世界だったら顔面フルボッコ繰り返して認識不可能なレベルにしてやんだけどな オモロくないカスども
勝手に転んで目に何か突き刺さりますよ。
通報しました
頑張れ荒らし君
まあ荒らしが元凶だからしょうがないでしょ 手法に問題があるとしても
気持ちわかる。どうにかして探せたらいいのにね。
負のオーラがハンパない・・・
どんな荒らされ方をしたらそこまで憎めるの?
それな。狂気を感じるわ
とりあえず荒らしの目に何か刺さるのは大歓迎。顔面フルボッコはやりたい人がいればいいんじゃね。ゴミ屑に人権も糞もねえし。
言霊と言ってだな…
言霊が本当にあればいいねw
何をされたらここまで人を憎めるの? 荒らしに個人情報を特定されて顔写真を晒されて執拗な粘着中傷されたとかあったの?
ないない。リアルが不幸せでイライラしてるやつだろ。
度合の問題じゃないのかもよ 個人的には荒らしが何されてもしょうがないと思うけど
お前に言霊どーんw
お前にもドーン☆
あんやとw 夜道は気をつけろよww
お前もなww
なんだよ、結局楽しそうじゃねーか
口だけおっさん多そうやな
荒らしてる奴を拷問して目玉をくり抜きたいだとか耳を切断して七輪で焼いて本人に無理やり食わせて食レポさせたいだとか、荒らしを山に拉致して裸にしてワインやシロップをかけて生きたまま虫や獣に食われるのを観察したいだとか… なんでここまで憎むことができるの? マジで引くわ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは社会の屑です。 天罰が下りますように。