スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず1戦目は立ち回りの下見で 2戦目でガチでいきましょう( ✧Д✧) カッ!! とりあえず今から立てますので用意が 出来たら起こしください|・ω・`)/ 道具は石もしずくもいりませんので よろしくです|ω・)و ̑̑༉
サリーさん、よろしくお願いします! ありがとうございます! がんばっちゃ、でございます。。
サリーさん、ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! これは。。石を持っていき、かつ痛恨の一撃が来ないことを祈れば、行ける気がします。。 錯覚かもですが(笑)。
いい感じでしたね( ^∀^)
サリーさん、ヤクモさん、あずささん 有難うございました…… 集中しすぎて、喉からっからです! コーヒー飲んできます! 確かに、みかわしいいですね! あとは、雫と石があれば……
みなさんおつかれさまでした|・ω・`)/ むっさいい感じでしたね(´◡`๑) ニマニマw あとは道具を石、アモール、目覚ましにみかわし草かしずくでバッチりです^o^
錯覚ではないですよ^o^ みなさんの立ち回りがいいので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
世界樹の葉っぱより、アモーレが良いですかね? akiさんが戻られたら、今度は私が立ててもよろしいでしょうか?
次は石、回復、目覚まし、雫持っていきますo(^o^)o
魔王の賢者編成の場合はザオラルがあるので 葉っぱのかわりに他の道具を積んだ方がいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あずささんよろしくです┏○ペコ
了解です! それでは、立ててお待ちいたします! akiさん、コーヒーをゆったりと飲んでから来てくださいませ。。
今の感じでしたらエスタークは楽勝です|・ω・`)/ね
あずささんが立ててますo(^o^)o
道具変えるの忘れてました、汗 すいません┏○ペコ
ヤクモさん、サリーさん、akiさん、ありがとうございました! 連続呪文→やられて復活の石→もう一回連続呪文! が不発に。。。ぬぅう!ムドーさん、やりおる。。 ちょっとムドーさん、2戦目の方が好調でしたね。。
次立てますo(^o^)o 時間大丈夫ですか?
ありがとうございます! 私は大丈夫です!
あずささん、ヤクモさん、サリーさん 有難うございました。 どうもムドーさん苦手です…… 耐性も難しいし、持って行く道具も多いし…… 何度も昇天すみませぬ!
ラスト1戦┏○ペコ
では、立てますo(^o^)o 頑張りましょう
よろしくです┏○ペコ
よろしくお願いします! 何とかなる気がします!
おつかれさまでした|・ω・`)/ ほしかったですね、汗
お疲れ様でした("⌒∇⌒") よく眠らされましたね(>_<)目覚め持っていけば良かったかな?
ヤクモさん、サリーさん、akiさん、ありがとうございました! すみませぬ。。めざめの花が正解でしたね。。 ガムかんでる場合じゃなかった!(笑)。 もう一息でした!惜しい!
過去2戦であんまり眠らなかったですからね。。 こ・・・これが一流魔王のフェイント攻撃! さすがでした。。(笑)。
また後日リベンジしましょう("⌒∇⌒") サリーさん、時間ギリギリまでありがとうございますm(__)m
そうです(´・ω・`) あまり寝なかったので…最後葉持っていきました(>_<)
サリーさん、11:00まででしたね! ギリギリまでありがとうございました!
今回はかなりの集中力を発揮したのですが…… 肝心なところで眠りとみかわしが…… なかなかイヤラシイ魔王ですな!
道具の事伝えるの忘れてました、汗 毒消しではなく目覚まし草でした┏○ペコ
ムドーさん、試合を使って戦況をコントロール。。 恐ろしいヒト!(笑)。 私も葉っぱ持ってったのですが、使えず仕舞い。 ラストゲージは葉っぱが活用できると思うんですけれど。。
さて、私はねむ・・ビクンビクン! 眠気が限界にきてしまビクンビクン! ったので、お先に失礼しまビクンビクン! す。。 また後日、タイミングが合えばリベンジお願いします! お休みなさいませ。。ぐふっ。。
みなさん今日はありがとうございました┏○ペコ 久しぶりにいっぱい遊べて楽しかったです^o^ 次は絶対にクリアして盾とジェムをゲットしにいきましょうね|・ω・`)/ ではりゅう王狩りしてきます┏○ペコ
今日も有難うございました。 皆さん、ゆっくり休んでください。 おやすみなさい。
ラスゲ目覚めればいけたかと思いますね( ^∀^) 次こそリベンジしましょう("⌒∇⌒")
頑張ってください(^o^)/ また今度いきましょう( ^∀^)
皆さんこんばんは😆 お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヤクモさん明日か明後日、きんとん行けたらよろしくお願いします✌️
今から行く?
ミルド魔王あと一人お願いします0890
みんな寝たのかな?(´・ω・`) 野良修行して来ようかな
さて、自分も寝ます また時間合えばよろしくです( ^∀^) おやすみなさいm(__)m
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 私事ですが、今日から一週間ほどヴァタヴァタ期間に突入です。 しばらく来られない(夜はマルチ出来ない)かもですが、ゆったりとよろしくお願いします!
ぬぅうぅ! 一週間楽しみにしていた福引券が・・ふわっと消滅な感じでした(笑)。 メタスラ剣も遠い。。(笑)。 剣の無属性A攻撃狙いで、累計550回は福引きしているのですが、なかなか来ない。。 やっぱり福引きの時の殺気が半端ないから、逃げられてるんでしょうか。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") あずささん、リア優先です。無理せずいきましょう( ^∀^) 時間合えば乱入よろしくです(´・ω・`)
ガチャは無心ですよ( ^∀^) メタブメ狙いでガチャしましたが…メタ剣初GETでした
ちわーo(^o^)o 小休憩です 12時前に来ます(^o^)/ 時間合えばよろしくです(´・ω・`)
おサボり中(´・ω・`) 21時レオさんメタ食レベル上げ目的で まもマス転生前介護してくれる人募集中( ^∀^)
∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃文字を入れてね┃ (*゚▽゚)/===[鉄球])゚▽゚)ノ はい、お年球♪┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛
ミスった(´ε`;) 🎈🎉 おめでとー 🎉🎈 ✨\(^∇^)/✨ ⭐ ⭐ ⭐ ┃ ┃ ┃ ╭🎂━━━━━━━━━🎂╮ ┃ 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 ┃ 🎂━━━━━━━━━━━🎂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3