スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17分2899星霊伝説立てますo(^o^)o 暇な人来てね
ヤクモさんありがとう😊 人いないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 光もいない…😂
まぁさん、ありがとうございますo(^o^)o スタミナ満タンですが…デスタ、星霊どちらか行けます?
こんにちは(^ー^;A
日曜のお昼ですからね(>_<)
駄目だ疲れた(^ー^;Aまた来ますね≡3≡3≡3
いけますよ♩ 僕もスタミナ消化したい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
mintさん、。・゜゜(ノД`)また来てね
50分まで休憩なんで("⌒∇⌒") 33分星霊伝説立てますo(^o^)o
りょうかい( ー`дー´)キリッ
ヤクモさん、まぁさん あんやとです|・ω・`)/ 最後の金袋はちと期待してしまいました_(┐「ε:)_ズコー
ヤクモさんサリーさんありがとうございます😊 また後程来ます🚶 ヤクモさん仕事頑張れ👍
まぁさん、サリーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 星霊では幻鍵GETしたことないです(´・ω・`) では戻ります( ̄▽ ̄;)また後程(^o^)/
✴光夜祭のお知らせ✴ やはりうまく進行できる方法が中々思い付かないため、今夜の光夜祭は中止とさせていただきます。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません😣 またモガフリのスペシャル期間になった際に、前々回の星降りの宴を開けたらと思います😌✨ そのときは皆さんまた参加してくださいませ😊
はぐメタさん、こんにちは("⌒∇⌒") 人数が多くなり把握出来なくなると思いますからね(>_<)
こんばんはo(^o^)o 20時ぐらいに来ます(^o^)/ 何処かいきましょう( ^∀^)
皆さん♪ 今晩は!お疲れ様です! 今日は暖かくて過ごしやすかったですね♪ 明日は雨ですが東京で20度行くだとか? ☆☆☆☆ ヤクモさん♪ お疲れ様です! もしよろしければムドーリベンジ行きますか? とれとも、デスタムーア?
皆さんこんばんはφ(゚-゚=) akiさん良ければ 髭伝0405で19:35よろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 前スタミナ出したもらったので。
akiさん、トトマルさん、こんばんはo(^o^)o ちょっと遅かったですね(>_<)
akiさん ありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) ムドークリアしてましたね。 モーモン以外はクリアしてるので また何かあったら声かけてくださいφ(゚-゚=) モーモンはパラ必須なんでakiさんは行けますね。パラ育成中なりᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
トトマルさん、mintさん 今晩は♪ お疲れ様です! 髭伝有難うございました! 先程、野良で魔王級行ったのですが第3形態で事故りまして……ε=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ さすが、魔王様ですね……
トトマルさん♪ ムドーは先程、野良でクリアしました! 海賊1賢者3がベストですね! モーモンちゃん?パラディンが活躍できるんですね!是非行く際は!
ヤクモさんこんばんはφ(゚-゚=) スガキヤの五目ご飯が食べたい衝動に駆られますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ヤクモさん♪ 今晩は♪ お疲れ様です! メンバー募ってどこか魔王様に挑みますか?
パラで魅了されたのを身代わりかなᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 魔王ムーアなら機会あればついてきますよφ(゚-゚=)SSで補助役ですが。なかなか野良やと事故率高いですからね。と言ってもスタミナないので( ˘・ω・˘ )
スガキヤは特製ラーメンの五目ご飯セットよく食べてましたね( ^∀^)
ムーアさんのゴツいトゲトゲ盾欲しいです! トトマルさん確保゚∀゚)----C< ´Д`) 海賊3スパスタ1なんで是非よろしくです!
魔王行きますか?Σ(-∀-;)
それ前食べたそのままのメニューですよ∑(゜△゜;) 五目ご飯を二つ食べるのが通です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ご飯目当て
ヤクモさん確保♪ (・∇・メ)―――C< _△_))))))) ムーアさん、行きましょう!
スガキヤは東海地区がメインなのかな?
ムッ、痛いです( ˘・ω・˘ )…… 1人助っ人呼べたら呼んできますかφ(゚-゚=)ヤクモさんはSSですかね。武器的に。
イオンかバローって 東海ですかねφ(゚-゚=) akiさんところはスガキヤありますかね
ムーアΣ(-∀-;) ロトもルビスもないよ。・゜゜(ノД`)
いや〜〜 ないですよ〜〜 知ってはいますが食べてみたいですね〜〜
自分とやと役割被るんですよねφ(゚-゚=)ヤクモさん。 ルビスはあるけど弱々なんで。
ロト2凸です( ̄▽ ̄;)行けますかね?
僕、海賊で大天使剣で先程行きました! ・アクブレ ・たた歌 ・はやぶさ←本当は彗星積みたい…… ・ベホイム ・ピオラ
ロトの他にはφ(゚-゚=)ルビスって砕いてはないですよね。同じく天空1族やからね。 賢者混合でも行けると思うし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑何か考えましょう
ルビスは何凸ですか?
ルビスは完凸しております♪
やってみないと分からんねφ(゚-゚=) 全体あると楽なんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ルビスは取り出してますね(´・ω・`) ロトにドラゴラム積むか… 天空にルビス積むかですね。 回復が間に合わなくなるかもですね
それならルビスのがいいかもねφ(゚-゚=)完凸…… 左手跨ぐ前に倒すまたは倒しつつなんで 第3はじめはオンステでガンガンいきますね。
来ましたよーだ(*^^*)
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ムーア( ̄□︎ ̄;)
ロトで行きますか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 青bって何か詰めますか?隼剣舞とか
了解しました♪ ピオラの代わりに剣舞積んでるんですが、たた歌がのせられませんヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
あっまぁさん来た!それでは(*^^*)
剣舞レベル7が積めます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3