スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさん僕は助っ人無理😂 挨拶に来ただけよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
たた歌は自分があります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1回装備確認だけしたいので 2899で20:22三重よろしくお願いします。
mintさん、まぁさん、こんばんはo(^o^)o
ミントさんこんばんはφ(゚-゚=)助っ人かな。
皆さん頑張って👍
mintさん♪ 先程は有難うございました! まぁさん♪ 今晩は♪ お疲れ様です!
まあさん akiさんかなり強力な助っ人ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あと魔王討伐かなりされてるスレの方に まあさんの援軍頼めたら頼んでみますねφ(゚-゚=)まあさんも知り合いやし。
あら? ……心強い助っ人の皆様方……ヾ(⌒(_•́ω•̀)_
ありがとうございます😊 今はレベル上げ、鍵集め、もも🅿️集め頑張ってます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メタ防具ガチャ来ないかなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ
ルビス剣ロト剣後回しにして困ってる😂 頑張って進化します( ー`дー´)キリッ
頑張ってくださいね♪(*^^*)
自分は弓に進化玉使ってありません( ̄▽ ̄;)
akiさん完璧ですねφ(゚-゚=) 隼剣舞→アクブレ ベホイム→ベホイムかピオラでも 行けるかもね。 素早さ下がるのは2回だけなんで、ピオリミンって手もありますし。
mintさんのトゲトゲ盾、めっさかっこいいです! 先程、第3形態で事故りました(o´罒`o)ニヒヒ♡
森のみなさんこんばんわ♪(*´▽`) 他一杯♪こんばんわ♪( ・`ω・´)
トトマルさん♪ チェック有難うございます♪ では、アクブレとピオラに代えてみますね!
ヤクモさん ハグ下はなかったですか? ルビス上ならアトモス必要で、 はぐ上なら天馬、アバン、輝石あたりで大丈夫かとφ(゚-゚=) 武器はそれでいいかと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
mintさんとまぁさんって パラディン育ってたよね!! まぁさんルビスなん凸だっけ?
99ですよ。うん?なぜでしょ?
ヒロさん♪ 今晩は♪ お疲れ様です! パラディン……ま、まさかのモーモンちゃんですか?
はぐ下あります。 アバン、輝石でいいですか?
パラまだです😂 97 ルビス1凸⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ま
ミントさん来れるなら(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑よろしくです。 たた歌あと1枚足りないので。
ちょい光戻ります😆
akiさんも自分もパラ99ですよ( ^∀^)
ヒロさん こんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
モーモンじゃないですよ♪ デスタムーアの テンプレ戦略より 安定した方法ないか?の作戦です
お好みはミントちゃんでいいですか?
mintさん♪ 是非ともよろしくです! 心強いです♪
まぁさんが天空でもいける案(*´・ω・`)bですね
ムーアさん…… なるほど……僕はまだクリアしてないので、なんとも言えないですヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
ルビス上、アトモス、天馬か輝石のが守備取れるならそっちで はぐ上のが取れるならアバン、輝石でφ(゚-゚=) いいかと。 道具は自分ピオリミン持ってくので。あとはアモールで大丈夫かと。
akiさん、ヤクモさん、まぁさん、ヒロさんこんばんわ(*^^*) というか、私でいいのかしら?(^ー^;A
食べ物は マトンにしますか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ハグ下皆さん着用なんで 第2のランドはスクルト2ならノーガードでも大丈夫です。Hpだけ確保ですね。 準備OKですφ(゚-゚=)スタミナないので駄目やったらのとき貼り直しますね。
彗星ぎりある方で行きますね。
アモール・葉・雫・石持って行きますね! 気軽に参りましょう♪
雫、葉、石、アモでいきます。ピオラはつめないのでヨロシクです。
デスタムーアはロト完凸にドラゴラム がベストですね♪ mintさんがつまりベスト♪(*´▽`)
トトマルさん、ヤクモさん、mintさん では、【45分頃】に立てさせていただきます♪ よろしくお願い致します( งᵒ̴̶̷᷅ᐜᵒ̴̶̷᷄)=͟͟͞͞⊃”
いってらっしゃい 風呂いってきまーす♪(*´▽`)
とりあえず第2ラストは慌てず、体制整うまでバフかけてのらりくらりしてOKですφ(゚-゚=)合図はオンステ出しますから。
了解です(*^^*)
了解しました♪ よろしくお願いします(´︶`♡)♪
了解(^^ゞ
すいません(>_<)
雫(T-T)
トトマルさん、ヤクモさん、mintさん 有難うございました! おじいちゃんの底力ヤベェですね……笑 すいません……雫まで使っていただいたのに! ちょっと飯なんで落ちますね〜〜
悔しいです。あそこだけだ…
確かに…… かぶっちゃいましたね…… ポジティブに参りましょう! 有難うございました!
惜しいφ(゚-゚=) 今回の反省は左手削りつつしないと絶対棺桶×2と、オンステ時おそらくスキルMAXしてないと波動来やすいみたいなんで、第2はスキルで跨がない又はスキル2人は貯めておいて(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑波動後はかけ直しても間に合うんで。 もう一度貼りますけど大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3