スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間合えば行きます(´◔︎౪◔︎)۶
ヤクモさん今日時間あればミルド研修お願いします(^◇^;) 時間は未定です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんちわ〜|・ω・`)/ ヤクモさんいきまーす|・ω・`)/ ハルナさん初めましてヨロシクです┏○ペコ まぁさんたまには誘って下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜
こんばんはo(^o^)o レオさん21時ぐらいでよろしくです( ^∀^)
ミルド研修了解(^^ゞ 0時ぐらいまでなら大丈夫ですので…
サリーさんこんばんは😆 ありがとうございます♩ なんとかイケるかなぁと感じるまでは足引っ張るので😂 なかなか声かけずらかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ トトマルさんとバラン行くときは助けて欲しいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁあさんこんばんわ〜|・ω・`)/ 僕でよければ何でもいきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 バランです( ✧Д✧) カッ!! 是非ヨロシクです\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
こんばんはo(^o^)o まだ誰もいないかな?(´・ω・`)
よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヤクモさんこんばんは😆
まぁさん、こんばんはo(^o^)o 後程レオさんよろしくです( ^∀^)
りょうかい( ー`дー´)キリッ SS波動積みで行きます(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ!
よろしくです( ^∀^) 転生前まもマスでいきますので("⌒∇⌒")
21時にまた来ますね♩
さて、三人集まるかな?(´・ω・`)
こんばんわ〜|・ω・`)/
サリーさん、こんばんはo(^o^)o
こんばんは😆
サリーさん、まぁさん、よろしくです( ^∀^) あと一人こないかな?
着替え(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 誰か来ないかなぁ( ̄□︎ ̄;)
助っ人頼んできました。しばらくお待ちをm(__)m
自分も準備🆗✌
ヤクモさんこんばんは〜(≧∇≦)俺も参加して良いですか?
光も準備スレも人がいないですね(´・ω・`)
シュウさん、こんばんはo(^o^)o いきましょう
集まりましたね|・ω・`)/ SSサポーターでいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ありがとうございます😊俺は準備オーケーです(*^^*)
16分2899メタ食でよろしくです( ^∀^) 転生前のまもマスなんで介護よろしく( ̄▽ ̄;)
よろしくです|・ω・`)/
了解です(*^^*)
気がつきませんでした(^ー^;A 失礼しました≡3≡3≡3また来ますね≡3≡3≡3
おつかれした|・ω・`)/ すいません床ペロし過ぎました_:(´ཀ`」∠):_
ヤクモさん、サリーさん、まぁさんありがとうございました😊
まぁさん、サリーさん、シュウさん、ありがとうございますo(^o^)o 嫌な型が続きましたね(>_<)
開幕スパスタの型は酷かったですね(^^;;
ヤクモさんサリーさんシュウさんすみません😹 2回目立て直しできなかた( ̄□︎ ̄;)
スパスタとパラディン連続はきついです(>_<)
ヤクモさんきんとん行きたいです🙇♀️
鍵はまだあるので、後日またいきましょうo(^o^)o 栗きんとん行く?
ヤクモさんいきたいです\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
いきましょうo(^o^)o 47分で立てますo(^o^)o
行きます(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ!
シュウさんまだいるかな?栗きんとんいきますので("⌒∇⌒")
ヤクモさんいなかったら自キャラで♩
ヤクモさんありがとうございます😊 サリーさんまたよろしく✌️ 皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 一旦光戻ります🚶
お疲れ様でした("⌒∇⌒") あまり食べれなかったですね(>_<) 鍵はまだまだありますので("⌒∇⌒")またいきましょう
まぁさんこちらこそよろしくです┏○ペコ ではこの後に予定があるので 一旦ドロンします|・ω・`)/
ヤクモさんいる?
おはようございます("⌒∇⌒") 昨日は早々と寝落ち 今日ものんびりゆったりとよろしくです(´・ω・`)
こんちわ〜|・ω・`)/
ちわーo(^o^)o 只今ご飯中(´・ω・`) 15分ぐらいに来ます(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3