スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかめちゃくちゃですがかっこいいっす!:(;゙゚'ω゚'):
ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψ 即死はちょっと想定外でしたが(笑)
あ、超級でも落ちるみたいだよ。 スタミナあるから行ってみる❓(*・ω・)ノ
まだ目は冴えてるけど、そろそろ寝なきゃな〜💧 ではでは落ちますね 今日も有難うございましたm(_ _)m また明日✨ お休みなさーい💤
ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψ
では、そろそろ寝まする〜 ゾーマ様、楽しかったです!ありがとうございましたー♬おやすみなさーい!
笑笑 ナイスガイアー‼️♪(´ε` )笑
あ、行きたいけど明日がツラくなりそう💧 我慢して寝るよ〜💦ゴメンね〜💦
何回かまわったけど落ちるんですね🎵 一回もでてない(笑)マルチしたけど(笑)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 道化さん、くりちん、おやすみなさい💤 今日もありがとう🎵またね✨
道化さん🎵くりまるさん🎵ありがとうございました🎵ゆっくりおやすみください~♪ヽ(´▽`)/ またあそびましょ~😃
しかも二回とも即死(笑) ゾーマは強かった(笑)
サムさんは大丈夫かな❓ 1回だけ行ってみようか、出たらミラクル〜(*´ω`*)
あ、同じく〜♪(´ε` )笑
いく🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ
じゃあ、パスで待ってるよ〜( ´ ▽ ` )ノ ミラクルおきるといいね🎵✨
アイさんありがとうございました🎵 ちょっとかなり期待したのに(笑)まさかのチケ(笑) たのしかったからいいか~♪ヽ(´▽`)/
ん〜💦残念💦 ミラクル起きず…_:(´ཀ`」 ∠): まぁ💦気楽に行こ〜ね🎵 では、落ちるね〜。おやすみ💤今日もありがとう✨
うん 笑 チケがけっこう落ちてビックリだったよ‼️笑 ありがと、またね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました🎵おやすみなさい(´ω` )zzZ また遊んでください~♪ヽ(´▽`)/ 明日もがんばってくださいね🎵 暑いのは明日までのようだし~体調には気を付けてくださいね❗
ミル兄、おはよ〜( ´ ▽ ` )ノみんなもおは〜✨✨ ミル兄の炊き出し見たよ〜(*´ω`*) 笑笑 かわいい ガチャも来たね。武器フェス引きたくなってしまう。。でも我慢💦 今日もタイミング合えば遊んでね。 では、今日もよろぴこ〜🎵🎵
ミルさん、アイさん、皆さんおはよーさんです(・´ω`・)ノ うーん、今回の武器、防具フェスはスルーかなー(´д`|||) やっとじゃむも21000まで貯めたし(*゛┐゛*) え?ミルさん( ̄□||||!!義賊の血!? アイさんもここはまだ我慢だー(。´Д⊂)運営の罠 では、充電して行ってきまー(・´ω`・)ノ朝と夜の寒暖差があるから皆体調には気を付けてねー
みなさんおはようございます🎵 今日もあさから暑いですな~ 本日もよろしくです🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ うなさんすごい~僕は誘惑にまけすぐガチャしちゃう(笑) そのジェムをおくれ~Ψ(`∀´)Ψヒッヒッヒッ
皆さま、はいタイ♪ うなさんのジェム、私にも分けて~💕 今回のフェス、内容がちょっと酷いような・・・ 天空ロトは2周年まで出し渋りってことなんですかね~ 欲しいものがないこともないんだけど安心してスルーできます 笑 今日もよろしく~♪
オツカレサマアル❗ ジェムガホシイアルΨ(`∀´)Ψケケケ ウナサンノジェム ゴゼンゼロジ ジェムヲイタダキニマイリマス Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ ダークサム三世
ムッツリンいるよ〜ψ(`∇´)ψケ
Ψ(`∀´)Ψケケケ いますよ~♪ヽ(´▽`)/
ぬわー(笑) ダークムッツリンだΨ(`∀´)Ψケケケ
うなさんのじゃむもんげーだね〜、うらやま〜(*´ω`*) 私も運営さんの罠(笑)にハマらない様に貯めるよ〜(*・ω・)ノ 気合いだー‼️(スタンプ
Ψ(`∀´)Ψケケケ 闇ブレス二つゲットしたからなんでも大丈夫ですよ🎵
ミル兄、サムさんもおっは〜٩( ᐛ )و あ、💦私紋章のコト相変わらずよくわからないから、揃ってるのかもよくわからない 笑 ↑テキトー過ぎ 笑
アイさんお疲れさまです🎵 闇ブレスあればとりあえずよさそうほかは(笑)
笑笑 私は武器は欲しいのたくさーんあるんだよね〜💦 …もちろん防具もだけど 笑 でも2周年に入ってそうだから今回は引かないよ‼️我慢する‼️だって運営さんの罠(笑)だから 笑
うん、いく〜(*´ω`*) 放置になったらごめんよ💦
サムさん、闇ブレス出たんだね🎵 いがった、いがった〜✨
ぐふっ…アイさんあと少しのところで…ぬわー
超級で盾と上がでました(笑)
ぬわーー‼️(´Д` )💦 ごめんよ💦いきなり落ちたよ〜💦最近スマホがほんとにヤヴァス‼️💦
( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン 僕みたいになる前に修理ですよアイさん🎵
Ψ(`∀´)Ψケケケ ありがとうございます😃 水はいらないし、風の紋章はあるとよさそうだから取りました 炎もいらないし、大地もいいかなべつに(笑)
そうなんだ💦 私、相変わらずわかってないよ💧 何か欲しいのあれば貼れるよ❓
心配かけてごめんよ💦 最近私のスマホほんとにサムさん状態 笑💦 ↑失礼 笑 あ、バネはキレてないっスよ!笑
笑笑 けっこう楽しそうなコンボ 笑 ねぇ、私久しぶり伝説ゾーマ様貼ってもいいかな❓(*・ω・)ノ ナメて行こうよ〜‼️٩( ᐛ )و笑
(/ω\) いきなり使えなくなりましたからね(笑) Ψ(`∀´)Ψケケケ ぬわー(笑)
いく🎵
では、パスにて‼️( ̄^ ̄)ゞ
ぬわーーーー 乗り遅れた(ノД`)・゜・。
なんとか滑り込めた! 舐め舐め装備で行けなかったのが悔やまれる・・・ とにかくありがとう^^
アイさんありがとう🎵 ミルカさん🎵カピバラさんもありがとうです~Ψ(`∀´)Ψケケケ たのしかったぁ~イェイイェイ(*≧∀≦*)
連戦ありがと〜🎵 カピ姉もナイス乱入〜 笑 楽しかったね〜✨ツッコミ所満載で大爆笑だった〜🎵🎵 では落ちるね〜、ありがと〜🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 ※前スレ どらだち道の駅 なんくるないさー28【雑談マルチ】 https://game8.jp/games/426/forums/35686