スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさん、ぐれさんこんにちは😆
間違えた(^ー^;A 久しぶり板いったから。失礼しました
メタル狩りか、、、チョコ無いし🍫
確保((o( ̄ー ̄)o))
アリアハァンさん、ユリウスさん、こんにちは あたりでしたね でもタッチの差で間に合わず残念💦 仕事戻ります🙇 またよろしくお願いいたします🙇
ぎょえ( ̄▽ ̄;)光の皆さまこんにちはでございます(^o^)
はぐメタ御一行は昼食中だからメタル鍵使っても来ないぞ(´ω`)
デスタ魔王います?
うぅーん残念(*´∀`*)
願えば来ます!(*^^*)
ぐれさん仕事頑張ってくださいね♪(*^^*)
デスタ魔王行きます?
デスタ魔まだ行って無いなぁ・・・てかやっとこさっとこゾー魔ノーデスで浮かれてる僕にはとても・・・きっと棺桶で留守番だから実質3vs1に(^o^;)
うん?死ぬなんて許さないから!((o( ̄ー ̄)o)) 何てね。
ギガ伝ですら腹一杯草食べてやっとこさっとこノーデスでズタボロでしたからwww棺桶あたためます(*´∀`*)
(´ω`).。oO(ユリウスさん、ミントさん、ぐれさん、アハァンさん、こんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさん体調はダイジョブかい…❔) (´ω`).。oO(さっそくミントさんがアハァンさんを拉致ろうとしている…🎵) (´ω`).。oO(ぐれさんお仕事ファイト…✊) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
願ったらきた‼️早速メタル狩り⚔
願ったらきた‼️早速メタル狩り⚔
他に誰もいないから解放してあげよう。 というか千葉だって?私も千葉出身ですよ。 3年前までいましたよ。
|)彡サッ ↑逃げた
経験値ぃーッ♪三( ゜∀゜)マテーッ☆
おっ!解放なし!(〃^ー^〃)
助かったー(^o^)千葉の田舎、しょぼーん・・・
|ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ ↑ここまでの動作0.025秒
ぐえっ( ̄▽ ̄;)
どうしよ、、、 ▶︎ハグさんを追いかける mintさんから逃げる
確保((o( ̄ー ̄)o))
経験値の誘惑vs鬼(^o^)www
はぐれメタルさん、あんなところにドレアムが!
ハグさん待ってーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ! (´ω`).。oO(どれが本物だ…🎵)
あっ!あんなところにUFOが!(古典的逃亡術)
(´ω`).。oO(ほらほら遊んでないでちゃっちゃかドレアム…🎵) ↑ミントさんと同じく鬼だった👹
どれが本物だ…🎵と言ってる人かな❓
(´ω`).。oO(あ、🆕スレたててくりゅね…🎵)
僕ブーメランだからまとめて狩るのみ(^o^)
(´ω`;).。oO(…バレた) |)彡サッ ↑逃げた
なんの、、、こっちにははぐメタの弓があるんだぞ…🎵メタルレイン浴びせちゃうぞ…(鬼)
とりあえずドレアム行っときます?((o( ̄ー ̄)o))
行ってらっしゃい☆夕飯の用意して待ってるね!( ・`ω・´)キリッ・・・違うかwww
あなたが主役((o( ̄ー ̄)o))
行ってらっしゃい♪僕は逃げるからよろしく!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘←最低
あなたも主役((o( ̄ー ̄)o))
主役は棺桶(^o^)真面目な話耐性無視したMAX守備力装備でも480しかないから、ガードしてもちんじゃうよ( ;∀;)
(´ω`).。oO(たててきたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(どこいきましょか…🎵ドレアム…❔それともドレアム…❔それかドレアム…❔)
安心して(*^^*)ドレアムはみかわしだから♪
僕なんか470最高です.°(ಗдಗ。)°.
真面目にどこいきますか?そろそろこたつの魔力が…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ユリウスさん・・・仲良くあの世行こうか・・・で、毎晩mintさんとこ化けて出てやろうぜ・・www
ドレアム、、、名前聞いただけで_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。