スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5日徹夜はマジすげー! 俺は最長記録でも72時間だったなー。学生時代だけどずっと麻雀し続けてそのあと丸1日寝て日付がわからなくなった記憶があります。
やっぱそうですよねー メラ特技が無いからちょっと微妙な気もするんですよねー
3日目ピークでそのあとは割といけましたね。社会に出てからは3日徹夜が一度あるだけです。
お!麻雀好き?私も好き♪お尻にオデキできるぐらい(≧∇≦)
それもすげー! もう最近はおっさんだから完徹もキツイんすよねー。絶対一時間は横になって寝ないと頭が全く働かない...
デスタ魔王は行きました?
麻雀好きを極めるとおしりにオデキできるんだ。人に見せられない勲章ですねw
やりすぎズコー でも俺も数ヶ月雀荘住込み状態だったことがある... 去年の年末に小字一色上がったぜ。
みなさんこんばんわ♪ 会社でゴタゴタバタバタでしたorz 麻雀しますか?
ここの他は1回野良で行かせてもらった感じですねー
やろう! どらともファイトクラブ!
大人になると電卓だし出前来るしいいよネ♪(≧∇≦) なんの話し!(◎_◎;)
最近の土曜出勤のときはabemaTVで麻雀みながら仕事するのが楽しみです♪
囲碁将棋麻雀オセロは弱いなぁ。手を読んだり戦略練ったり駆け引きするのは苦手ですね。頭の回転が遅い方なんで。
モンド杯?? 以外と麻雀好き多くて嬉しいねえ
最近は配牌まで自動で上がってくるしね〜
囲碁はやったことないけど複雑そうだよねー
4人いるならレオでも行きますか?
麻雀大好き! 焼き鳥、赤ウーあり!
竜王にしません?立てますよ。
しゃー! メンツそろったぜ!
RTDマンスリーリーグがよくやってるね。 藤田さん主催だからでしょうけど。 ロト軌跡でロト粉しかでないのは何かの嫌がらせでしょうかprz...
行きたい! もよさんいたら勝てるかも!
行ってきて! まだ食事してるので。 どうしても麻雀ネタに食いつきたかっただけなので。笑
ビーストモードでお願いします!
だから!!!(◎_◎;) いくらでやってるの?(≧∇≦) 場代千Gの華有1発祝儀千G2万5千の3万返しでならしてます(//∇//)お金じゃなくてジェニーです〜(≧∇≦)
もちろん赤ウー!ピン有り(≧∇≦) ってなんの話し!(◎_◎;)
かかさんこんばんは。起きていられたらまた後ほど。 竜王はまもマスビーストカッターで行きたいのでデバフスキルお願いします。
う...わからない... 二階堂プロ位しかわからないす... 近代麻雀はいつも読んでるけど。
点100~200G チップ一枚500G 役満祝儀チップ10枚 2万5千の3万返し でっす!
藤田さんはサイバーの社長でっせ。 二階堂姉妹より高宮まりのほうが。。。
好きだね〜 俺は時間がなかなか合わないから最近はフリーで1、2回って感じが多いすねー
ほー♪ほらちゃんとやってみたい(//∇//) レート高目ネ!(◎_◎;)ジェニーでしょ?(//∇//)
200gはいかついねー
そこに一発のチップもあり。
良く行く店にたまに来てたから。 同宅はしてないけど打ち方きれいだったよ〜
もょもとさん、起きてたらお願いします。笑
フレ専で立てますので準備出来たら適当に入ってきて下さい。 道具お任せしますけど、もししずく持ってても展開見て下さい。見込みなければ私も使いませんので。
天使剣海賊でいいかな〜?
いいね〜
行くぜ!
攻撃ダウン入ったら積極的にいきましょう! コンビよろしくです!
たた歌お願いします!
ジェニーですw 裏ドラ一発赤ドラ ですね♪ さすが東京。。。
凸っつぁん、立ってますよ?
やっぱ竜王は厳しいですね。。
展開そんなに悪くなかったですね。防御ダウンよかったけど攻撃ダウンも欲しかったですね。 竜王強いなぁ。
_| ̄|○デバフ入らなかったネ_| ̄|○ 死なないだけならパラでイケるけど…2時間ぐらいかかりそう_| ̄|○
2回も介護してもらってすみません! 1回目最後の入りが良かっただけにあそこの床ペロ悔しかったね〜
攻撃ダウン2つ入れば勝ち濃厚ですからねー。 やっぱなかなか入んないです。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。