スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エメダガ賢者で竜巻積みます
ありがとうございます。 では、ロトで行きますね。 足手まといですが、頑張るので宜しくお願いしますm(_ _)m
バトマスでゴリゴリいきます!
ありがとうございます。 では、フレ専でお願いしますm(_ _)m 頑張ります!
り、りべんじの機会を。。 たてます。。
久々さーせんm(._.)m もょちゃん賢者だったのネ(^_^)a 最後の復活すげー!!(◎_◎;)
よかったよかった♪ 完全に舐めきってましたprz
ほっとしました。今日だけで×が倍以上になってしまったorz
バキマータ連チャン強いなぁ!
みなさん、ありがとうございました。 嬉しいっす! まだ大丈夫だったら幻龍くらいしかお礼できませんが行きますか?
とっといて下さい♪ 普通に仲間で行っただけだから。
よく蹴られるんですけどダメもまあまあ出るし竜巻積めるし封印でも蘇生できるのでピサロは賢者ですね。剣だと竜巻より稲妻積みたいでしょうし。
ಠ_ಠ…エグチキたてるけど…来る?(^ ^)
お礼とか別にないですよ。そんなの気にしない気にしない。
ほらさん、ここでしか使わないんですけど。笑 いつ誘うか迷ってた感じです。笑
適正武器ですね。間違いないわ。
行きたい!
では、便乗して良いのかな?
お返しできる幻鍵ないんで、まだとっといて(´Д`) みんな出せるときに祭りしましょ♪
私はコンプだから皆さん頑張ってくださいナ( ^ω^ ) たてます(//∇//)
い、いいんですか?(^o^;)
ワーイワーイ。江口家だー!
クソ泥で申し訳ございませんでした。。
江口家ありがとうございました-。彗星もメタ冠もないので野良では入り難いんですよね…。
ありがとうございました。 大丈夫ならエグチキもう一戦行きます?
本当に?行きたいなぁ…。
私はいいんで。 あと1人仲間いる時にたててあげてください(^ ^)
凸っつあん完凸でしたね。またの機会にしましょう。
減らすの忘れてました。
ただいまー
もょさん、ほらさん、では頃合いを見計らって今度お誘いしますね。 凸さん、どうもでした。
私も(^_^)a
では、わたくしも。 デスタで増えました。笑
いーよ!(^ ^) デスちゃんと行っといで(^ ^) デスちゃん棺桶だけど…(//∇//)
今日ですんごい増えたw
では、デスさん、おかえりなさいからのエグチキ行きますか? もょさん、ほらさんは、まだ起きてますか?大丈夫ですか?
みんなでレオでも行きますか?
あんがとございますm(._.)m
かぶりんぐデス。
江口いいんすか? レオで申し訳ないですが、江口のあと行きませんか?
またかぶったズコー
了解で〜す。 もょさん、大丈夫かな… 一旦フレ専で貼り待ちしますね。
おやかた!来てた!? おやかた!って呼び捨てまずいかな?しっくりくるんだけど。。
どっち?
波動つみますね!
江口家波動積んで行きます
江口からのレオでおなしゃす! かかさんありがとう!
ほらさんあるのでたた歌にします
(^ ^)大丈夫しょ♪ おやちゃんもなかなかの強者です♪はい♪ レオは参戦したいです( ̄^ ̄)ゞ 石雫難民なんで(//∇//) ロト面倒でやってないから石無いのです_| ̄|○
凸っつぁん、交代!レオ行ってきてー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。