スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらさん抜けるみたいだからレオ行く?
フレ専でレオ立てます!
ちょっち抜けます。。
もよさんありがとう! ドロすごかったね〜
みなさん、遅くまでありがとうございました。 しずくゴチでした! 落ちます〜、おやすみなさい〜〜
ドロよかったですね。満足満足。凸っつあん来れなくて残念でしたね。
みなさん今日もありがとうございました。おやすみなさい。
凸あん残念! もよさんかかさんおやすみなさい! ありがとうね〜
雫えーなー。。 ありがとね!おやすみー♪
寝落ちしてました( ̄^ ̄) みんな夜中強いネ_| ̄|○
ドラトモの皆さんこんばんは! 今晩遊んでくださいーす!! またチラッします!! 凸さん狙うは シドーあたりっす! ホラちゃん おやかたぁぁ!で おけですょ!!
乙( ˙-˙ ) 私今日私誕生日🎉 🇮🇹んで外食中なんで夜祝ってくださいネ♪(≧∇≦) ちなみに試験合格💮しました♪(≧∇≦)
ドラトモ海王神の兄貴達へ よかったら今度海王神以外の魔王での踊り子攻略を見てみたいっす! 俺の勝手な願望なんで気にしなくても大丈夫っす! 兄貴達のことは勝手ながら陰で応援させていただいてます! 兄貴達頑張ってください!
祝!おめでとうございます(^ω^) また後で!! 楽しんでください!!
凸さんおめでとうございます!
アフロさんはじめまして! おやかたです。 今後お世話になりますがよろしくお願いします!
おやかたさん、はじめまして よわよわですけど、共闘よろしゅうお願いします
アフロさん時間はあります?? どこかしら行きませんか?
すみません 10時過ぎくらいまで拘束中です
おやかたさんはじめまして! よろしゅうです!
おお!凸あんおめ!!
デスさんはじめまして! よろしゅーです( ^ω^ )
夜是非ご一緒しましょ!
もう少し遅くにチラッしますね ありがとです
げっ またトリップが。。 変えます。 なにやってんだか。。
おやかたさんが31歳5カ月なことが分かりました
おやちゃんさー!!(◎_◎;) シドーって簡単に、言わないでくれる_| ̄|○ VS魔王これだけわ言わせろ!スレ見た?!(◎_◎;) 超勉強になるし♪面白い(≧∇≦) みんな見て♪(≧∇≦)
覚えておけ!のミス(≧∇≦)
あれタメになるね〜!
みんな面白いスレよく見つけられますね。自分と関係ないスレはあんまり見ないから分かんないですね。掘って流れつかむのも苦手だから途中から見るのも難しいですね。
文字多いけど…絶対読むべき! 的を得てる( ̄^ ̄) 大先生って呼んでるのが私(≧∇≦)
シャー 昨日は飲み会で全く覗けなくて申し訳ない 凸つぁん誕生日あんど試験合格おめ! デスさんおやかたさんおひさ!
凸っつあん誕生日なの?て言うかなんでみかんさん知ってるんですか? あ…、そこはスルーしとくべきだったのかな…。
あれ?コメントに書いてましたよ!w 見間違えたのかオモタ(°д°)
もょちゃん掘って読んでないでしょ_| ̄|○ 誰がおりゅ?の?
凸っつぁん、おめでとう♪ いくつなったのかな?試験もおめでと♪ あのスレは全員必読やね。 おやかたぁ!でいきます(笑) しどーお供しますm(__)m もょさん、凸っつぁんがちょっと前に誕生日て言うてました(^o^;)
よネ!(◎_◎;) なんか魔王勝てそうな気になる♪(≧∇≦) あの!完凸して初めて所持!盾は4凸で初めてクリアの言葉に痺れました(≧∇≦)
まー凸つぁんとは隣県ですしリア友として会えない事はないですけどねw ちなみにいつだったか凸つぁんにオススメした焼肉屋に昨日行ってきましたヽ(^0^)ノ
特別な関係?と少しドキドキしてしまいました。 確かに自分で書いたとこしか見てないですね。
あれはネタかと(笑) ⑥が答えですわ
ネタでもいい(≧∇≦) 気持ちがいい!面白い(≧∇≦) ってか!!(◎_◎;)祝って_| ̄|○
なんか苦手なんですよね。コメント挟まってたりアンカー追ったりしながら出来上がってるのを読んでいくの。頭に入ってこない気がして読む気が起きない…。いい情報だろうと思いますけど。
凸っつあん40歳の誕生日おめでとう!
_| ̄|○…年齢不詳で♪(≧∇≦) おやちゃん居ないの?(^-^)
しゃー
凸あん生誕祝いでレオ行く?
凸っつあん誕生日らしいですよ。
いまさらズコー
行く♪ってか!デスちゃんちゃんと寝てる? ಠ_ಠ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。