スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けっぱれー!
おやかたさんと未だフレじゃないので、1818で立てます たた歌は、私が積んでいきます
魔王級?ギガ?
たた歌よりめいそうの方がいいですよ。私なるべくかけますので。
魔王ですね
アフちゃんたた歌だと回復無理だから瞑想に!!(◎_◎;)
了解です ではお言葉に甘えてめいそうにします
1818でたてました
海賊 天弓 アーク 瞑想 ルビス ピオでいいですか?
さーせん_| ̄|○…道具雫持って行くのミスりました_| ̄|○
きびしいって事がわかりました もうちょっと動画とか見て勉強しておきますので、また今度お願いします
すいません! 突入タイミング勉強します!
アフロさんありがとうございました。私のピオがけまでまめにしてもらって。早く凸れるように頑張ります。 おやかたさんフレ申請よろしくお願いします。 凸っつあんどうした?
鍵ありがとうございましたm(._.)m 魔王討伐私もよく読んでおきます_| ̄|○
レオの準備のままでした(^_^)a
第2のラスゲ跨ぎはルカナンでバフ少し落ちてても全員防御でスキル攻撃受けてから超彗星で回復、休みがいなければアクブレが跨ぐ感じがいいと思います。そのあと各自回復やバフ入れし直してからオンステで第3突入がいいですよね。
そろそろやばいのでこの辺で失礼します。みなさんありがとうございました。
もょもとさん、まごまごして余分な回復の手間をおかけして申し訳なかったです
経験積みます! あと 名前のx5とかってなんですの?
勝てない相手じゃないんですけどね。私もまだ1勝だけなので立ち回りつかめてないです。もう少し勉強しますので盾完凸目指しましょう。
りゅうおうのときに比べて、立ち回りをちゃんとすればなんとかなる感じがしました(気のせい?) 鍵集め頑張っておきますので、またお願いします
魔王で棺桶なったら×増えるシステム! 初回棺桶で1復活後棺桶2蘇生後3と増えるシステム。生還はマイナス1です( ̄^ ̄)
棺桶の回数ですね。私はさっき石で復活したので2増やしました。ノーデス生還で1減らせます。
×増やすの忘れてました
謎が解けました。 バツつけときます
私のここらで失礼します 皆さんおやすみなさい。
おやかたさん、おやすみなさい 私もそろそろ抜けます 皆さんお休みなさい
アフロさん 鍵ありがとうございます! これからお世話になります。 おやすみなさい。
魔王スレ読んでみました。参考になると思うけどやっぱりこの形式がうまく頭に入ってこないのでサイトの管理者の方に整理してもらいたいですね。途中からだと尚更分かりにくい。
❌と!Xは違いますから!(◎_◎;) 昨日は寝落ち(^_^)a もょちゃん読んだんだ♪また新しいスレだから分かりやすくない?(^_^)a 俄然!幻エスタ上とローレシア上が欲しくなった( ^ω^ )誰か連れてってネ♪(≧∇≦) 私はイヤイヤロトやって石貯めとクレープ作っときます(p_-) ちゅーか!なんか?応援団来てるやん!(◎_◎;)…兄貴達だって(≧∇≦)
昨日は寝落ちすみませんでした...
凸さん、 幻エスタの鍵があるので今晩行きましょうか
日曜出勤暇過ぎなので1ギガ買っちゃいました(。´-д-)
凸さん 鋭い!!直しときます!! 幻エスタ 私もあるので よろしければ…
誰かいます?エスタ物理で行きませんか?
ギギギギギギギギwwwwwwww
٩( 'ω' )وイン♪誕生日会行ってました♪ 酔っ払です(≧∇≦) 誰がおりゅ?
うっシャー! 凸つぁん誕生日おめでとう^ - ^自分も一昨日誕生日でやんした〜〜。 エスタ幻出せますよ!みんな出せるみたいですが(^◇^;) 人数集まったら行きましょう。
!(◎_◎;)誕生日一緒?!奇遇!(◎_◎;) エスタシバき倒して上GET頑張ります( ̄^ ̄)
しゃー
自分は27日です! デスさんこんばんは、あと一人ですねー^ - ^
おばんです〜
幻エスタなら鍵出せますよ〜〜
きたー!
幻エスタ祭りじや〜〜♪(≧∇≦) サクッと勝って×減らしましょう♪(≧∇≦)
んじゃとりあえず俺から建てるね! 物理でいいんよね?
それ切実...
なんでも勝てるしょ♪!(◎_◎;) とりあえず…攻略見て来るし( ̄^ ̄)
久々なので棺桶したらごめんよ…
パラさんかかさんは行けそうかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。