スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一戦行きまひょ!
×減らし忘れました やっと一桁に戻った
レオ建てます! 他来れる方、参加おなしゃす〜
わたくしも減りました。
2戦目までロト盾というのを忘れてて危うく逝きかけましたw
誰もが通る道ですね 私も最初は間違ってXにしてました
しまった... 1818で建てますのでよろしゅうです! 他の方も1818でおなしゃす〜
いってらっしゃ~い。
着替えていきます!
あ、落ちた…… 落ちついでに今日はやめときます! 皆さんありがとうございました! おやすみなさい(‘∀‘ )
みかんさん、おやすみなさい。 明日また共闘しましょう!
みかんさん、おやすみなさい
おやかたさんかかさんありがとう! これからもよろしゅうです〜
デスさん、おやかたさん、ありがとうございました。 どうもでした!
デスさんかかさん遅くまでありがとです! 皆さんおやすみなさい( ^ω^ )
みなさん、眠りについたのかな… みなさん今日もありがとうございました。 おやすみなさい〜。
遅かったorz みなさんおやすみなさい♪
ストーカー会議に参加中?
魔王11討伐済み凸イン♪(//∇//) 誰がおりゅ?の?
仕事しない奴のケツ拭いて残業からのヤケ晩酌でほろ酔い気味で参上(°д°)
呪い装備で星霊行きました。初級は勝てましたけど上級負けました。呪い装備侮れず…。
ロト軌跡ソロでフレンド探してましたけどもょさん呪い装備でしたねw 心配しましたよ(´・ω・`)
こんばんわ♪ みかんちゃん、予定日は3月末です! もーちょいですわ(^o^;) 呪い装備なんで!?
デスタ…何回行っても勝てん_:(´ཀ`」 ∠): 海賊ロト完凸アクブレ4人でも勝てん_:(´ཀ`」 ∠): 今日は!ふて寝します_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい😴
もょちゃんほらちゃんよー勝てたネ!(◎_◎;) ラスゲでどーしても!両手倒してカメハメ波で、やられると_:(´ཀ`」 ∠):
楽しみですねー 忙しくなりますね(´-` )
わたしんときは賢者でしたよ。ラスゲはかなり楽でした! 一回物理でいきません? めいそうでもいいんかな。。。?
そーなんす。。 色々揃えるものもあるし大変!
3月末ですか。おめでとさんです やっぱり保育園とかの事考えて年度初めを狙ったんですか?
賢者!(◎_◎;)賢者!(◎_◎;) 賢者パーティ!(◎_◎;)
あざます♪ なんも考えずですよ! たまたまw 年も年だしとにかく早くってことで!
賢者めんどいですよ(^o^;) 調整でグダグダなるし。。。 物理で慣れたら絶対そっちのほーが!
そうでしたか 何はともあれ、おめでたいことです
アフロさんとこは?
残念ながら恵まれず、夫婦2人でやっております
デスタ魔王鍵拾ったので、練習に行きましょうか?
ほらちゃんどっち?♂♀ アフちゃんファイト〜〜(〃ω〃)
そーですか。。。 これからですか?
♀。。。?て感じです! まだはっきりは(-_-;)
雑談で少し前に見かけたんですよね。呪い装備で魔王倒せるかな?って。それから少しずつ強化して強化して完成したので試しに行ってみました。もろば斬りも8まで上げましたよ。
もー!わかるでしょ!(◎_◎;) 4Dだし!(◎_◎;) デスタシバいて勝って寝たい_:(´ཀ`」 ∠):
呪い装備は入手次第、速攻で売り払っております オーバーキル選手権とかに出るつもりもないので、使う機会無いと思って
呪いはオーバーキルの時に使いました。 魔王いけるんかな!? みんなでチキンレースとか楽しそう♪
4Dなくて(-_-;) しかも恥ずかしがり屋さんだから、お股隠しはるんです。
呪い装備1個あったらいいと思って2個目売ったし_:(´ཀ`」 ∠):
デスタ魔王いきますか? ちょうど四人ですし! 海賊ルビスの弓にルビス光でいきます!
部屋たてます
こんばんみ! みなさんユンケル討伐したいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お助け願います(°▽°) ほらさんおめでとうございます(≧∀≦)本当に楽しみですね〜(≧∀≦) 1人目ですか?
あっ。いってらっしゃーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
凸っつぁん、なーに??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。