スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフちゃん石!(◎_◎;)
あ!ありがと!一人目です! もょさんいないみたいでパラさん来て下さい♪
ルビス弓にルビス光2個積みって初めて見ました!
スミマセン 間違ってました 変更して部屋立て直します
私も!ルビ2本砕いたほらちゃんカッチョイイ(〃ω〃)
ルビ弓とるときにルビ剣いっぱいでたんです♪
パラさん、デスタいこやー!
何回まわしたんですか? 私は200回まわして弓1個でて剣は出ず
けっぱれー!ヽ(^0^)ノ
240くらいでルビ剣4本w ありえへんw
アフロさんロト盾か天空ない?
うらやましい~ 私も高速巡回用に、もう1本ルビス剣がほしいなぁ
もう200連とかの時点でありえへんw すごかねー 庶民には無理っす(´・ω・`)
無いんですよ 回復盾は、ルビス盾かちからの盾くらいしか
無課金で、一生懸命ためたでやんす
呪い装備だと動けない、死ぬの2つが大きいですね。でも誰も同じ条件で厳しい状況に楽しさを感じました。
お、仲間~ ただ誘惑に負けてすぐ回してしまうんですよねー(ーωー) 今回は8000まで貯めてまする(‘∀‘ )
凸っつぁん寝たか!? あと二人いませんかー?
私は年始から貯めて15000を超えました 早くロトガチャ来ないかなぁ 今度こそロト盾ほしい
もょさん、みかんちゃんフレでデスタ立ってますんできて!
デスタ部屋立てて、待ってるデスタい!
アフロさん壊れだしたから早くきて♪
呪いでデスタはまだ早すぎるような…。全身呪いですよ?
頑張れ〜
でおくれた〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎いってらー
しゃー
冗談言ってる間に出発したようでした
乗り遅れ組でどこか行きますか?
行きましょp(^_^)q
じゃあレオフレ専で立てますので準備出来たら入ってきて下さい。
行きましょう(≧∀≦)
しゃー!
順調っすなー
デスタ凶悪やなw み
今回も私が原因で全滅でした 本当にスミマセン
身の程知らずですみませんでした(。´-д-) あれはヤバイ……
アフちゃん貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m 勝てなくてさーせん_| ̄|○
とんでもないです 鍵はまだまだあるので1個くらい減っても大丈夫ですが、もっと貴重なしずく使わせてしまってゴメンナサイ
とりあえず限界なので寝ます…… ちょっと立ち回り勉強せねば(╥_╥) 皆さんありがとうございました。 おやすみなさいm(_ _)m
アフロさん原因はみんなですよ♪ 何回もチャレンジしないとクリアできないですからね。 何がダメだったかを考えましょ♪
ロト盾とアクブレあるとかなり展開が楽になります。気をつけるのはバフが2がけか仲間が防御してるか?できるか?を気にしてやればいいですヨ。コンボも繋がるときと繋がらないときとでゲージの削れかたが違うので(^_^)a 勝ててないのにさーせん_| ̄|○
歌かぶりもったいなかったですね。。 私もやっちゃいました(-_-;)
順調順調...
あとは、相手のスキル攻撃防御する。 第一と二は絶対ですね。
ありがとうございます 敗因は ①第1形態の凍える息をナメててあっけなく棺桶入り ②第2形態のランドスパークのタイミングを測り損ねて、蘇生のタイミングを見失ったこと ③第2形態のラスゲ前に舟歌2掛け状態&ガードじゃない状態なのに不用意に跨いだこと 全て、原因は私でした
二回あったネ(^_^)a やっぱゲージ跨ぎの時はHPとスキル満タンと三人防御で切り込みに回復が楽かもネ(^_^)a
デスタムーアは第3形態前にスクルト2枚掛けとたた歌した上でhp満タン状態で第3形態入ったらルビス光やギガスラの全体攻撃で第1ゲージ抜いてから雫。第2ゲージはドラゴラムコンボで一気に抜いてすぐに雫。ラスゲは残りの石と雫をフル活用して頭を叩きまくる感じです。この間は防御はほとんどしません。
すみません、ルビス剣やロト剣にドラゴラムある人達が揃ってるパーティの場合の話なので参考にならないかもですね。すみません。
ありがとうございます ただ今回は第二形態で、、、、
アドバイスありがたいですm(__)m 第3でチームバラバラになりげでテンパって棺桶が多いです(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。