スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
筆頭候補がここに... ほっほっほ
まだ…やられてないもん!!
ま!勝てる( ̄^ ̄) 待機します٩( 'ω' )و
ほっほっほ
まかせた! ほっほっほ
棺桶のスタンバイOK!フッ
シャー!
フッ
揃った٩( 'ω' )و デスちゃんかかちゃんパラちゃんの順でお願いできますか?最後私神龍出します(p_-)
とりあえずフレ専建てます! 早いもの勝ちでおなしゃす!
御意!!
みかんさん、こんばんわ! ちょいと待ってて! ちょくらチキーラ行こ! 凸さん、了解!
スーパーサブとして控えときます 寝落ちしてなければエスターク出します(•ө•)♡
こんばんわ! 出遅れました
凸さん!第2波として待機してます!
こんばんわ♪ 凸っつぁんの誕生日会かw 豪勢やん!41歳おめでとさん♪
今日は集合率高いですねw 仲間増えましたなぁ
こんばんわ♪増えたね♪ 私は拘束中のチラ見だから見てるだけprz
ほらさん予定日いつ?
まさかの通信落ち... すびばぜん...
アフロさん みかんちゃん ホラちゃんこんばんは=(^.^)= 待って間 どっかいきます?? ホラちゃんはチラッですね(^。^)
ヤバイ……ウトウト……(´-` )
シャー レオ行きます?
私は大丈夫です!鍵だします!
お疲れっした! 2回目エスタ泥何でした?
いやいや、最近タカってばっかなので出します ゾーマかレオメタ食でどーですか?
4戦お疲れ様でした♪エスタ上GETNICE♪(≧∇≦) &−4٩( 'ω' )و
連戦ありがとうございました!凸つぁん上1つ泥できて良かったです^ - ^ しんりゅうくやしい〜〜
みなさん、お疲れ様でした。 おやかたさん、はじめましてm(_ _)m
!(◎_◎;)年齢不詳なんで!(◎_◎;)
お、凸つぁん誕生日おめでとうとして幻エスタどう?
行く♪(≧∇≦)誕生日プレネ♪ 今度なんか出すから٩( 'ω' )و
大丈夫っよ 鍵。 レオメタでよろしく! エスタはやっ!
私も幻エスタ出すので混ぜてくださいな
かかさんはじめまして これからよろしくです
凸さん第2波どっーすか?
おやかたさんエスタークに変更です! 凸つぁん誕生日会! あと御二方どなたでも! お待ちしております(•ө•)♡
了解です! 行きますよー!!
エスタ上完凸出来たのでおやちゃんと仲間なってない方達で回ってくださいナ♪(^_^) みかんちゃん気持ち貰っとく♪(≧∇≦)
Xではなく×ですよ。
そーです!(◎_◎;)そこは厳しくいきます( ̄^ ̄)
おやかたさんどっか一緒に行きませんか〜
落ちそー_| ̄|○
もょさんすんまへんm(_ _)m 良く気付きましたな(^◇^;)変えときました。 おやかたさん、はじめまして!よろしくお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
3連戦お疲れ様&ありがとうございました! 泥も満足でしたー 楽しかったヽ(^0^)ノ
お疲れさまでした 鎧下とオノが完凸できてないのに、鎧上が2個完凸になりました ありがとうございます
こちらこそ!泥よかったですね!
ありがとうございました。 おやかたさん、フレお願いします。 てか、おやかたの方が個人的にはしっくりきますね。笑
お!私もじつわ、、X仲間ですね!! パラさんよろしくです!!
おやっさん×消えたよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。