スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日3時間は寝てるよ〜 昨日は5時間寝たし!
お、デスさん やっと報告できる 炊き出しでグレートアックスキター
しゃーwww
デスタでも行きますか?
レオでも!デスタでも!お供します( ̄^ ̄)
出たとき笑ってしまった! シャーwww
すいません! モーリー行ってました! 凸さん 私も、しびれた1人です なんか勝てそーな( ^ω^ ) もょさん 31歳5ヶ月です!! サイコー!! みかんちゃんお久しぶりです!!
1111デスタで何回も失敗してるパターンは第2のラスゲ跨ぎですね。バフかけ直しばっかりして跨げない。これやってるといずれ石割ります。スキル攻撃防御、超彗星で回復、休みがいなければアクブレで跨ぐ、ハッスルで回復でスムーズにいくのが理想ですね。どうせ跨ぎの攻撃でバフやり直しですからね。
ふむふむ
あの期待感からの唖然な感じ、お気持ちお察しいたしますw
寝落ちしそうなんでデスタ行きませんか?
22:36からレオ建てます! みんな来てね!
かぶったズコー
んじゃあ、先にデスタお邪魔します!
私の場合は第3のラスゲ跨ぎ後で棺桶多い(^_^)a
どっちでもいいですよ。休みで18時頃から飲んでしまったのでもう眠さがきてます。
第3の跨ぎはしずくサッと使わないとダメですよね。被りこわいんで
一戦だけ参加させてほしーです! 空いてたらお願いします♪ 休みは拘束が厳しい。。。
事前に合図のスタンプ必須で。あそこももたつくと999回復左手再生でやり直しですからね。
ふむふむ
しゃー
デスタ準備完了です!
鍵あるんでたてます! フレで待ってます!
はぐブメスパで準備出来たらすぐ立てます。早い順で適当に入って下さい。出来ればギガなんクレープ揚げポテトサボテンステーキがいいかな。
お邪魔します! 行くぜ!
ほらさんの部屋に入りました。あと一人来て!
凸っつあんもう一度立てますよ
ちょっと抜けます。。ごめんなさい(^o^;)
凸あんがいない...
了解です!
デスタあとちょっとって感じですか?
ほらさん抜けたんですね。他にデスタ行ける方います?
!(◎_◎;)もょちゃんとデスタ待ってた(^_^)a
どーでした?
第3の半分くらいでしたね。アフロさん行けますか?
ちょっとチャレンジさせてもらっていいですか? 鍵は出します
[289] 了解です。よろしくお願いします。
第3の半分くらいまででしたorz
スパ1海賊3!海賊の方はとにかく!スパにピオかけ!後歌!自己回復無理なら補助お願いスタンプ!雫は任せろスタンプ二回!三人ピンチで私から雫使います( ̄^ ̄)
フレ専でたてましたのでよろしくお願いします
私とデスさんがたた歌持ちなんでアフロさんはアクブレかめいそうの方がいいような。
アクブレないので、めいそうで行きます
皆さん今日ありがとうございます! 途中から子供ぐずってしまって… 回れなく残念ですが 又よろしくです(*´-`)
デスさんいないのかな?
おやかたさん時間合わなくてすみませんでした。またの機会によろしくお願いします。
おやちゃんデスタイケる?ಠ_ಠ
いったん解散しました
おやかたさん、 今日は時間合わずスミマセン またぜひお願いします
行きます! 支度します
ワーイワーイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。