スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスさん、ベホイムピオでお願いします!
行ってらっしゃい(^-^) ってか!鎖の耐性誰か教えて_| ̄|○
第2形態の休み状態になるスパークのことですか?あれだったデイン耐性です。 ギガインパクトがジバリア耐性。カメハメハがドルマ耐性ですよ。
♪(≧∇≦)アドバイスマンさん♪ いえ!赤❌の鎖の話です_:(´ཀ`」 ∠): あれで何回も痛い目あってます_:(´ཀ`」 ∠): なんか私なりやすげ_| ̄|○
第3の鎖です_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜! デスタ恐ろしかあ(≧∀≦)いってらー まだ未経験なんですが、パラのオリハルコン完凸は微妙ですか?メタ頭ロト上メタ下 スキル たた歌ビックバンベホイムスクルト でいけないですかね?
第3形態のデスタの両手がやってくる攻撃のことですかね? それでしたら左手がやってくる熱線がメラ耐性で他の手の攻撃はすべて無属性です。 こ
回答ありがとうございます(^-^) 頭にきたので! マモマス守備643にしてやりましたψ(`∇´)ψ これで負けたら凹む_:(´ཀ`」 ∠): パラちゃんデスタ行こ〜〜や〜〜♪(≧∇≦)
もしかして右手にバチーンてやられるやつ?あれはバフリセットか休みだろうから耐性は休みじゃないですかね?
アドバイスマンさんこんばんは。いつもありがとうございます。感謝です。
行きましょ行きましょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ やったー(≧∀≦) 鍵出しますよ!!
休み?赤❌?…ロト上かエンデ上?!(◎_◎;)
お願い致します(≧∇≦) もょちゃん行くでしょ〜?(≧∇≦)
人数集まるまで待ちましょ〜^_^ 凸つぁん防御ステータスヤバイな(≧∀≦)
これから風呂なんでまだいけません。ごめんなさい。
ほらさんたちそろそろ帰ってくるころかな??(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
竜騎士頭にしてやりましたψ(`∇´)ψ じゃ私も、お風呂🛀♪
ちょー惜しかった〜! 2回戦あざました!
二連戦お疲れさまでした やっぱり低速のほうが、ちゃんとスタンプで意思疎通の時間がとれて安定していますね。 初っ端からアモールとしずく間違えてしまいました…
すみません…完璧に足を引っ張りましたm(_ _)m 装備、雫の使い所、防御のタイミング、全てに未熟者でした… あと少しだったのに本当に申し訳ありませんでした… 紙装甲海賊より
惜しかったぁ!! 最後が鬼門や。。。
いや、みなさんかなり良い感じだったかと!
ほらさん、泣けてきます…ありがとうございますm(_ _)m 二戦目までに死んではいけませんね… しかし休み解除が、発動しない…泣
最後の一押しって感じでしたね〜
全体攻撃ない棒立ち海賊が通りますよ〜
ロトに星つけなければ良かった...
第三形態まで全員が石を温存できてたら、復活後すぐに超ギガとかルビス光ぶっ放して行けたような気がします
。-_-。)
一形態目の最後ミスったのが痛かった。。 ごめんなさい。。 リール見忘れてました。
ですね。 第二で俺がもたつきました。 修行して参ります! アフロさん、デスさん、鍵ごめんなさい。
俺が言うのもなんだけど、時間の問題な気がする ほっほっほ
それですね。 デスさんには申し訳ないですが、跨ぎ役になってもらって、三人が温存できればベストですね。
今日はちょっと厳しそうなんで、また明日いきましょ!
棺桶得意っす! まかせんちゃい!
凸つぁん行きましょーか??
鍵はまだあるのでぜんぜん大丈夫ですよ これでクリアできたら、すごい嬉しいだろうなってワクワクしますね
凸さん、こんばんわ。 だめでした〜〜
興奮して×増やすの忘れてました
うん♪\(//∇//)
いい経験したネ♪(^-^) 私はしすぎですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ワクワクドキドキです。笑
凸つぁんは確定で、デスタお供どなたかよろしゅうお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今からフレで立てますね!
第2はラスゲ跨ぎでバフリセットだから鮒歌かけ直しで押し回すより全員防御できてたらスキル受けたあとにアクブレで跨いだ方がいいですね。超ギガまで耐えられるはずですから。
自信ある人〜〜♪(≧∇≦) パラちゃんが、たてるよ〜〜♪(≧∇≦)
ここの名無しメンバーがステゴロのスレ主に絡んでるよ。お茶が悪いけどいつまでも粘着してるのは見るに耐えない。 前向きな対応よろしく
しずくは第3の跨ぎまで使わない方がいいですね。その前に必要になってしまったらむしろ諦めた方がいいかもです。恐らくクリアの可能性はかなり低くなるのでしずくが無駄になってしまいます。
(°▽°)
よく考えたら…私マモならスクルト積みます(*・ω・)ノ
私は今のままでいいですか?
ホスト様ですから(^-^) 私海賊にしましょうか?(^_^)a 後2人来ないネ∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。