スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんって人ほどよく見かけますね カタカナのミカンって人もいました かぶりやすいんでしょうね
FEがちっとも開けません。どこか行きましょうか。
FEって何ですか?(´-` )
ファイアエンブレムという任天堂のアプリですね。ファミコンでやった記憶がうっすらとある程度ですが雑談でも話題になってたので入れてみました。ダウンロードが進んでませんが今のところアニメ系な感じです。
同じく!(◎_◎;) 何? ❌消しに行きましょう♪ψ(`∇´)ψ メタゾーマかメタレオ希望♪(≧∇≦)
ゾーマでもレオでもいいですよ
ちょっとだけなら参加できます ほっほっほ
ファイアーエムブレム!懐かしい! 人気あったけどやってません(ーωー) あの頃は名作多いですよね
シャー! レオで待ってます!
4人揃った( ̄+ー ̄) 私からゾーマフレでたてますψ(`∇´)ψ とりあえず…四周最速で♪(≧∇≦)
どっち?
2つ建ってる...
凸あんまずはレオいこ!
私からでいい?!(◎_◎;)
ラジャー!(◎_◎;)
はい!
どっち??
たてまーす
しゃー!
凸っつぁんは私のサブキャラ分からなかった模様
ありがと!またねー
2棺桶_| ̄|○あれ!事故でしょ?ザラキアリ?!(◎_◎;) プラマイ0_| ̄|○…でも♪雫三個あざまーす♪(≧∇≦)
お疲れ様でした 3生還2デス…… まさか最後に標的になるとは 泥良かったですね。満足です
お疲れさまでした。通信不良すみませんでした。型おかしいの2回あったのは気のせい?
デスさん仕事ガンバー(๑و•̀Δ•́)و
もょさんルームで食べ物消えたんで焦りましたw 通信不良だったんですね
に!しても!デスちゃんと、回ったら超笑ける♪(≧∇≦) 真面目にできん_| ̄|○
メタ食なのに海賊転生99で来るし(≧∇≦) 壺_| ̄|○
しかしやっぱり草投げあうこのチーム最高(*`ω´)b
レベル上げ手伝ってくれてるんですよw(๑و•̀Δ•́)و
デスちゃんも私にピオかけてくれたりするんだヨ♪(^-^) 自分棺桶なのに_| ̄|○壺
いや!あれは仕事し過ぎでヤケなのヨ!(◎_◎;)ヤケ!(◎_◎;)…(≧∇≦)
こんばんわー♪ 野良デスタしばけましたー♪
お疲れ〜〜(^^)/ 今日で!デスタ物理決めましょネ〜♪(≧∇≦)
!(◎_◎;)平野ノラで? 物理?!(◎_◎;)
野良物理よ!
デスタは2回とも野良物理でした。
だれかおりゅ?
ほらさん、こんばんわ♪ デスタおめでとうございます!
デスタ行ってました。 超上手い海賊パーティーだったのに… ラスゲ四分の一で雫のタイミング2秒遅れで棺桶_| ̄|○ 最後にギガの意味よくわかりました♪ψ(`∇´)ψ
あざます♪ 第3で1ゲージは速攻抜いてからスキル貯め直してラスゲ突入でいけました! 集まったら行きましょ!
ギガの意味って??
ほらさん見ました?
何をですか??
いや、何でもないです。
最初は第3なったらとにかくスキル全ブッパで手無視してだけど…そのやり方はリスク高い。 ロト盾でHP気にしながらならなんとか!ラスゲ一歩手前まで行ける。みんなのスキル溜まったか確認後4コンボ理想だけどちよっち足らない。ラスゲ半分で雫残2か?葉2枚2人で蘇生後2コンボ狙いで討伐可能のビジョン見抜きました♪\(//∇//)
デスタではぐメタ装備無いので、代替のドルマ中とデイン中耐性を装備すると防御450しか無くなるんですけど、耐性積んだ方が良いですよね?
言うの簡単ですが(-.-;)y-~~~
ステゴロですか?
ほらさんフレ専で立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。