スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出てましたね
私は出戻りの身なので何も言えることはありません。みなさんの考えに従います。
フレせんたてるのできて。
う〜〜ん。ど〜でしょ? デスタ魔王私15は行ってますが、いいか悪いかは?実戦で試した方がいいかと思います(*・ω・)ノ
(๑و•̀Δ•́)و
お!みかんちゃん♪🍊 パラちゃん来なくて暇なんだけど_| ̄|○
凸さん、ありがとうございます 実践してみます!
やっとチビ寝ました もう少しどっか行きますかー
パラさんはまだかいな?
しゃー
凸つぁんあと10分くらいお待ちを(≧∀≦)すんまへんm(_ _)m
バースの背番号ですか? どえらい数なってますね(-_-;)
バースw 我等虎党の最強の助っ人ですなw
ほっほっほ ぶっちぎり1位す ほっほっほ
44ゆーたらバース以外ないでしょうw
みかんちゃんの行きたいトコ行きましょう♪(^-^)
なんか建てよか?
お待ち申し上げておりま!
ゾーマたてまーす
マグナムとか?!(◎_◎;)
ド、ドレアムとか、久々、いっちゃう・・?
ドレアム行きたい! みかんさんのゾーマ後建てるね!
ゾマ立ってるよ!
遅くなってすんまへんm(_ _)m 皆さん帰られるまで待ってます!頑張ってきてください(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ドレアム恐ろしかあ(≧∀≦)
パラさんはドレアム行ったことあるんですか? 私はチャレンジすらしてません いずれテンチャで行きたいなぁとは思ってるんですけど
只今戻りました! ヒュンケル行きましょか!!
メラガイアー怖いw
ヒュンケルガンバ!
ありがとうさんです 私が部屋出しますので参加お願いします ルビス剣がイマイチなので、ハグ槍スパスタでサポート担当で行きます
デスちゃんみかんちゃんの棺桶コラボ超面白い♪(≧∇≦)
テンチャやってみたいよねー
まかせんちゃい!
私も行ったことなかです(≧∀≦)恐ろしくて行ってないです。テンチャも装備もってないので行けないです(°▽°)
パラさん、アフロさん、凸っつあん、私のメンバーですかね?
スタンプ押す前に防御押して♪(≧∇≦)
ありがとうございます(≧∀≦)ほらさんもよろしゅうデス!!
ハグやりパラはどーですか? 私、七色スパでいきます。
今日のは自分でもニヤケてしまいましたw 突撃スタンプと同時にメラガイアーで昇天(*◊*;)
プレイがバレてる...
マヌーサ入りますか?
あれはワロタw いくぞー!で逝っちゃったもんねw
死兆星見えてない?(≧∇≦)
あのタイミングはすごかったw
海賊天空完凸 パラオリハルコン完凸どっちでいきましょうか?
死体には攻撃ダウン入れるかマヌかけるかどちらかか、両方がベストなんです。 今回はデバフ難しそうなんで、マヌで行きましょうか。 マヌは私積みます。
了解です パラにします 絡まった人を戦盾で守ります
海賊天空でアタッカーで!
ユンケル?ミイラ削るんだっけ?(⌒-⌒; ) 2回目ぐらいでクリアしたから覚えてない(⌒-⌒; )
じゃ私は海賊で行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの雑談マルチスレです。 海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。