スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさーい(((o(*゚▽゚*)o))) あとは行きたいところはないですか??
BBQと入れ違いやー。おやすみー。
おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい☆
フット岩尾かー( ̄▽ ̄)遅すぎた( ̄▽ ̄) 岩尾テンキュ〜!お休み、いい夢見ろよ(^.^)w
あと時間外なんで伝説エスタークの周回お願いしたいです(´・_・`) ワガママすいません。・゜・(ノД`)・゜・。
おやすみですー('ε'*)ありがとうー
少し仕事します。 少しだよ。
おっと、エスターク立てれますが、私では火力不足…( ̄◇ ̄;) 今誰がいるのかな??
なるちゃん私も入りたい気持ちは山々なんやけど… エスタク君だけは負けるから遠慮しとくー( ̄▽ ̄)
跨ぎ担当出来ないけどいます(笑)
ふんちゃんげっと♪笑 私ルビ盾あるのでがんばります!泣
初心者さんまだ見てます??
了解(*´∀`)ありがとうー 私もルビあるけど(笑) シュウさん帰って来てー
エスタークあと10分(^_^;)
見てます!
ありゃエスタークは次回になりそう…
自分も立てれるよー
野良さん入ったら連携崩れちゃうかな?(^_^;)
kさんいたー♪(о´∀`о)
エスタークいきます! 初心者さん、ふんちゃん入ってね! あと誰か見てたらお願いしますm(_ _)m 無理そうだったら野良に切りかえます!
無事の生還を願う… 次はドレアム様の時間ダニ〜
あと1時間ありますよ(^_^;)
ありゃドレアム様の開始時間間違えたー(^_^;) もうやる事なくなったよ…
ガード前に跨いじゃってごめんなさい。 無事にクリア出来てよかったです。
ありがとうございましたm(__)m ふんふんさん、KENさんもお疲れ様です!
えっあと1分て書いてある(^_^;)
初心者さん、エスタークお疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ kさん、ふんちゃんありがと♡ 楽しかったっけね〜♡
初心者さんエスタークまた明日でードレアムもまだですか? なるちゃん、kさんありがとう(о´∀`о)
お願いしたいですが、まだ時間外なようです(´・_・`)
みなさま、ご協力ありがとうございましたm(__)m またお時間ある時にご協力頂いけると幸いです! おやすみなさい!
また明日がんばりましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
多分4時からのドレアムは起きてる人少ないかな? 明日の方がいいかもしれません(^_^;) プレイスキルが下手なのであまり貢献出来ずすみません(´д⊂)‥
なるちゃん、みなさん今日はありがとうでした(о´∀`о) おやすみなさい(´д⊂)‥
ありゃ?解散かな?
なるちゃんご当地カギあったら連れてってー ドレアムで全部使っちゃった。
今日は出遅れたので… また開催されるドレアム様、次こそは頑張りまっす(^.^)
ふんちゃんいっぱい遊んでくれてありがと♡ 皆さま、今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私も落ちますね〜おやすみなさいm(_ _)m
なるちゃん私も連れてってー( ̄▽ ̄)
じぇ( ̄▽ ̄) なるこお嬢様寝る( ̄▽ ̄)
またよろしくねー おやすみー!
じぇ!
ご当地いきましょか〜( ´ ▽ ` )ノ 0527
行きま!
なるさんのご当地って何だったけ? だぶだったかな?
だぶですよー
なるちゃん、まだ行きたかったけど… 例の変なオッサンの弟からヘルプが来たー( ̄▽ ̄) 行って来るわ( ̄▽ ̄)後で誰かにLINEでお願いするかも知れないけれどもし起きてたらヘルプの方、宜しくです(^.^)
どなたかな?? お待たせ!だぶ行きますよ〜 0527
なるさん、ルナです(^^; 寝ると言いながら眠れなくて来てみたら、ご当地はじまっていたので。 うちも同じ闇ブレス耐アップなんで、他の方がいってきて下さい。 ではまた~(*^^*)
なるちゃんありがとうね!助かったー。
なるさん 飛び込みすいません おやすみなさい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪