スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とっくに行かれてたんですね(^^;) では、今からご一緒して頂けますか?
一応何回か(^o^)安定してる時は危なげ無く行けるけど、安定してない時はボーボー燃やされてますよ(*´∀`*)まぁ、回復マンなんで攻略に関しては何も言えないですけど(^o^;)
・・・棺桶行かないように頑張ります( ・`ω・´)
私もまだスパスタでしか行ってないです(^^;)
ありがとうございます(*^-^*) では、3分に立てますのでよろしくお願いいたしますm(__)m 海賊さんも見ていて下さったら、お願いしますねm(__)m
お邪魔させていただきます(*´∀`*)
赤毛さんありがとうございました☆他の二人はこちらの方?野良さんかな?みなさんお強い(^o^)危なげ無く行けて良かったです☆ありがとうございました♪
飛び込みでお邪魔しました!ありがとうございました(o^^o) ギガブレイクの追加効果が効くの初めて知りました(笑) アリアハンさん、申請ありがとうございます(o^^o) 幽霊部員になりがちですがよろしくお願いしますm(._.)m
アリさん、海賊さん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした グリムチは攻撃手段がまあまああるのにスパではなかなか出来なくて ちょっとストレスたまります(~_~;)
お初です(*´∀`*)見ての通り非力な回復マンですが、機会があったらまた遊んでやってくださいな☆
スパはオンステハッスルに味方の回復に忙しいですもんね(´;Д;`) あと大体たた歌要員になりがちなのでめちゃくちゃ忙しいです(笑)
アリさんの隣だった方が、海賊さんという方です とっても強くて頼りになる方なんですよ(*^-^*) さっきはマモマスでしたね
こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
まもマスの海賊さん・・・ややこしやー(笑)
海賊だと天空剣に入れられるベホイミの回復が雀の涙なので、あえて回復力高いまもますで行きました(笑) ややこしいです(笑)
今日もアバンストラッシュ、カッコよかったです♥ ギガブレイクの追加効果がかかり、少し前のたたかいでは 海賊さんの幻惑も入っていましたね そうそう、海賊さんはスパスタの気持ちもわかりますよね(*‘∀‘)
残念な脳ミソなので頭混乱しますー(笑)また時々遊びに来させていただきますね☆ありがとうございました♪赤毛さんまたねー☆ありがとうございました♪
私はマモマスを育て中です でも、まほせん兼スパスタ兼マモマスという 変なことになっています(~_~;)
アリさん、あんやと~(*‘∀‘) またいらしてくださいね(^^)/~~~
さて、そろそろ夢へのいざないがやってきました 皆さんおやすみなさいませ(-_-)zzz tigaLさんもいい夢をみているかしら・・・(*^^)
おはようございます。 今夜は誰かお時間合えばよろしくお願いします(*^^*)
こんにちは(o^O^o) 今夜はちょこっとしかこれないかもですが タイミングが会えば遊んでくださいね ロコさんとご一緒できたらいいなぁ~(*^^*) 主のtigaLさんは手術が早目になったんですかね? 心配していますので、ちょっとだけでも 顔出してくださいませ(*´ω`*)
こんばんは(*^^*) 赤毛さんは何時からなら大丈夫ですか? tigaLさん、入院されているんですね。 大丈夫かな?心配です。
今日はこれで落ちますね。 またお時間があるときに遊んで下さい(*^^*)
ごめんなさいね、ロコさん(ノ´∀`*) 私も今夜はバタバタしていました(^^; 数日間は忙しいかもしれませんが また来てくださいね(^з^)-☆ 本当に心からお待ちしています(*^ー^)
こんばんは(^_^) 今夜~14日まで忙しくしていますので 少しだけ顔が出せるかもくらいな感じです(^^; もしお時間が合えば、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
赤毛さん、了解しました(*^^*) また14日以降に来ますね。
こんばんは(^ ^) 了解です(*´∀`*)14以降にまた来ます(^ ^) ホイ!🍡╰(*´︶`*)╯
ロコさん、エヴィさん せっかく来てくださったのにごめんなさいねm(_ _)m マルチは全然出来なくはなくて、時間がちょこっと空いたときに野良を募っては行ってます ただ時間を決めてということが無理な状況です(>_<) 15日からはバッチリできますので、よろしくお願いします(*^O^*) それまにでも、tigaLさんも復活されているかもしれません(*´ω`*)
【壁】ー`*)チラッ 初めまして~ 今度、参加してみてもよろしいですか?
赤毛さん、了解しました(*^^*) ゲームだから楽しく気楽にやりましょう♪ 名無しさん、いつでも遊びに来て下さい! だいだい21時くらいからやっています( ´ ▽ ` )ノ 早くて8時半とかの時もあります。
(*´ー`*)了解です ありがとうございます
とんでもないです(o^^o) たつまき、回復、ピオラすごく助かりました!ベホイミ止まりだったので(笑)
別スレのレスを間違えて書き込んですみません(>人<;) 上下に並んでいて間違えてしまい大変申し訳ございません失礼致しました(>_<)
こんばんは! 来てみました(*^^*) 誰かいらっしゃるかな~?
こんにちは(o^O^o) ロコさん、おとといは誰もいなくて悪かったです(~_~;) 私は今夜は9時過ぎた頃に来ます(^_^) 時間が合う方々、一緒に遊んでくださいね!
【壁】ー`*)チラッ こちらは誰でも飛び入りしてよろしいのでしょうか?
こんばんは(^ ^)
こんばんは(^-^) エヴィさんお久しぶりです(*‘∀‘) 名無しさん、いらっしゃいませ(*^-^*) 大体が飛び入りOKですよ! 人数が多そうな場合は(あまりそういう場合はありませんが) ここに書き込んでみお願いしますm(__)m 今夜は、ハドラーとヒュウケルに行けそうですね 両方とも強くて苦手ですが(;^ω^)
書き込んでみ→書き込み デス(;'∀')
ヒュンケルも間違えました~💦
久しぶりです(*´∀`*) ハドラーはまだパーフェクトクリアしてないです(^^;)
♪♪♪(*^-^*) クリアしていないのは、決闘の方ですか?
そうです(*´∀`*)中々脚が進まなくてw(^^;)
ですよね~ 私は早いうちにクリアできたものの、その後何度かチーンしていますもの あれは、休みが入るかどうかの運がありますよね(^^;) 今から私が部屋立てますので行ってみます?
いいんですか!?(*´∀`*) 是非お願いします╰(*´︶`*)╯
では、25分に立てますね もし、ノーデスができなかったら(私もチーンするかもです) 2回貼りますのでお願いします(^-^) 名無しさんも、どなたもよろしかったらどうぞ(*^▽^*)
了解です╰(*´︶`*)╯ しなないようがんばります!(><)
赤毛さん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ おかげでパフェクリできました(*´∀`*) 一撃が痛いですね、、痛恨が出なくてほんとに良かったw
エヴィさん、お疲れ様でした(*^-^*) なんでスキルがなかなかたまらんのんかい! て思っていたら、速度が・・・えヴぃさんにも、ほかの方にもご迷惑を おかけしましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナを、フレンドポイントや アイテム集めをする部屋です まだまだ、人数少ないですが部員募集中! タイミング合う方はお気軽にどうぞ(^。^)