スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、お言葉に甘えてムドーの超級をば(;^ω^) レイドックのつるぎが欲しいんです
あ、赤毛さん 今日、人生初めての胃カメラ検査しました 私は痛みに対して我慢出来ると自負?(意味無いと思いますが) 痛みどめ、眠気無しの薬をせずに体験したら 結構、きつかった〜(´-ω-`) 次に胃カメラ検査する機会が無ければいいのですが…
あ、了解です(^_^) レス遅くなりました
ムドー超級 私が貼りまするか?
胃カメラですか お疲れ様でした(´・ω・) 私も実は受けた事がないんです(・_・;) 1回くらいは受けとかないとは思っていますが 痛いんですか? あまり痛むとは聞いたことがありませんが、人それぞれですからね 今日はゆっくり休まれた方がいいかもしれませんよ 私は一昨年受けた大腸ファイバーがきつかったです(>_<)
私が貼りますね(*‘∀‘) って私、超級マルチで自分でやってないじゃん(>_<) では、上級・超級を続けて25分に貼りますね よろしくお願いします(^-^)
痛いというか、飲み込むのと 嗚咽感が半端ないです 多分、痛みどめと言われてるのは麻酔が強くて眠ってる間に 事が済むみたいな説明だったので 痛みに弱い方は最初からそれを受けた方がいいです 一度は、どんな状況か確かめたかったのですが 二度目はあれを経験したくないです(^_^;)
ラジャ(`_´)ゞ
赤毛さん、ムドーありがとさんでした(^。^) 23:30頃まで、少し休憩します(^_^) また、後でよろしゅう
tigalさんお付き合いいただきあんやとです(´▽`*) レイドックのつるぎはだませんでしたが、リダボで装備が出ました(^-^) 胃カメラは全身麻酔でやると眠っているうちに終わると聞きます tigaLさんの体験談を聞いて、私が居カメラを受ける時は 全身麻酔をしてもらおうと思いましたよ(・_・;)
りょりょ(^^)/
誤字だらけで、すみませ~ん(;^ω^)
tigaLさん、今日はお疲れになったことでしょう また明日遊びましょうね(*‘∀‘) おやすみなさいませ(-_-)zzz
皆さん、こんばんは(^。^) 赤毛さん、昨日は約束守れず すみませんm(._.)m いつの間にか寝落ちしてました(^_^;) 21:30頃にムドー伝説2回貼ろうと 思います
ご参加出来る方はヨロシク お願いします(^_^)
こんばんは、tigaLさん(^-^) 私も眠たかったので、ぜんぜんokでしたよ(*'ω'*) ムドーありがとうございます(´▽`*) 私もその後に続けて2回貼りますね こちらの参加もよろしくお願いします(^ω^)
すみません 今から貼ります ヨロシクお願いしますm(._.)m
こんばんは(^ ^)
tiga Lさん、赤毛さん、ありがとうございます(^ ^)お疲れ様でした(*´∀`*) なかなか剣落としてくれないですね〜(^^;)
赤毛さん、エヴィさん 連戦お疲れ様&ありがとさんでした(^。^) ギガと魔王鍵そしてチケも装備も たくさん出てホクホク\(^o^)/
tigaLさん、エヴィさんムドー連戦あんやと、そしておつかれさん(^-^) ギガムドーの鍵が2ケも落ちましたね♪ 私の2回目、スタミナが2足りず超級になってしまってすいません(^^;)
いえいえ剣2本も落ちて、本当に嬉し~デス(*‘∀‘)
全然気がつかなかったですw(^^;) 二回目超級だったんですか〜(^ ^) 超級も伝説もドロップ全然かわらないですね(*´∀`*)
エヴィさん、お久しぶりです(^_^) ゾーマ伝説でも行きますか?
お久しぶりです(*´∀`*) いいんですか!?(*´∀`*)是非(^ ^)
それでは、ゾーマ伝説2回 22:40に貼ります(^。^)
伝説だから、私も大丈夫かな?
赤毛さんも、もちろん 誘ってますよ(^。^)
tigalさん、ゾーマあんやと(´▽`*) エヴィさんおつかれさん(*'ω'*) 最近はソロ軌跡はしていなかったので、久しぶりのゾーマで そしたらバラモスが・・・あれが一番うざいですね(;^ω^)
赤毛さん、エヴィさん お疲れ様でした(^。^) アリアハンの剣もなかなか 出ないのですが草薙の剣も 出ませんね(´・ω・`)
混乱、厄介ですなぁ(^_^;)
tiga Lさんありがとうございます(*´∀`*) 赤毛さんお疲れ様╰(*´︶`*)╯ ドロップかなりシブくなってますね(^^;) バラモス嫌い〜(><)
ゲーム8で新しく進化凸掲示板ってのが 出来てますね(^_^)
以前はあそこで全滅させたれ事もありましたよ(>_<) tigaLさんは草なぎの剣を集めているのですか?
私も嫌い〜(´-ω-`) イオナズンすんな〜 混乱喰らいすんな〜
あと1個で確か完凸です(^_^)
私はオロチ斬りを取り出した後に、また集め始めて 完凸するにはあと11本必要です(;^ω^)
あともう少しですね╰(*´︶`*)╯ 私は倉庫みたら一本だけ記念に残ってました(^^;)
あ、ゾーマ貼りましょうかあと 2回貼れます(^_^) お時間大丈夫ですか?
ありがとうございます(^ ^) 私は大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯
23:37に貼りまする(^。^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
私も大丈夫で~す(*‘∀‘) 進化凸掲示板見ていました
赤毛さん、エヴィさん お疲れ様&ありがとさんでした(^。^) これで、いつでも寝落ち出来る(^_^)
tigaLさん、エヴィさんあんやと(´▽`*) 青玉とっても嬉しかったです♪♪♪
tiga Lさん、赤毛さん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ こんなにお土産嬉しい(*´∀`*)
そう言えば1名募集されてる方いましたね?
たまに、なのですが あいことばが被ってる グループがあるみたいです(^_^;)
いましたね~ 出てしまったのですけれど、いいですよね?
大丈夫だと思いますよ(^。^) この前、あちらの方も間違えて 入ってきて退室して行ったので
あ、なら良かった(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナを、フレンドポイントや アイテム集めをする部屋です まだまだ、人数少ないですが部員募集中! タイミング合う方はお気軽にどうぞ(^。^)