スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトは暇だから羨ましいわ
いいえ。生活保護の自分は女だと思い込んだ頭のおかしいおっさんがたてたスレです。
正解
とある理由で名無し煽りにはまってしまった40代(後半)笑ネカマの立てたスレはここですか?
正解
ここのスレ主みたいな奴がバイトテロとか起こすんだろうな。
無職さんは地図何枚集まりましたか? 3枚くらい?
・・・・・ 暇なバイトは地図沢山集められていいご身分だことw
あ、親とかに頼めばすれ違い出来るじゃん、良かったね😃
バイトは暇なんだから地図拾ってこいよw
ごみおじさんはネカマ無職だから指摘されてイラついてんだろうけど同じこと言い返してもネカマでも無職でもない人には何の効果もないよ?
仕事してないから一日中暇で移動し放題だろうけど、生活保護のお金をスマホゲームの地図集めの交通費に無駄遣いしちゃ駄目だよ。
二十代後半でバイトは無職ですよ 職業欄になんて書くの?フリーターすか?
被災して無職とか 病気で無職とか 様々な事情で無職の人もいます えみさんはまともに職に就けずバイトしてることでマウント取ってるつもりみたいですが、そんな人に無職を煽る権利はありません
こんな小馬鹿にするスレ作って恥ずかしくないですか? 冗談でも大人げないですよ。これ以外にも同様のスレ立ててアナタどうかしてますよ ・無職の皆さんおはようございますm(__)m ・無職の引きこもりさんにとっては面白くないでしょ ・朝4時にバトリアやってる無職 ・よくいる無課金アピはだいたい無職
自分がいつも言われている事だから 他人に言いたいだけじゃないの? 人は他人に悪口をいう時は、無意識に自分が言われて嫌の事を発すると何かで見た。
ごみおじさんの無職コンプレックスは相当なもんだな。同属嫌悪ってやつだな。
やっぱり無職さん達、反応しちゃってるね😃
自分が無職だから、みんなも無職と思っているのかも。
無職同士で仲良くしようぜ~😎
それらのスレタイトル全部自分自身の事を書いたみたいよ。
つまらん。やり直し。 ホントお前は つまらんな。 あの人に比べたら ど底辺のコメしか出来んな。
あげ
あげ
あげ
無職ですいませんね
えみの立てたクソスレ15
糞スレ
頑張ってターミナル駅にでも行って、すれ違いしてきなよ(^_^)
生活保護受給者❗️税金返セー
えみおじさんが、生活保護のターミナルなんだろ
俺らの税金でゲーム三昧! 何様だ!
あんた無職なんだから税金払ってないでしょ ポテチとコーラ買った時の消費税くらいかな?
恵美さん イケメンを見るとたつって本当?
君はバイトは週一で、週六は星ドラ&ガメ張り付きだろ ガメに張り付く20代女子(という設定)
早く働きなさい❗
星ドラしかやる事ないのに裏7段までしか取れない えみおじさん
職業、自称バイト 住所、不定
このスレ何なん
無職応援スレ( ・∇・)
バイトって無職と違うの? 今度就職しました♪ え、よかったじゃん!どこに就職したの? あ、はい、家の近くにセブンです。 時給950円ですし、深夜は手当も出るので! そ、そうなんだ。ちゃんと就職できるといいね
あげ
えみは人生にすれ違ってるんだろ
名無しえみ
クソ
だな
上げ
あげ
お風呂入りなさいよ😃
ニートの人生って、笑っちゃう😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すれ違えないから(・_・)