スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無職だから朝から夜まで色々なところ徘徊して地図集め出来ていいですね。自慢する為にスレまでたてて名無しで集めた地図自慢ウザいよ。趣味の為に外出出来ても引きこもりにカウントされるからね。 無職精神疾患生活保護ごみおじさん。
ニヤニヤ😎
俺は9だけど俺仕事定期的にしてるからな! 煽ったら3倍跳ね返す人とか居るから 気構えとけよ!良いな?分かったな?返事は?🤣
ワロタ😂
君は病気?発達障害?精神障害? 執着粘着も桁外れやし医者に診てもらった方がいいよ(^-^;
エイトに粘着してたのしい?
俺こいつの正体勝手に想像して作り上げてしまったわwWw 後でゆっくりカキコしよっとwWw
ニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
此処終わりだなhttps://t.co/ncjmRimLx6?amp=1 問い合わせしました!
雑魚装備でゲストで入ってくんなよボケ!
精神疾患て生活保護もらえんだ? えみちゃんいいな
生活保護て毎月いくらもらえるの?
えみ!お前って細菌だろ?ここに来てんの 其れまでなにしてん?
えみ乙と言われてもなんとも思わん 差別的発言を他人批判で展開する奴の恥ずかしさに比べたら大したことはない
えみ自爆するなw
相手は超バカみたいだから理解できないと思うの。
君は病気?発達障害?精神障害? 執着粘着も桁外れやし医者に診てもらった方がいいよ(^-^;
お前らのスレ盛り上がってんやんw
えみの趣味、ガメに粘着することだもんね
ニヤニヤ😎
ほら書けよ!画像保存で問い合わせ行くだけだから🏃♂️🏃♀️ 哀れだなw
えみに言ってんだけど何故お前が答える?
ニヤニヤ😎
異常だってことを認めてんだw
俺もそう思う。もし例の窓口に連絡してえみが処分されるなら、俺はこいつらを差別的発言を繰り返す奴らとして通報するつもり
えみ乙
諸悪の根源を 考えような
ニヤニヤ😎
えみー
バイト風情が調子ぶっこいてんじゃないわよ えみ お前のことだよ
誰が見ても、こんな人を馬鹿にするようなスレを立てるえみを擁護するのは、えみの自演か同類なんだろうな
人はバカにしてないよ、無職をバカにしてるの😃
おまえほんと馬鹿やな。言葉遊びしてる訳じゃねえよ。誰が見ても人を小馬鹿にしてるスレだろ。
L ine問い合わせ窓口に、外部の攻略サイトも対応してくれるか確認したら、星ドラゲーム以外の内容は回答しないと言われたよ。デマ拡散してるこいつら、もうおしまいだね
不愉快なスレなんだよ
あんなの最初っから相手にしてないよ(^_^)
無職さんですか?
まぁそうだろうけど一応ね でもデマ拡散してる奴は完全にアウトだね
すぐに自滅するから(^_^)
ニヤニヤ😎
何時間も粘着して無職はえみちゃんだよ(^-^)
発達障害のゴミだから(^-^)察してやれ(^-^)
ニヤニヤニヤニヤ😎
えみちゃんは自演して自爆したけどね(^◇^;) 反省してるならえみに謝んなよ❗️❗️(爆笑)
キモ腹の肉やべー
バイトが立てた無職を煽るスレはここですか?
そうみたいですね。
悔しいんだろよ(爆笑)LINE窓口出来てえみ自身が慌ている証拠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すれ違えないから(・_・)